ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

В радиоактивный пепел (USA vs СНВ и ДРСМД)



Подъехало еще немного доказательств того, что дело приходится иметь с жуткими «псаками», в голове у которых чёрт-те что.

Сенатор-республиканец Том Коттон и конгрессмен от республиканской партии Лиз Чейни внесли на рассмотрение в конгресс США законопроект о запрете выделять из госбюджета деньги на продление действия Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

Документ носит название «Закон о прекращении российской ядерной агрессии».

Согласно документу, запрет должен действовать до тех пор, пока Россия не сократит свой ядерный арсенал.

А теперь по буквам: конгрессмены-сенаторы из США считают, что сократить вооружение позволяет выход из договора о его сокращении. Каково, а?

И, конечно, мы все понимаем, что изначально кто-то пришел в кабинет к этой парочке горе-законотворцев и сказал: так-с, нам надо пойти прочь от договоров, которые мешают разжигать и наращивать вооружение США и в реальности, и для страниц желтых изданий о военке. Сделайте-ка закон, по которому мы от ДРСМД и СНВ сможем отказаться.
И авторы не придумали ничего лучше, как выйти из договора, чтоб «сдержать Россию».

Говорим «да», подразумеваем «нет». Отличный подход для национальных законов, могу только аплодировать.

По факту же выходит, что теперь американцы, если закон будет принят, станут фактическими инициаторами разрыва сразу двух документов. Россия выглядит в этой истории агрессором? Нет. А вот Штаты – еще как. И агрессорами, и страной, которая не может разработать вооружения, подходящего под ограничения договоров.

Далеко не факт, что этот закон пройдет хоть какие-то обсуждения. Но наличие проекта кидает еще одну монетку в копилку, в которой собрано уже достаточно фактов и поводов для реального выхода из ДРСМД, как минимум, и СНВ – как максимум.

Но с такими «псаками» неизвестно, кому от непродления документов действительно будет лучшею


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь
Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не выиграл выборы на Украине

    Коломойский, ой, простите, Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. И это было ожидаемо. Ведь предвыборная программа Зеленского…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

  • Кто слил Джулиана Ассанжа

    Разговоры о том, что Ассанж может быть выдан Лондону, начались достаточно давно. И уже год назад главный информатор человечества мог…

  • Что этот Путин себе позволяет

    Томагавки не летят, самолеты ржавеют и падают, а тут еще эта Турция. Как так получилось, что Эрдоган предпочел российское, а не американское? В…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →