ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Трупный запах преследует Дениса Короткова: исчез его информатор



Зловещий трагический инцидент случился поздно вечером 2 октября в славном городе на Неве. На юге Петербурга пропал мужчина, его мобильный телефон и предположительно принадлежавший ему ботинок были найдены случайным прохожим на помойке.

Кто был тот пропавший мужчина? Амельченко Валерий Семенович. Имя бы ни о чем не говорило, если бы не заявил о его загадочном исчезновении хорошо знакомый мне и вам, дорогие читатели, Денис Коротков, бывший журналист «Фонтанки», ныне работающий на иностранных инвесторов в «Новой Газете», который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК.

«В правоохранительные органы Коротков обратился рано утром 3 октября. Он пояснил, что накануне поздно вечером ему позвонил его знакомый – Амельченко Валерий Семенович – и сообщил, что его преследуют двое мужчин. Один из них был в белой куртке и очках, а у второго собеседник журналиста запомнил на голове панаму. Сразу после этого телефонный звонок прервался, и больше Амельченко на связь не выходил».

Занимательно, что позвонил Амельченко, заметивший преследование, не в правоохранительные органы, а лично Короткову. На этой основе разговоры о том, что Амельченко мог быть информатором журналиста, имеют право на существование. И наводит это все на мысль, будто человек в панаме и его спутник через Амельченко хотели передать нечто непосредственно Короткову. Намекнуть, так сказать, на перспективное будущее самого журналиста.

Опасность связи с такими токсичными людьми, как Коротков, в том, что однажды немгновенная карма все-таки настигает. Когда берешься оскорблять память погибших людей, издеваться над их семьями, всегда могут найтись те, кому это не понравится. И ни одна редакция не может гарантировать безопасность нахождения в России и защиту от справедливого гнева расстроенных читателей. Я понятия не имею, как обстоят дела это загадочного исчезновения, кто виноват, почему Амельченко преследовали, жив ли он еще и зачем звонил именно Короткову. Но точно знаю, что журналисту следует еще раз перечитать свои нетленки, подумать, зачем он обижал семьи хороших ребят и осознать, что если ты танцевал на костях, однажды кости спляшут на тебе.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: разоблачение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →