ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Одичалый санкционный Крым



Пляжи пустые, люди умирают от голода и произвола, солдаты заставляют жителей полуострова молиться на портреты Путина, Шойгу и Медведева.

Таким Крым видят в CNN и странах, продлевающих старые санкции и вводящих новые.
А к доказательствам обратного, аргументам в пользу выросшего качества жизни и появившихся перспектив все, кому идея российского Крым не нравятся, относятся с очень простой и гибкой философией: если я не буду смотреть на это, оно исчезнет.

Нет, не исчезнет.

Сегодня в Крым приехала американская делегация. Сажают цветы в знак дружбы, едут в детский дом и т.д. Вид здоровый, улыбки довольные.

17 августа с деловым визитом полуостров посетила группа общественных деятелей из Норвегии. Не жаловались.

Еще раньше, как передают РИА Новости, в Крым приехали представители Японии. Глава делегации Мицухиро Кимура заявил, что намерен донести до жителей своей страны всю правду о событиях в Крыму. Все остались живы.

А 1 августа в Крым прилетала делегация бизнесменов и политиков из Словакии.

В конце июля на военно-морской парад, который прошел в день ВМФ в Севастопольской бухте, приехали чешские депутаты.

В марте в Крым приехали делегаты из Германии. Они привезли подарок — старинную Библию, которую передали в этнографический музей Севастополя.
В феврале полуостров посетили представители партии "Альтернатива для Германии" из трех региональных парламентов страны — Берлина, Бранденбурга и Северного Рейна — Вестфалии.

Съездили в Крым и украинские политики. "Евгений Балицкий провел отпуск в Крыму, после чего заявил, что понял, почему крымчане проголосовали в 2014 году за воссоединение с Россией. Нардеп заявил, что большинство жителей Крыма не хотят возвращаться из-за госпереворота, бандеровцев и сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Он подчеркнул, что люди предпочли Россию Украине сознательно".

Вот это всё - оно не исчезает. Другое дело, что этого оказывается недостаточно для признания очевидного: с Крымом в 2014 случилась одна из самых справедливых и благополучных историй этого, а, возможно, еще и прошлого века. Нет ни одного свидетельства того, что возвращение Крыма в Россию привело к негативным последствиям. Ни одного! Общий уровень счастья в мире после этого события несомненно вырос. Видимо, задача санкций - вернуть этот уровень обратно. Чтобы никому не было слишком хорошо.

Чего не хватает? Не хватает, чтобы все эти делегаты не уставали повторять, что в Крыму - нормально. Что крымчане не привязаны к батареям, что интернет у них не по талонам, что по улицам не ездят танки, и никто не ест ежей.
Нужно больше правдивого, настоящего, только тогда, спустя сотни и тысячи мнений, у "мирового сообщества" не останется выбора - только признать, что так действительно лучше.
Поскорее бы. Потому что санкциями, непризнанием и прочими неприятными вещами "мировое сообщество" ставит под сомнение само право крымчан выбирать собственный путь. Этими мерами под вопрос поставлено их естественное право голосовать за лучшее будущее - и это самое неуважительное, что мог сделать этот гипертолерантный мир.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: Крым
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →