ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"В Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ"



"Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества..."

Любой, мнящий себя историком и аналитиком, человек обязан хотя бы раз в жизни опубликовать материал, который доказывает скорый развал России.
Каждый раз это выглядит смешно и грустно. Смешно от того, что обычный никто замахивается на целое государство и грустно от того, что таких людей много и они не переводятся.

Сегодня в очередной раз была поднята тема Кубани. Валентин Мороз - политзаключенный, диссидент и, конечно же, великий историк, высказал мысль о скором развале России.

"Россия как государство в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Немалую роль в этом сыграет Украина."

"Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос."


"Я уверен в том, что через несколько лет или несколько десятков лет Украина будет контролировать территорию, которую она контролировала всегда" - политик Константин Боровой.

Мысль "светлая" и, как видите, обоснованная.
Ряд других экспертов вторят ему и говорят уже о том, что Кубань сама попросится вна Украину. Бедные кубанцы, они и не подозревают .что им уготовила судьба.

Следующая тема - это Китайская Сибирь и Петербург, который должен отойти прибалтам, вместе с Карелией, конечно же.

Претендентов в номинации "словоблудие" каждый раз становится все больше.

Вот еще немного постов о том, куда отойдут российские территории после развала России:

Больше жести: Кубань - это Украина!

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Очень стыдно за таких соседей

    Рожденный подчиняться – править не может. Как бы не пытался сегодняшний Киев обрести хоть немного независимости хоть от кого-нибудь,…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →