ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Лучшие врачи Москвы в помощь террористу



учшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода его из голодовки".

Серьезно?
Человек собирался взрывать Крым, потом 145 дней делал вид, что не ел (многие могут 4,5 месяца без еды просидеть, а?), а теперь ему врачи варят курочку и переживают, как бы он, бедняжка, не пострадал.

Давайте по порядку.
Еще позавчера людей наказывали за смешные мемы. Часть из них вполне могла оказаться в колонии, где работала бы на производстве за копейки. И это российские граждане, которые никого не хотели убить или причинить вред.

Сенцов - охреневший обычный украинец, который вместо дела пытался заработать себе немного славы "всего лишь" терактом. С вполне реальными бомбами. Не с петардами и муляжами.
И для него, Сенцова, - лучшие врачи Москвы.
Сравнить могу с Павленским, тот тоже "перфомансами" внимание привлекал. Но он хотя никого не пытался убить. И за Павленским никто так не бегал.

Еще раз. Сенцов в России приговорен к 20 годам строгого режима.
Строгого - это когда врачи не варят для него курочку. Это совсем по-другому.

На фоне реальных скандалов с действиями ФСИН в российских провинциях, у меня очень много вопросов о том, почему террориста, которого, как выяснилось, мы не собираемся ни на кого менять, кормят супчиком с ложечки.
Правозащитники все равно будут обвинять в жестоком обращении с ним, ничего не изменится. Но у народа сейчас вполне резонный вопрос: а что вообще происходит?

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь


Tags: россия
Subscribe
promo manzal january 9, 17:01 475
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrutralet

October 5 2018, 11:14:00 UTC 1 year ago

  • New comment
"Сенцов - охреневший обычный украинец,..."

я - украинец!
мы - нормальные!

а сенцов это не русский (по фамилии), не украинец (как Вы его назвали), а это - мразь, без национальности, отсасывающая у галицийских бандеросвиней...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →