ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Школьники помогут со строительством укреплений "от русского десанта"



Вывод из поучительных историй делают только в фильмах, в реальности же мы и имеем непробиваемую тупость и абсолютную слепоту, относительно заработанного годами опыта.

Сначала было задержанное судно «Норд», мы ответили украинцам усиленными досмотрами на границах, чт ов последствии сильно ударило по бюджету страны. Задержания российских судов повторились и Россия ответила санкциями, казалось бы, что закономерност ьясно, но нет…

Поэтому задержание украинских судов и арест моряков, это то, что должно было случиться. Знаете, так обычно и бывает, когда без предупреждения вторгаешься в закрытые государственные воды чужой страны.

Все, что произошло после столкновения РФ и Украины - цирк:
- военное положение, введенное сначала на 60, а потом на 30 дней;
- заявления о пытках украинских моряков;
- угрозы со стороны неадекватных политиков и так далее.

А определяющим фактором того, что это уже дно, стали две последние новости.

Первая рассказывает о детях, которые (добровольно?) вместо учебы решили помочь Вооруженным силам своей страны и рыли вместе с ними окопы и траншеи, чтобы защитить Мариуполь от российского агрессора.
Во-первых, зачем России Мариуполь. Во-вторых, если армия привлекает детей для защиты целостности своей страны, то что-то с этой страной не так.

Вторая новость о любимом занятии всех безработных и правых украинцев - о блокаде российского транспорта на дорогах страны. Суть флешмобы, как они его называют, заключается в том, чтобы останавливать машины с российской регистрацией, снимать с них номера и препятствовать их дальнейшему проезду.

"Флешмоб предусматривает абсолютно добровольную остановку грузовиков с российскими номерами, добровольную сдачу номеров активистам и продолжительный отдых. До момента, пока не решится вопрос с нашими пленными моряками", – гласит запись на странице "Самообороны Майдана Одессы"

"Ша, уже никто никуда не едет!" - девиз несправедливо оскорбленных. И с этим я соглашусь, да, вы уже давно никуда не едете.

И чем больше таких вот новостей, тем больше я верю в то, что сработанная провокация Украины прошла успешно. "Кажется мы забыли, кого нужно действительно ненавидеть" - подумали в Киеве.

Всего три корабля, пущенных на мясо, исправили ситуацию и уже весь Мариуполь сидит в траншеях, а мировое сообщество готовит санкции против РФ. Цель достигнута.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →