ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Маленькая победоносная война



Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся, маленькой?

В Европе наконец-то смогли раскрыть глаза на происходящее, в результате чего в список самых опасных стран, помимо России и Китая, вошли и США. Об этом президент Франции заявил в интервью радио "Европа 1".

"Мы должны защитить себя в отношении Китая, России и даже Соединенных Штатов Америки"

"Мы не сможем защитить европейцев, если не решимся иметь настоящую европейскую армию"

Конечно же, в первую очередь Францию беспокоит "неспокойная Россия", которая, вот же сюрприз, находится у европейских границ и которая может действовать угрожающе. А как иначе?
Поэтому Европе нужна своя армия, которая сможет действовать самостоятельно, не завися исключительно от США, потому что, как мы теперь знаем, США – тоже угроза.



Забавно при этом, что на самом деле, главной угрозой Европы уже давно стали беженцы, которые  буквально разрывают старушку на части. И на месте Макрона стоило бы внимательнее следить за Меркель – эта дама смотрела не в ту сторону, и в результате схватила по-настоящему большие политические проблемы.

Вовсе не Россия или США, не отмена большой встречи Трампа или Путина, и уж тем более – не армия Европы поможет Макрону. А банальное выселение всех непрошенных гостей. Но быть воинственным, почему-то, не так плохо, как быть твердым в миграционной политике. Что ж, французы никогда не отличались логикой, и за 100 лет ничего не поменялось.

Tags: европа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →