ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Сирийцы должны заплатить




Настало время долгожданного ответа за гибель наших военных в Сирии.



Несмотря на многочисленные попытки Израиля выйти сухими из воды, Россия хоть и очень аккуратно, но дает ответ.
Кстати, теперь стало ясно, почему израильтяне, считающие себя кругом невиновными и обычно ведущие себя молчаливо-горделиво, на этот раз столь сильно суетились. Не войны с Россией они боялись, но того, что стало неизбежным - поставки для сирийцев более мощного российского вооружения.

Весной, после ситуации в Восточной Гуте Лавров заявил о том, что сирийцам могут быть поставлено комплексы С-300. В Москву тут же приехал Нетаньяху, а поставки отменили. Песков призвал не связывать эти факты воедино, но народ упрямый, и таки связал.
Если Нетаньяху аж помчался в Москву ради отмены поставок, значит, Израиль был в сильном напряжении. Поэтому предстоящее должно стать для них неплохим ответом, особенно учитывая тот факт, как они пытались избежать этого ответа в последнюю неделю:

- передача Сирии ЗРК С-300 в течение ближайших двух недель;
- оснащение командных пунктов сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны автоматизированными системами управления, которые поставляются только в российские Вооруженные Силы;
- радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории в прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря.

В трагедии с нашими военнослужащими, с обывательской, конечно, точки зрения, виноваты сирийцы и израильтяне. Первым теперь предстоит попадать по израильтянам очень тщательно, чтобы отомстить за наших и отплатить России сполна. Вторым придется терять самолеты (если сирийцы не накосячат), потому что не надо покушаться на российских людей. А выглядит все это как подарок в честь трехлетия российской операции в Сирии.
В целом, начат ответ довольно неплохо, но будем ждать реализации.

Не могу не высказать определенных опасений. При всех стараниях самих сирийцев и наших инструкторов, иногда асадовская армия допускает досадные оплошности. И что уж говорить, порой - дичайшие косяки. Очень надеюсь, что со столь опасными игрушками в руках, которые реально могут привести к третьей мировой, они будут вести себя нежно и аккуратно.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: сирия
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →