ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Разоблачителю» от преданных читателей

Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с его информацией, опубликованной в издании «Фонтанка», сверялись последователи ИГ, готовившие теракты на Урале, по его наводкам проверяли адреса и имена родственников убитых российских граждан.
За такими – всегда шлейф неприятностей. Хотя, как говорится, на ловца и зверь бежит.



Как пишет сама «Новая», венок с фотографией Короткова и подписью «Предатель Родины» появился у 3-го дома по Потаповскому переулку Москвы, где расположена редакция «Новой газеты». Позже уже в петербургскую квартиру к приехал букет с четным количеством цветов и визиткой «Мы тебя не забудем».

«Новая», которая раньше не сталкивалась с подобной популярностью, конечно, разбомбилась материалами:



Но зачем так о своих корреспондентах?..
Версий у произошедшего две:
- Коротков сам ради хайпа и признания от нового начальства мог устроить подобный парад подарков. А что, очень удобно – сколько заявлений потом можно написать, сколько жалоб и обращений! А ведь каждая такая записулька – повод для статей, просмотров, премий;

- насилие я не поддерживаю. Но практика показывает, что награды в том или ином виде всегда находят своих «героев». Особенно когда они неоднократно подставляли семьи российских военных, порочили их память и работали чуть ли не наводчиками для других преступников. Поскольку журналисты у нас довольно трусливые существа и стремятся во всем найти угрозу, я просто прикреплю скрин «общественного мнения», взятый из Телеграм-канала. Надеюсь, тут все доступно и понятно. Российские граждане не готовы терпеть таких «товарищей» в своей стране. Свобода слова не должна превращаться в свободу предательства:




Напомню, кстати, что пару недель назад по странному стечению обстоятельств пропал товарищ Короткова, который, вероятно, мог являться его «информатором». Знакомого этого до сих пор не нашли.

Tags: коротков, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →