ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"В Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ"



"Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества..."

Любой, мнящий себя историком и аналитиком, человек обязан хотя бы раз в жизни опубликовать материал, который доказывает скорый развал России.
Каждый раз это выглядит смешно и грустно. Смешно от того, что обычный никто замахивается на целое государство и грустно от того, что таких людей много и они не переводятся.

Сегодня в очередной раз была поднята тема Кубани. Валентин Мороз - политзаключенный, диссидент и, конечно же, великий историк, высказал мысль о скором развале России.

"Россия как государство в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Немалую роль в этом сыграет Украина."

"Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос."


"Я уверен в том, что через несколько лет или несколько десятков лет Украина будет контролировать территорию, которую она контролировала всегда" - политик Константин Боровой.

Мысль "светлая" и, как видите, обоснованная.
Ряд других экспертов вторят ему и говорят уже о том, что Кубань сама попросится вна Украину. Бедные кубанцы, они и не подозревают .что им уготовила судьба.

Следующая тема - это Китайская Сибирь и Петербург, который должен отойти прибалтам, вместе с Карелией, конечно же.

Претендентов в номинации "словоблудие" каждый раз становится все больше.

Вот еще немного постов о том, куда отойдут российские территории после развала России:

Больше жести: Кубань - это Украина!

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россию погубят морские киберкотики

    "Бой завтрашнего дня, вероятно, будет сильно отличаться от того, что мы пережили за последние два десятилетия." Ближний Восток и север…

  • ЧВК штурмуют Китай

    У китайцев есть одна большая боль – уйгуры. Точнее, их экстремистские наклонности и желание отделиться своим мусульманским миром от…

  • Договор по Курилам утекает сквозь пальцы?

    Ажиотаж вокруг «отдачи Курил» Японии спадает не только в России, но и в самой Японии. После какого-то истерического начала года,…

  • Недопобедили

    Смешное случилось в турецко-американском диалоге. То ли не договорились по деньгам, то ли по вооружению, то ли Эрдоган просто не…

  • ФБР пожалеет, что замахнулись на русских

    Против российского гражданина, медиа менеджера Александра Малькевича в декабре 2018 года были введены персональные американские санкции. Как…

  • Венесуэльский конец

    Партия оружия из США нелегально завезена Венесуэлу, согласно сообщениям местных СМИ. Информацию подтверждает замминистра гражданской обороны и…

  • Viva la Куба, Венесуэла, Россия

    «Российское правительство предоставляет Кубе кредит в размере €38 млн на закупку в РФ оружия и военной техники». Очень важно…

  • 5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы

    Секрет американской методички очень прост: нужно прийти в страну, посеять хаос и разруху, довести населения до состояния крайней нищеты и…

promo manzal january 9, 17:01 473
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →