ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Русский смотрит - НАТОвец дрожит



Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд (это женщина) считает, что ее страна находится в состоянии кибервойны с Россией.

И, видимо, чтобы не затягивать присоединение исторически российской Голландии, наши военные "провоцировали" несчастных НАТОвских солдат из Нидерландов на учениях за полярным кругом. Они отрабатывают маневр - а наши подходят близко и смотрят. Да, в версии голландской женщины провокация выглядит именно так.

Интересно, что с ней будет, когда она узнает, что один из парков в Петербурге называется "Новая Голландия"? Ну, да ладно, не об этом речь.

Но знаете, зачем наши корабли на самом деле подплывают близко к НАТОвцам? Они очень переживают за ребят, вдруг те околеют насмерть.

И ведь если они околеют, виновата будет обязательно Россия, испытавшая климатическое оружие, из-за которого лед стал леденее, а снега - белее.

Что же касается самих учений и жалоб Нидерландов, то, простите меня, вот сразу видно, у кого глава Минобороны - она. Потому что "пожаловались" в контексте с "военные" или "генерал" - звучит божественно.


И ладно несогретые холодными ночами голландцы. Вы посмотрите на тенденцию - для военных вообще нормой стала жалоба. Жалоба на российских солдат или летчиков.
О какой войне с русскими может идти речь, если вы жалуетесь на одно появление наших солдат?




А это, конечно, истории-фавориты. Грозные вояки, топ-НАТО, что еще сказать.




[больше жалоб]







У этой басни морали будет две:
- кулак российского солдата полностью деморализует армию НАТО;
- если министр обороны - женщина, то узнать, что она на вас обиделась (или что ваши страны в состоянии войны) вы сможете только через СМИ. Ведь с вами она не разговаривает.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: вооружение, россия
Subscribe
promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →