ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Маленькая победоносная война



Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся, маленькой?

В Европе наконец-то смогли раскрыть глаза на происходящее, в результате чего в список самых опасных стран, помимо России и Китая, вошли и США. Об этом президент Франции заявил в интервью радио "Европа 1".

"Мы должны защитить себя в отношении Китая, России и даже Соединенных Штатов Америки"

"Мы не сможем защитить европейцев, если не решимся иметь настоящую европейскую армию"

Конечно же, в первую очередь Францию беспокоит "неспокойная Россия", которая, вот же сюрприз, находится у европейских границ и которая может действовать угрожающе. А как иначе?
Поэтому Европе нужна своя армия, которая сможет действовать самостоятельно, не завися исключительно от США, потому что, как мы теперь знаем, США – тоже угроза.



Забавно при этом, что на самом деле, главной угрозой Европы уже давно стали беженцы, которые  буквально разрывают старушку на части. И на месте Макрона стоило бы внимательнее следить за Меркель – эта дама смотрела не в ту сторону, и в результате схватила по-настоящему большие политические проблемы.

Вовсе не Россия или США, не отмена большой встречи Трампа или Путина, и уж тем более – не армия Европы поможет Макрону. А банальное выселение всех непрошенных гостей. Но быть воинственным, почему-то, не так плохо, как быть твердым в миграционной политике. Что ж, французы никогда не отличались логикой, и за 100 лет ничего не поменялось.

Tags: европа, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →