ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи



Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом.

Не дутым каким-то или фейковым. А вполне себе действующей ячейки, которая казнила путем расстрела и обезглавливания 71 сирийского военнослужащего, взяла на себя ответственность за убийство российского посла в Турции Андрея Карлова и совершила еще много непростительных ни по каким законам преступлений.

Ну, разве может адекватный журналист, российский гражданин и просто здравомыслящий человек позволить себе публиковать огромное интервью с подобным персонажем? Не могу в это поверить, до сих пор считаю, что такое под силу только баранам, которых подвозили в клетках к редакции «Новой».



Профдеформация может быть оправдана, психическое заболевание вылечено, а вот намеренное нарушение законов, умышленная пропаганда терроризма – нет. Пока спец. службы борются со спящими ячейками, СМИ и автономные авторы стараются свети к минимуму упоминание группировок, журналист «Новой» – Ольга Боброва – отчаянно радуется тому, что «ей написал» террорист аж из самой Сирии.

Причем портрет этого предателя Родины и убийцы очевиден – свихнувшийся человек, требующий слов о себе, жаждущий внимания, мечтающий о том, чтобы о нем говорили. Такого – только на принудительное лечение, с укольчиками и прочей терапией. Но пока его не успели поймать и подлатать, фильтры в лице адекватных журналистов и модераторов в соц. сетях должны следить, чтобы его фото, упоминания, подсудные призывы не достигали простых людей.

«Новая», видимо, не СМИ. По крайней мере, очень хочет этого звания лишиться, раз за разом публикует какую-то дичь. Что ж, после интервью даже не с падшим, а с гнилым человеком, и Ольге Бобровой, и редакторам будет о чем поболтать с теми, кто тратит всё свое время на выявление и противодействие таким, как персонаж статьи «газеты».

Казалось бы, неужели в России мало настоящих героев? Людей, которые вытащили детей из горящего дома, солдат, которые защищали границу Родины, наконец, летавших в Сирию бороться с ИГ и другими запрещенными группировками военных?
Что это за странная тяга ко всякой гнили, почему так сильно деградирует журналистская мысль, что ради грантов и слова «сенсация» они готовы с головой уйти в такую грязь?

Мир, конечно, на черное и белое не делится. Но когда речь идет о терроризме, о тварях, которые убивают мирных жителей, издеваются над безоружными женщинами и детьми, нет вообще никаких сомнений – говорить о таких людях в хорошем ключе – табу. Последний раз, когда это табу было нарушено, во время Чеченской кампании, Россия потеряла очень и очень много хороших людей. Такой урок забыть невозможно, да и не нужно.

П.С. Странно, что в клетках у «Новой» были только бараны. Как по мне, там явно не хватало одной курицы.

Tags: новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →