ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Блондинка снова в деле



С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские игры смогут ее остановить.

В сентября Поклонскую лишили статуса главы комиссии Госдумы. Чуть ранее именно по её инициативе комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов провела проверку пятерых депутатов.
Некоторое время назад Поклонская также выступила против пенсионной реформы и заявила, что готова внести ряд поправок в данный законопроект.
Стало ли именно это поводом для упразднения комиссию по контролю за доходами, которую она возглавляла - неизвестно. Самое главное, что она не сдалась и уже сегодня выступает с новой инициативой.


Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде «Силы России», на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так.

Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то.

При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали?

В комментариях сразу же посыпались "свежие и интересные" предложения:

- Консервативную партию
- Патриотическую
- Монархическую
- Социалистическую
- Русскую националистическую.
Некоторые читатели согласились примкнуть к любой партии, лишь бы Наталья встала в её главе.
Между тем, несмотря на некоторые имиджевые и фактические ошибки, популярность Поклонской в определенных и далеко не узких кругах очень высока. Идеи, которые она продвигает, не всегда сопоставимы с современными трендами и тенденциями, а страна у нас действительно консервативна во многих аспектах, так что ее «немодность» для России – самое то.
Как думаете, ожидает ли нас в ближайшее время триумфальный взлет Поклонской? Станет ли она одним из символов нового русского будущего? Или время еще не пришло?

Tags: поклонская, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

  • Нам нужен новый договор РСМД

    Президент США Дональд Трамп заявил, что выйдет из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией. Новость,…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →