ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Мы не должны друг друга убивать

Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения лживой и вредоносной информации.

Не стоит уподобляться директору учебного заведения, которая показательно разводила панику. Когда происходит такая трагедия, молчание – лучше тысячи слов. Вообще разбрасываться словами и строить теории, когда умирают дети – это последнее дело. Все, что нужно, сделают уполномоченные лица.
Единственное, что можно сказать наверняка – что нельзя пересекать черту. Нельзя становится фанатичными психами, нельзя давать себе и своему окружению терять контроль над собой.

После того, как год назад случилась печальная история двух подростков, чья слабая психика сорвалась от оружия, алкоголя и жажды легкого внимания, выводы нужно было делать всей страной. Потому что мы теряем целое поколение, предоставленное самим себе.
Градус растет. Когда-то протестом считалось опоздать к ужину, потом – не прийти ночевать. Или покрасить волосы в розовый, надеть на себя побольше металла. Зататуировать лицо, в конце концов. Теперь дети, чтобы их услышали, переходят черту. Насколько это действенно, вы видите сами.

Только за всеми этими толерантностями к меньшинствам, за спасениями животных (что, бесспорно, дело благородное), за мнимым очищением себя от старых грешков псевдоблаготворительностью мы сами разогнали волну, если хотите, «понтов», шумного действа, в котором дети тоже хотят свою роль. И они ее получат любой ценой.
И если сотрудники соответствующих органов скажут, что за сегодняшней историей кто-то стоит, для нас с вами это будет наименьшим из зол. Потому что русские не должны друг друга убивать.

Выражаю глубочайшие соболезнования родственникам погибших. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. И силы всему Крыму и нашей стране.

Tags: россия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →