ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

"Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).



Говорят, что хотели "оторваться в Лондоне", в Солсбери собирались смотреть на собор - за один день. Гуляли, пили кофе в парках.
И вообще "нормальным мужикам женские духи возить с собой глупо".
Парни занимаются спортпитом, создают, видимо, семью, и часто ездят в Европу.

"Отравители" выглядят растерявшимися и напуганными. Не знаю, что напугало их больше: британское правительство или Маргарита Симоньян.

Что будет дальше?
Ничего.
Ребятам удачи и серьезного решения: быть новой Шурыгиной, чье грязное белье обсуждают зрители Первого канала, или нет. Пока создается впечатление, что славы им хочется меньше всего. Но это пока.

А вот на Запад это интервью произведет только обратное впечатление. РТ - не тот ресурс, которому поверят хотя бы на процент. Наоборот, русские теперь еще более хитрые, "снимают грушников как простых людей".
Ну, если это поможет виновникам истории - пусть будет.

Ни санкции, ни самого "дела Скрипалей" интервью и "каминг-аут" (во всех его смыслах) не поменяют. В глобальном масштабе не изменится ничего. И сильно сомневаюсь, кстати, что после появления Петрова и Боширова в кадре, их популярность снизится. Все ровно наоборот.

Пишут, кстати, что в Англии сильное ЛГБТ-сообщество, и Мэй могут задавить обвинениями. Что ж, кто бы мог подумать, что судьба антироссийских санкций окажется в руках сексуальных меньшинств.



ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: скрипаль, солсбери
Subscribe
promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →