ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

«Разоблачителю» от преданных читателей

Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с его информацией, опубликованной в издании «Фонтанка», сверялись последователи ИГ, готовившие теракты на Урале, по его наводкам проверяли адреса и имена родственников убитых российских граждан.
За такими – всегда шлейф неприятностей. Хотя, как говорится, на ловца и зверь бежит.



Как пишет сама «Новая», венок с фотографией Короткова и подписью «Предатель Родины» появился у 3-го дома по Потаповскому переулку Москвы, где расположена редакция «Новой газеты». Позже уже в петербургскую квартиру к приехал букет с четным количеством цветов и визиткой «Мы тебя не забудем».

«Новая», которая раньше не сталкивалась с подобной популярностью, конечно, разбомбилась материалами:



Но зачем так о своих корреспондентах?..
Версий у произошедшего две:
- Коротков сам ради хайпа и признания от нового начальства мог устроить подобный парад подарков. А что, очень удобно – сколько заявлений потом можно написать, сколько жалоб и обращений! А ведь каждая такая записулька – повод для статей, просмотров, премий;

- насилие я не поддерживаю. Но практика показывает, что награды в том или ином виде всегда находят своих «героев». Особенно когда они неоднократно подставляли семьи российских военных, порочили их память и работали чуть ли не наводчиками для других преступников. Поскольку журналисты у нас довольно трусливые существа и стремятся во всем найти угрозу, я просто прикреплю скрин «общественного мнения», взятый из Телеграм-канала. Надеюсь, тут все доступно и понятно. Российские граждане не готовы терпеть таких «товарищей» в своей стране. Свобода слова не должна превращаться в свободу предательства:




Напомню, кстати, что пару недель назад по странному стечению обстоятельств пропал товарищ Короткова, который, вероятно, мог являться его «информатором». Знакомого этого до сих пор не нашли.

Tags: коротков, фонтанка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →