ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Маленькая победоносная война



Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся, маленькой?

В Европе наконец-то смогли раскрыть глаза на происходящее, в результате чего в список самых опасных стран, помимо России и Китая, вошли и США. Об этом президент Франции заявил в интервью радио "Европа 1".

"Мы должны защитить себя в отношении Китая, России и даже Соединенных Штатов Америки"

"Мы не сможем защитить европейцев, если не решимся иметь настоящую европейскую армию"

Конечно же, в первую очередь Францию беспокоит "неспокойная Россия", которая, вот же сюрприз, находится у европейских границ и которая может действовать угрожающе. А как иначе?
Поэтому Европе нужна своя армия, которая сможет действовать самостоятельно, не завися исключительно от США, потому что, как мы теперь знаем, США – тоже угроза.



Забавно при этом, что на самом деле, главной угрозой Европы уже давно стали беженцы, которые  буквально разрывают старушку на части. И на месте Макрона стоило бы внимательнее следить за Меркель – эта дама смотрела не в ту сторону, и в результате схватила по-настоящему большие политические проблемы.

Вовсе не Россия или США, не отмена большой встречи Трампа или Путина, и уж тем более – не армия Европы поможет Макрону. А банальное выселение всех непрошенных гостей. Но быть воинственным, почему-то, не так плохо, как быть твердым в миграционной политике. Что ж, французы никогда не отличались логикой, и за 100 лет ничего не поменялось.

Tags: европа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →