ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Маленькая победоносная война



Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся, маленькой?

В Европе наконец-то смогли раскрыть глаза на происходящее, в результате чего в список самых опасных стран, помимо России и Китая, вошли и США. Об этом президент Франции заявил в интервью радио "Европа 1".

"Мы должны защитить себя в отношении Китая, России и даже Соединенных Штатов Америки"

"Мы не сможем защитить европейцев, если не решимся иметь настоящую европейскую армию"

Конечно же, в первую очередь Францию беспокоит "неспокойная Россия", которая, вот же сюрприз, находится у европейских границ и которая может действовать угрожающе. А как иначе?
Поэтому Европе нужна своя армия, которая сможет действовать самостоятельно, не завися исключительно от США, потому что, как мы теперь знаем, США – тоже угроза.



Забавно при этом, что на самом деле, главной угрозой Европы уже давно стали беженцы, которые  буквально разрывают старушку на части. И на месте Макрона стоило бы внимательнее следить за Меркель – эта дама смотрела не в ту сторону, и в результате схватила по-настоящему большие политические проблемы.

Вовсе не Россия или США, не отмена большой встречи Трампа или Путина, и уж тем более – не армия Европы поможет Макрону. А банальное выселение всех непрошенных гостей. Но быть воинственным, почему-то, не так плохо, как быть твердым в миграционной политике. Что ж, французы никогда не отличались логикой, и за 100 лет ничего не поменялось.

Tags: европа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

  • Нам нужен новый договор РСМД

    Президент США Дональд Трамп заявил, что выйдет из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией. Новость,…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →