ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи



Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом.

Не дутым каким-то или фейковым. А вполне себе действующей ячейки, которая казнила путем расстрела и обезглавливания 71 сирийского военнослужащего, взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова и совершила еще много непростительных ни по каким законам преступлений.

Ну, разве может адекватный журналист, российский гражданин и просто здравомыслящий человек позволить себе публиковать огромное интервью с подобным персонажем? Не могу в это поверить, до сих пор считаю, что такое под силу только баранам, которых подвозили в клетках к редакции «Новой».



Профдеформация может быть оправдана, психическое заболевание вылечено, а вот намеренное нарушение законов, умышленная пропаганда терроризма – нет. Пока спец. службы борются со спящими ячейками, СМИ и автономные авторы стараются свети к минимуму упоминание группировок, журналист «Новой» – Ольга Боброва – отчаянно радуется тому, что «ей написал» террорист аж из самой Сирии.

Причем портрет этого предателя Родины и убийцы очевиден – свихнувшийся человек, требующий слов о себе, жаждущий внимания, мечтающий о том, чтобы о нем говорили. Такого – только на принудительное лечение, с укольчиками и прочей терапией. Но пока его не успели поймать и подлатать, фильтры в лице адекватных журналистов и модераторов в соц. сетях должны следить, чтобы его фото, упоминания, подсудные призывы не достигали простых людей.

«Новая», видимо, не СМИ. По крайней мере, очень хочет этого звания лишиться, раз за разом публикует какую-то дичь. Что ж, после интервью даже не с падшим, а с гнилым человеком, и Ольге Бобровой, и редакторам будет о чем поболтать с теми, кто тратит всё свое время на выявление и противодействие таким, как персонаж статьи «газеты».

Казалось бы, неужели в России мало настоящих героев? Людей, которые вытащили детей из горящего дома, солдат, которые защищали границу Родины, наконец, летавших в Сирию бороться с ИГ и другими запрещенными группировками военных?
Что это за странная тяга ко всякой гнили, почему так сильно деградирует журналистская мысль, что ради грантов и слова «сенсация» они готовы с головой уйти в такую грязь?

Мир, конечно, на черное и белое не делится. Но когда речь идет о терроризме, о тварях, которые убивают мирных жителей, издеваются над безоружными женщинами и детьми, нет вообще никаких сомнений – говорить о таких людях в хорошем ключе – табу. Последний раз, когда это табу было нарушено, во время Чеченской кампании, Россия потеряла очень и очень много хороших людей. Такой урок забыть невозможно, да и не нужно.

П.С. Странно, что в клетках у «Новой» были только бараны. Как по мне, там явно не хватало одной курицы.

Tags: новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

  • «Пару лишних тонн» мы примем!

    Меркантильное стремление турецкого правительства заработать рождает все новые проблемы. Республика, пытаясь реализовать экономические и политические…

  • На превентивный удар напрашиваются?

    За последний год Североатлантический альянс чересчур сильно облюбовал Черноморский регион: сначала самолеты разведчики стали чуть ли не в два раза…

  • Доверяй, но проверяй по-идлибски

    Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о…

  • К чему приводит зависимость?

    США продолжают играть с огнем в Сирии. Не имея разрешения официального Дамаска, американский военный контингент, как не посмотри, находится в…

  • «Красуха» попала под подозрение

    Не успели американские «Апачи» всласть покружить над колонной российской военной полиции, как одна из боевых машин едва не рухнула на…

  • Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

    Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему…

  • Санкционное давление: Спасет ли сделка «Поток»?

    Угрозы сработали — cтроительство «Северного потока — 2» остановилось. Американские сенаторы закошмарили, что называется, своими санкциями. Но…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 60 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →