ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Трупный запах преследует Дениса Короткова: исчез его информатор



Зловещий трагический инцидент случился поздно вечером 2 октября в славном городе на Неве. На юге Петербурга пропал мужчина, его мобильный телефон и предположительно принадлежавший ему ботинок были найдены случайным прохожим на помойке.

Кто был тот пропавший мужчина? Амельченко Валерий Семенович. Имя бы ни о чем не говорило, если бы не заявил о его загадочном исчезновении хорошо знакомый мне и вам, дорогие читатели, Денис Коротков, бывший журналист «Фонтанки», ныне работающий на иностранных инвесторов в «Новой Газете», который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК.

«В правоохранительные органы Коротков обратился рано утром 3 октября. Он пояснил, что накануне поздно вечером ему позвонил его знакомый – Амельченко Валерий Семенович – и сообщил, что его преследуют двое мужчин. Один из них был в белой куртке и очках, а у второго собеседник журналиста запомнил на голове панаму. Сразу после этого телефонный звонок прервался, и больше Амельченко на связь не выходил».

Занимательно, что позвонил Амельченко, заметивший преследование, не в правоохранительные органы, а лично Короткову. На этой основе разговоры о том, что Амельченко мог быть информатором журналиста, имеют право на существование. И наводит это все на мысль, будто человек в панаме и его спутник через Амельченко хотели передать нечто непосредственно Короткову. Намекнуть, так сказать, на перспективное будущее самого журналиста.

Опасность связи с такими токсичными людьми, как Коротков, в том, что однажды немгновенная карма все-таки настигает. Когда берешься оскорблять память погибших людей, издеваться над их семьями, всегда могут найтись те, кому это не понравится. И ни одна редакция не может гарантировать безопасность нахождения в России и защиту от справедливого гнева расстроенных читателей. Я понятия не имею, как обстоят дела это загадочного исчезновения, кто виноват, почему Амельченко преследовали, жив ли он еще и зачем звонил именно Короткову. Но точно знаю, что журналисту следует еще раз перечитать свои нетленки, подумать, зачем он обижал семьи хороших ребят и осознать, что если ты танцевал на костях, однажды кости спляшут на тебе.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: разоблачение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россию погубят морские киберкотики

    "Бой завтрашнего дня, вероятно, будет сильно отличаться от того, что мы пережили за последние два десятилетия." Ближний Восток и север…

  • ЧВК штурмуют Китай

    У китайцев есть одна большая боль – уйгуры. Точнее, их экстремистские наклонности и желание отделиться своим мусульманским миром от…

  • Договор по Курилам утекает сквозь пальцы?

    Ажиотаж вокруг «отдачи Курил» Японии спадает не только в России, но и в самой Японии. После какого-то истерического начала года,…

  • Недопобедили

    Смешное случилось в турецко-американском диалоге. То ли не договорились по деньгам, то ли по вооружению, то ли Эрдоган просто не…

  • ФБР пожалеет, что замахнулись на русских

    Против российского гражданина, медиа менеджера Александра Малькевича в декабре 2018 года были введены персональные американские санкции. Как…

  • Венесуэльский конец

    Партия оружия из США нелегально завезена Венесуэлу, согласно сообщениям местных СМИ. Информацию подтверждает замминистра гражданской обороны и…

  • Viva la Куба, Венесуэла, Россия

    «Российское правительство предоставляет Кубе кредит в размере €38 млн на закупку в РФ оружия и военной техники». Очень важно…

  • 5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы

    Секрет американской методички очень прост: нужно прийти в страну, посеять хаос и разруху, довести населения до состояния крайней нищеты и…

promo manzal january 9, 17:01 473
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →