ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи



Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом.

Не дутым каким-то или фейковым. А вполне себе действующей ячейки, которая казнила путем расстрела и обезглавливания 71 сирийского военнослужащего, взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова и совершила еще много непростительных ни по каким законам преступлений.

Ну, разве может адекватный журналист, российский гражданин и просто здравомыслящий человек позволить себе публиковать огромное интервью с подобным персонажем? Не могу в это поверить, до сих пор считаю, что такое под силу только баранам, которых подвозили в клетках к редакции «Новой».



Профдеформация может быть оправдана, психическое заболевание вылечено, а вот намеренное нарушение законов, умышленная пропаганда терроризма – нет. Пока спец. службы борются со спящими ячейками, СМИ и автономные авторы стараются свети к минимуму упоминание группировок, журналист «Новой» – Ольга Боброва – отчаянно радуется тому, что «ей написал» террорист аж из самой Сирии.

Причем портрет этого предателя Родины и убийцы очевиден – свихнувшийся человек, требующий слов о себе, жаждущий внимания, мечтающий о том, чтобы о нем говорили. Такого – только на принудительное лечение, с укольчиками и прочей терапией. Но пока его не успели поймать и подлатать, фильтры в лице адекватных журналистов и модераторов в соц. сетях должны следить, чтобы его фото, упоминания, подсудные призывы не достигали простых людей.

«Новая», видимо, не СМИ. По крайней мере, очень хочет этого звания лишиться, раз за разом публикует какую-то дичь. Что ж, после интервью даже не с падшим, а с гнилым человеком, и Ольге Бобровой, и редакторам будет о чем поболтать с теми, кто тратит всё свое время на выявление и противодействие таким, как персонаж статьи «газеты».

Казалось бы, неужели в России мало настоящих героев? Людей, которые вытащили детей из горящего дома, солдат, которые защищали границу Родины, наконец, летавших в Сирию бороться с ИГ и другими запрещенными группировками военных?
Что это за странная тяга ко всякой гнили, почему так сильно деградирует журналистская мысль, что ради грантов и слова «сенсация» они готовы с головой уйти в такую грязь?

Мир, конечно, на черное и белое не делится. Но когда речь идет о терроризме, о тварях, которые убивают мирных жителей, издеваются над безоружными женщинами и детьми, нет вообще никаких сомнений – говорить о таких людях в хорошем ключе – табу. Последний раз, когда это табу было нарушено, во время Чеченской кампании, Россия потеряла очень и очень много хороших людей. Такой урок забыть невозможно, да и не нужно.

П.С. Странно, что в клетках у «Новой» были только бараны. Как по мне, там явно не хватало одной курицы.

Tags: новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →