ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Самое мерзкое, что можно предложить Армянску



Блэкаут крымский помните наверняка. Очень удобненькая была схема - рубануть всем свет, а потом говорить: проходите к нам на Украину, у нас тут хоть и не всегда нормально с энергетикой, но дадим свечей.

Это, как оказалось, дно предварительное.
Дно окончательное - позвать детей из Армянска в Херсон.

Сначала был перекрыт Украиной Северо-Крымский канал. Оттуда брали промышленные объемы воды. Блокада привела к иссушению так называемых кислотных накопителей. Да, руководство завода было неправо, ибо знало о ситуации, но ничего не предпринимало. Точнее, предпринимало безрезультатно, но все равно производства не останавливало. Но с этим разбираться компетентным органам.

А вот как поворачивается язык Порошенко приглашать детей "отдохнуть в Херсон" после проблем в Армянске, которые волей Порошенко же устроены?
"Дети должны чувствовать заботу Украинского государства о любом, кто оказался на оккупированной территории, независимо от того, оккупированная ли это территория украинского Крыма, или украинская территория оккупированного Донбасса", - заявил Порошенко.

"Чувствовать заботу". Офигеть.

Повторюсь, очевидно, что дело здесь изначально в украинской стороне, а потом - в руководстве завода. Но не детей надо приглашать, а с водой решать вопрос. Между прочим, тот же Армянск настолько близко к украинской территории, что за своих граждан мог бы побояться хотя бы.
И понятное дело, что дети поедут в какую-нибудь Ялту, а не по приглашению этого алкоголика. Но пиариться на экологических проблемах у границ своей страны?..

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe
promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 691 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →