ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Донбасс устал от некрологов



В кафе "Сепар" города Донецка убит глава ДНР Александр Захарченко. Вместе с ним от взрыва заложенной на входе в кафе бомбы пострадал министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

Временно исполняющим обязанности главы республики назначен Дмитрий Трапезников. Именно этого момента нужно было дождаться, прежде чем выдвигать версии.

Трапезников - человек олигарха Рината Ахметова, оказавшийся в команде Захарченко "случайно" (конечно, нет). Он был менеджером фан-движения "Шахтера", а после помогал Ахметову проталкивать в нужные места нужных людей.

Несколько лет писали, что Ахметов захочет вернуться на Донбасс "на белом коне".
Трапезников в роли коня вполне подойдет.

И пусть, по официальной пока версии, "украинские диверсанты, срывающие договоренности" напали на главу ДНР. В центре города, вечером в пятницу, на виду у всех. Ну, правда, смешно же. Деньги, земли, власть, желание триумфа и угля стоят во главе угла.

Украинские диверсанты недостаточно ловки и смелы.

Больше всего опасаться теперь нужно даже не украинских танков у границ (они каждый день подползают всё ближе, и началось это не сегодня).
Бояться нужно деморализации донбассовцев, для которых Захарченко был символом борьбы и сопротивления. Его подставляли (тот же Трапезников с Малороссией), он ошибался. Но он взял на себя смелость и ответственность, вел людей вперед в самое трудное для них время.

Замену администратору можно найти легко. Замену символу найти практически невозможно.

Держись, Донбасс.

Соболезнования близким Александра.




Subscribe
promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments