ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Вселенский облом выглядит как-то так

Расшифрованы записи переговоров Ельцина и Клинтона. Ранее они были засекречены, но теперь доступны на сайте президентской библиотеки США.
В конце своего второго президентского срока, в сентябре 1999 года, Ельцин позвонил Клинтону, чтобы сообщить ему о выборе своего преемника. В разговоре Ельцин заявил, что спустя пару дней Клинтон сможет познакомиться с Владимиром Путиным, и рассказал вкратце о личности своего избранника.

Путин "жесткий, со внутренним стержнем, он выиграет и вы будете делать дела вместе". Объявивший спустя два месяца после этого разговора о своей отставке Ельцин заявил, что Путин "продолжит линию Ельцина на демократию и экономику, и у него есть энергия и мозги, чтобы преуспеть".



Вы сами можете почитать, что говорил Ельцин о преемнике - https://clinton.presidentiallibraries.us/items/show/57569 по ссылке документ на на английском. Там очень много интересного про Чечню, про то, как Ельцин ощущает себя европейцем. Уйма занятных вещей, одним словом, но за несколько лет. Чтобы найти про Путина - идите в конце документа, в ноябре 1999 найдете нужные диалоги.
От президента Клинтона там тоже много лицемерных прелестей. В общем, чтиво удивительное.

Но меня не отпускает мысль: как же госпожа Клинтон сейчас кусает локти себе и мужу за то, что в далеких 90-х, хотя Ельцин был под тотальным колпаком США, семейство позволило дедушке выбрать себе преемника.
Ведь именно Владимира Владимировича, его руки и Кремль Хиллари обвиняет теперь в том, что не она, а Дональд Трамп стал президентом США.

Столько денег впустую! Ах, какая досадища!

Вы только представьте: спонсировать кампании Ельцина, держать в кармане человека, методично разваливавшего великую нацию. И так жестоко обломаться. Не удивительно, что у старушки теперь подгорает с утроенной силой.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe
promo manzal январь 9, 17:01 473
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →