ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Трупный запах преследует Дениса Короткова: исчез его информатор



Зловещий трагический инцидент случился поздно вечером 2 октября в славном городе на Неве. На юге Петербурга пропал мужчина, его мобильный телефон и предположительно принадлежавший ему ботинок были найдены случайным прохожим на помойке.

Кто был тот пропавший мужчина? Амельченко Валерий Семенович. Имя бы ни о чем не говорило, если бы не заявил о его загадочном исчезновении хорошо знакомый мне и вам, дорогие читатели, Денис Коротков, бывший журналист «Фонтанки», ныне работающий на иностранных инвесторов в «Новой Газете», который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК.

«В правоохранительные органы Коротков обратился рано утром 3 октября. Он пояснил, что накануне поздно вечером ему позвонил его знакомый – Амельченко Валерий Семенович – и сообщил, что его преследуют двое мужчин. Один из них был в белой куртке и очках, а у второго собеседник журналиста запомнил на голове панаму. Сразу после этого телефонный звонок прервался, и больше Амельченко на связь не выходил».

Занимательно, что позвонил Амельченко, заметивший преследование, не в правоохранительные органы, а лично Короткову. На этой основе разговоры о том, что Амельченко мог быть информатором журналиста, имеют право на существование. И наводит это все на мысль, будто человек в панаме и его спутник через Амельченко хотели передать нечто непосредственно Короткову. Намекнуть, так сказать, на перспективное будущее самого журналиста.

Опасность связи с такими токсичными людьми, как Коротков, в том, что однажды немгновенная карма все-таки настигает. Когда берешься оскорблять память погибших людей, издеваться над их семьями, всегда могут найтись те, кому это не понравится. И ни одна редакция не может гарантировать безопасность нахождения в России и защиту от справедливого гнева расстроенных читателей. Я понятия не имею, как обстоят дела это загадочного исчезновения, кто виноват, почему Амельченко преследовали, жив ли он еще и зачем звонил именно Короткову. Но точно знаю, что журналисту следует еще раз перечитать свои нетленки, подумать, зачем он обижал семьи хороших ребят и осознать, что если ты танцевал на костях, однажды кости спляшут на тебе.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: разоблачение, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →