ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Коварные русские лохи



Мне нравится, как разворачивается история с Петровым и Бошировым.

Дело даже не в том, что чем глубже "копают" всякие там исследователи, тем глубже закапываются сами - и уже никакой реакции, кроме мемов и шуток на свои "открытия" не получают. Просто из каждого "либерального утюга" кричат про провал наших спец. служб, офигенность уровня Беллингкэта и то, как любители из интернетов уделали русских спецов. Но давайте все же посмотрим отвлеченно и очень трезво на ситуацию с самого начала.

Некто, вероятно, обычный гражданский нелюбитель Скрипалей провез дикое отравляющее вещество в Британию. Британцы молчат - ну, провез и провез, подумаешь, облажались на досмотре, с кем не бывает!

Возможно, это был какой-нибудь англичанин, который смастерил или спер "новичка" (или что там все-таки было). С кем не бывает!!

Некто несколько раз отравил веществом людей. Хотя те люди, что по предположению обвинителей, являются отравителями, были "дома в России" еще после первого случая использования яда. Британцы профукали не только первый, но и второй инцидент несмотря на повышенную настороженность. С кем не бывает!!!

Какие-то таинственные лица обладают арсеналом хим. оружия, которое может потенциально положить пол-Британии. Британцы твитят ссылки на Белллингкэт и говорят, что "России надо заткнуться и убраться" (с) С кем не бывает!!!!!!

Мир упорно говорит про провал российских спец. служб.

Пусть. Пусть, наконец, все перестанут бояться наших спецов, расслабятся и не будут видеть в России угрозу. Ну, вот так вот легко раскрыть русских спецагентов, значит, не такие они страшные, значит, все это - миф.
Кому от этого станет хуже? Нам? А нам ли не плевать? Агентам российским станет гораздо проще - в каждом подозрительном человеке перестанут видеть руку Кремля, и этой самой руке (настоящей руке) перестанут мешать любопытные параноики.

А когда чья-нибудь гениальная разведка пропустит чью-то вылазку, мы просто разведем руками - если у нас все такие лохи, то как мы могли чем-то помочь!
На обвинения надо отвечать языком обвинителя.

Мы - русские. С нами логика.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь


Tags: россия, скрипаль
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →