ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

На месте Путина любой бы заскучал



Четырнадцатая пресс-конференция, 1702 представителя от различных СМИ, что является пока рекордным числом, и еще больше вопросов, подготовленных для президента. И НИЧЕГО нового.

Вывод могу сделать только один – наш народ куда интереснее, чем наши журналисты. Те же лица, те же темы, зачастую лишенные конкретики. Почему журналисты, получая возможность спросить практически что угодно, спрашивают то, что и так очевидно, что не меняется с годами? Другое дело – конференция с народом, там никогда не знаешь, куда заведет следующий звонок.

Ну, какой смысл вопрошать про США, Донбасс, Украину, «вмешательство» Бутиной. Неужели Владимир Владимирович ранее не обозначал своих позиций по этим вопросам?

Неужели и без этого неясно, что крупные геополитические проблемы не развернутся неожиданным образом вот здесь, в зале конференции?

И даже курильский вопрос, как бы не хотелось «прощупать почву» на предмет личного отношения Путина, ничем не удивил.
Из действительно хорошего можно отметить вопросы про космос: кто виноват, и когда накажут, региональные вопросы, которые не так интересны широкой массе, но хотя бы принесут локальную пользу.
В связи с тем, что журналисты лажают, а Путин скучает, накидал список того, что мне бы хотелось узнать у Владимира Владимировича:

  1. Правда ли, что наша Конституция была написана под давлением Госдепа?

  2. Будут ли в ближайшее время изменены статьи Конституции?

  3. Будет ли как-то контролироваться постепенное наступление Китая на ресурсы страны?

  4. Что с Байкалом? Почему местные чиновники не препятствуют действиям монголов по уничтожению нашей жемчужины?

  5. Будет ли как-то меняться (смягчаться) законодательство в отношении самообороны и доступности гражданского вооружения?

  6. Не слишком ли лояльна наша миграционная политика в отношении ряда государств, и не получим ли мы у себя такой же миграционный кризис, как в Европе?

А что вы бы спросили у Владимира Владимировича?


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пресловутое «согласие в многообразии»

    США хотят подмять под себя европейский газовый рынок, но на пути у них стоит «Северный поток-2» — проект, который ставит американскую мечту под…

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

  • «Пару лишних тонн» мы примем!

    Меркантильное стремление турецкого правительства заработать рождает все новые проблемы. Республика, пытаясь реализовать экономические и политические…

  • На превентивный удар напрашиваются?

    За последний год Североатлантический альянс чересчур сильно облюбовал Черноморский регион: сначала самолеты разведчики стали чуть ли не в два раза…

  • Доверяй, но проверяй по-идлибски

    Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о…

  • К чему приводит зависимость?

    США продолжают играть с огнем в Сирии. Не имея разрешения официального Дамаска, американский военный контингент, как не посмотри, находится в…

  • «Красуха» попала под подозрение

    Не успели американские «Апачи» всласть покружить над колонной российской военной полиции, как одна из боевых машин едва не рухнула на…

  • Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

    Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →