ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«Разоблачителю» от преданных читателей

Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с его информацией, опубликованной в издании «Фонтанка», сверялись последователи ИГ, готовившие теракты на Урале, по его наводкам проверяли адреса и имена родственников убитых российских граждан.
За такими – всегда шлейф неприятностей. Хотя, как говорится, на ловца и зверь бежит.



Как пишет сама «Новая», венок с фотографией Короткова и подписью «Предатель Родины» появился у 3-го дома по Потаповскому переулку Москвы, где расположена редакция «Новой газеты». Позже уже в петербургскую квартиру к приехал букет с четным количеством цветов и визиткой «Мы тебя не забудем».

«Новая», которая раньше не сталкивалась с подобной популярностью, конечно, разбомбилась материалами:



Но зачем так о своих корреспондентах?..
Версий у произошедшего две:
- Коротков сам ради хайпа и признания от нового начальства мог устроить подобный парад подарков. А что, очень удобно – сколько заявлений потом можно написать, сколько жалоб и обращений! А ведь каждая такая записулька – повод для статей, просмотров, премий;

- насилие я не поддерживаю. Но практика показывает, что награды в том или ином виде всегда находят своих «героев». Особенно когда они неоднократно подставляли семьи российских военных, порочили их память и работали чуть ли не наводчиками для других преступников. Поскольку журналисты у нас довольно трусливые существа и стремятся во всем найти угрозу, я просто прикреплю скрин «общественного мнения», взятый из Телеграм-канала. Надеюсь, тут все доступно и понятно. Российские граждане не готовы терпеть таких «товарищей» в своей стране. Свобода слова не должна превращаться в свободу предательства:




Напомню, кстати, что пару недель назад по странному стечению обстоятельств пропал товарищ Короткова, который, вероятно, мог являться его «информатором». Знакомого этого до сих пор не нашли.

Tags: коротков, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →