ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи



Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом.

Не дутым каким-то или фейковым. А вполне себе действующей ячейки, которая казнила путем расстрела и обезглавливания 71 сирийского военнослужащего, взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова и совершила еще много непростительных ни по каким законам преступлений.

Ну, разве может адекватный журналист, российский гражданин и просто здравомыслящий человек позволить себе публиковать огромное интервью с подобным персонажем? Не могу в это поверить, до сих пор считаю, что такое под силу только баранам, которых подвозили в клетках к редакции «Новой».



Профдеформация может быть оправдана, психическое заболевание вылечено, а вот намеренное нарушение законов, умышленная пропаганда терроризма – нет. Пока спец. службы борются со спящими ячейками, СМИ и автономные авторы стараются свети к минимуму упоминание группировок, журналист «Новой» – Ольга Боброва – отчаянно радуется тому, что «ей написал» террорист аж из самой Сирии.

Причем портрет этого предателя Родины и убийцы очевиден – свихнувшийся человек, требующий слов о себе, жаждущий внимания, мечтающий о том, чтобы о нем говорили. Такого – только на принудительное лечение, с укольчиками и прочей терапией. Но пока его не успели поймать и подлатать, фильтры в лице адекватных журналистов и модераторов в соц. сетях должны следить, чтобы его фото, упоминания, подсудные призывы не достигали простых людей.

«Новая», видимо, не СМИ. По крайней мере, очень хочет этого звания лишиться, раз за разом публикует какую-то дичь. Что ж, после интервью даже не с падшим, а с гнилым человеком, и Ольге Бобровой, и редакторам будет о чем поболтать с теми, кто тратит всё свое время на выявление и противодействие таким, как персонаж статьи «газеты».

Казалось бы, неужели в России мало настоящих героев? Людей, которые вытащили детей из горящего дома, солдат, которые защищали границу Родины, наконец, летавших в Сирию бороться с ИГ и другими запрещенными группировками военных?
Что это за странная тяга ко всякой гнили, почему так сильно деградирует журналистская мысль, что ради грантов и слова «сенсация» они готовы с головой уйти в такую грязь?

Мир, конечно, на черное и белое не делится. Но когда речь идет о терроризме, о тварях, которые убивают мирных жителей, издеваются над безоружными женщинами и детьми, нет вообще никаких сомнений – говорить о таких людях в хорошем ключе – табу. Последний раз, когда это табу было нарушено, во время Чеченской кампании, Россия потеряла очень и очень много хороших людей. Такой урок забыть невозможно, да и не нужно.

П.С. Странно, что в клетках у «Новой» были только бараны. Как по мне, там явно не хватало одной курицы.

Tags: новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не выиграл выборы на Украине

    Коломойский, ой, простите, Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. И это было ожидаемо. Ведь предвыборная программа Зеленского…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

  • Кто слил Джулиана Ассанжа

    Разговоры о том, что Ассанж может быть выдан Лондону, начались достаточно давно. И уже год назад главный информатор человечества мог…

  • Что этот Путин себе позволяет

    Томагавки не летят, самолеты ржавеют и падают, а тут еще эта Турция. Как так получилось, что Эрдоган предпочел российское, а не американское? В…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →