ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Русский смотрит - НАТОвец дрожит



Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд (это женщина) считает, что ее страна находится в состоянии кибервойны с Россией.

И, видимо, чтобы не затягивать присоединение исторически российской Голландии, наши военные "провоцировали" несчастных НАТОвских солдат из Нидерландов на учениях за полярным кругом. Они отрабатывают маневр - а наши подходят близко и смотрят. Да, в версии голландской женщины провокация выглядит именно так.

Интересно, что с ней будет, когда она узнает, что один из парков в Петербурге называется "Новая Голландия"? Ну, да ладно, не об этом речь.

Но знаете, зачем наши корабли на самом деле подплывают близко к НАТОвцам? Они очень переживают за ребят, вдруг те околеют насмерть.

И ведь если они околеют, виновата будет обязательно Россия, испытавшая климатическое оружие, из-за которого лед стал леденее, а снега - белее.

Что же касается самих учений и жалоб Нидерландов, то, простите меня, вот сразу видно, у кого глава Минобороны - она. Потому что "пожаловались" в контексте с "военные" или "генерал" - звучит божественно.


И ладно несогретые холодными ночами голландцы. Вы посмотрите на тенденцию - для военных вообще нормой стала жалоба. Жалоба на российских солдат или летчиков.
О какой войне с русскими может идти речь, если вы жалуетесь на одно появление наших солдат?




А это, конечно, истории-фавориты. Грозные вояки, топ-НАТО, что еще сказать.




[больше жалоб]







У этой басни морали будет две:
- кулак российского солдата полностью деморализует армию НАТО;
- если министр обороны - женщина, то узнать, что она на вас обиделась (или что ваши страны в состоянии войны) вы сможете только через СМИ. Ведь с вами она не разговаривает.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: вооружение, россия
Subscribe
Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →