ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

В радиоактивный пепел (USA vs СНВ и ДРСМД)



Подъехало еще немного доказательств того, что дело приходится иметь с жуткими «псаками», в голове у которых чёрт-те что.

Сенатор-республиканец Том Коттон и конгрессмен от республиканской партии Лиз Чейни внесли на рассмотрение в конгресс США законопроект о запрете выделять из госбюджета деньги на продление действия Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

Документ носит название «Закон о прекращении российской ядерной агрессии».

Согласно документу, запрет должен действовать до тех пор, пока Россия не сократит свой ядерный арсенал.

А теперь по буквам: конгрессмены-сенаторы из США считают, что сократить вооружение позволяет выход из договора о его сокращении. Каково, а?

И, конечно, мы все понимаем, что изначально кто-то пришел в кабинет к этой парочке горе-законотворцев и сказал: так-с, нам надо пойти прочь от договоров, которые мешают разжигать и наращивать вооружение США и в реальности, и для страниц желтых изданий о военке. Сделайте-ка закон, по которому мы от ДРСМД и СНВ сможем отказаться.
И авторы не придумали ничего лучше, как выйти из договора, чтоб «сдержать Россию».

Говорим «да», подразумеваем «нет». Отличный подход для национальных законов, могу только аплодировать.

По факту же выходит, что теперь американцы, если закон будет принят, станут фактическими инициаторами разрыва сразу двух документов. Россия выглядит в этой истории агрессором? Нет. А вот Штаты – еще как. И агрессорами, и страной, которая не может разработать вооружения, подходящего под ограничения договоров.

Далеко не факт, что этот закон пройдет хоть какие-то обсуждения. Но наличие проекта кидает еще одну монетку в копилку, в которой собрано уже достаточно фактов и поводов для реального выхода из ДРСМД, как минимум, и СНВ – как максимум.

Но с такими «псаками» неизвестно, кому от непродления документов действительно будет лучшею


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь
Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россию погубят морские киберкотики

    "Бой завтрашнего дня, вероятно, будет сильно отличаться от того, что мы пережили за последние два десятилетия." Ближний Восток и север…

  • ЧВК штурмуют Китай

    У китайцев есть одна большая боль – уйгуры. Точнее, их экстремистские наклонности и желание отделиться своим мусульманским миром от…

  • Договор по Курилам утекает сквозь пальцы?

    Ажиотаж вокруг «отдачи Курил» Японии спадает не только в России, но и в самой Японии. После какого-то истерического начала года,…

  • Недопобедили

    Смешное случилось в турецко-американском диалоге. То ли не договорились по деньгам, то ли по вооружению, то ли Эрдоган просто не…

  • ФБР пожалеет, что замахнулись на русских

    Против российского гражданина, медиа менеджера Александра Малькевича в декабре 2018 года были введены персональные американские санкции. Как…

  • Венесуэльский конец

    Партия оружия из США нелегально завезена Венесуэлу, согласно сообщениям местных СМИ. Информацию подтверждает замминистра гражданской обороны и…

  • Viva la Куба, Венесуэла, Россия

    «Российское правительство предоставляет Кубе кредит в размере €38 млн на закупку в РФ оружия и военной техники». Очень важно…

  • 5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы

    Секрет американской методички очень прост: нужно прийти в страну, посеять хаос и разруху, довести населения до состояния крайней нищеты и…

promo manzal январь 9, 17:01 473
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →