ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

На месте Путина любой бы заскучал



Четырнадцатая пресс-конференция, 1702 представителя от различных СМИ, что является пока рекордным числом, и еще больше вопросов, подготовленных для президента. И НИЧЕГО нового.

Вывод могу сделать только один – наш народ куда интереснее, чем наши журналисты. Те же лица, те же темы, зачастую лишенные конкретики. Почему журналисты, получая возможность спросить практически что угодно, спрашивают то, что и так очевидно, что не меняется с годами? Другое дело – конференция с народом, там никогда не знаешь, куда заведет следующий звонок.

Ну, какой смысл вопрошать про США, Донбасс, Украину, «вмешательство» Бутиной. Неужели Владимир Владимирович ранее не обозначал своих позиций по этим вопросам?

Неужели и без этого неясно, что крупные геополитические проблемы не развернутся неожиданным образом вот здесь, в зале конференции?

И даже курильский вопрос, как бы не хотелось «прощупать почву» на предмет личного отношения Путина, ничем не удивил.
Из действительно хорошего можно отметить вопросы про космос: кто виноват, и когда накажут, региональные вопросы, которые не так интересны широкой массе, но хотя бы принесут локальную пользу.
В связи с тем, что журналисты лажают, а Путин скучает, накидал список того, что мне бы хотелось узнать у Владимира Владимировича:

  1. Правда ли, что наша Конституция была написана под давлением Госдепа?

  2. Будут ли в ближайшее время изменены статьи Конституции?

  3. Будет ли как-то контролироваться постепенное наступление Китая на ресурсы страны?

  4. Что с Байкалом? Почему местные чиновники не препятствуют действиям монголов по уничтожению нашей жемчужины?

  5. Будет ли как-то меняться (смягчаться) законодательство в отношении самообороны и доступности гражданского вооружения?

  6. Не слишком ли лояльна наша миграционная политика в отношении ряда государств, и не получим ли мы у себя такой же миграционный кризис, как в Европе?

А что вы бы спросили у Владимира Владимировича?


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →