ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

"В Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ"



"Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества..."

Любой, мнящий себя историком и аналитиком, человек обязан хотя бы раз в жизни опубликовать материал, который доказывает скорый развал России.
Каждый раз это выглядит смешно и грустно. Смешно от того, что обычный никто замахивается на целое государство и грустно от того, что таких людей много и они не переводятся.

Сегодня в очередной раз была поднята тема Кубани. Валентин Мороз - политзаключенный, диссидент и, конечно же, великий историк, высказал мысль о скором развале России.

"Россия как государство в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Немалую роль в этом сыграет Украина."

"Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос."


"Я уверен в том, что через несколько лет или несколько десятков лет Украина будет контролировать территорию, которую она контролировала всегда" - политик Константин Боровой.

Мысль "светлая" и, как видите, обоснованная.
Ряд других экспертов вторят ему и говорят уже о том, что Кубань сама попросится вна Украину. Бедные кубанцы, они и не подозревают .что им уготовила судьба.

Следующая тема - это Китайская Сибирь и Петербург, который должен отойти прибалтам, вместе с Карелией, конечно же.

Претендентов в номинации "словоблудие" каждый раз становится все больше.

Вот еще немного постов о том, куда отойдут российские территории после развала России:

Больше жести: Кубань - это Украина!

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 496 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →