ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

На месте Путина любой бы заскучал



Четырнадцатая пресс-конференция, 1702 представителя от различных СМИ, что является пока рекордным числом, и еще больше вопросов, подготовленных для президента. И НИЧЕГО нового.

Вывод могу сделать только один – наш народ куда интереснее, чем наши журналисты. Те же лица, те же темы, зачастую лишенные конкретики. Почему журналисты, получая возможность спросить практически что угодно, спрашивают то, что и так очевидно, что не меняется с годами? Другое дело – конференция с народом, там никогда не знаешь, куда заведет следующий звонок.

Ну, какой смысл вопрошать про США, Донбасс, Украину, «вмешательство» Бутиной. Неужели Владимир Владимирович ранее не обозначал своих позиций по этим вопросам?

Неужели и без этого неясно, что крупные геополитические проблемы не развернутся неожиданным образом вот здесь, в зале конференции?

И даже курильский вопрос, как бы не хотелось «прощупать почву» на предмет личного отношения Путина, ничем не удивил.
Из действительно хорошего можно отметить вопросы про космос: кто виноват, и когда накажут, региональные вопросы, которые не так интересны широкой массе, но хотя бы принесут локальную пользу.
В связи с тем, что журналисты лажают, а Путин скучает, накидал список того, что мне бы хотелось узнать у Владимира Владимировича:

  1. Правда ли, что наша Конституция была написана под давлением Госдепа?

  2. Будут ли в ближайшее время изменены статьи Конституции?

  3. Будет ли как-то контролироваться постепенное наступление Китая на ресурсы страны?

  4. Что с Байкалом? Почему местные чиновники не препятствуют действиям монголов по уничтожению нашей жемчужины?

  5. Будет ли как-то меняться (смягчаться) законодательство в отношении самообороны и доступности гражданского вооружения?

  6. Не слишком ли лояльна наша миграционная политика в отношении ряда государств, и не получим ли мы у себя такой же миграционный кризис, как в Европе?

А что вы бы спросили у Владимира Владимировича?


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →