ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Трупный запах преследует Дениса Короткова: исчез его информатор



Зловещий трагический инцидент случился поздно вечером 2 октября в славном городе на Неве. На юге Петербурга пропал мужчина, его мобильный телефон и предположительно принадлежавший ему ботинок были найдены случайным прохожим на помойке.

Кто был тот пропавший мужчина? Амельченко Валерий Семенович. Имя бы ни о чем не говорило, если бы не заявил о его загадочном исчезновении хорошо знакомый мне и вам, дорогие читатели, Денис Коротков, бывший журналист «Фонтанки», ныне работающий на иностранных инвесторов в «Новой Газете», который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК.

«В правоохранительные органы Коротков обратился рано утром 3 октября. Он пояснил, что накануне поздно вечером ему позвонил его знакомый – Амельченко Валерий Семенович – и сообщил, что его преследуют двое мужчин. Один из них был в белой куртке и очках, а у второго собеседник журналиста запомнил на голове панаму. Сразу после этого телефонный звонок прервался, и больше Амельченко на связь не выходил».

Занимательно, что позвонил Амельченко, заметивший преследование, не в правоохранительные органы, а лично Короткову. На этой основе разговоры о том, что Амельченко мог быть информатором журналиста, имеют право на существование. И наводит это все на мысль, будто человек в панаме и его спутник через Амельченко хотели передать нечто непосредственно Короткову. Намекнуть, так сказать, на перспективное будущее самого журналиста.

Опасность связи с такими токсичными людьми, как Коротков, в том, что однажды немгновенная карма все-таки настигает. Когда берешься оскорблять память погибших людей, издеваться над их семьями, всегда могут найтись те, кому это не понравится. И ни одна редакция не может гарантировать безопасность нахождения в России и защиту от справедливого гнева расстроенных читателей. Я понятия не имею, как обстоят дела это загадочного исчезновения, кто виноват, почему Амельченко преследовали, жив ли он еще и зачем звонил именно Короткову. Но точно знаю, что журналисту следует еще раз перечитать свои нетленки, подумать, зачем он обижал семьи хороших ребят и осознать, что если ты танцевал на костях, однажды кости спляшут на тебе.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: разоблачение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →