ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

"В Кремле нет единства, поэтому именно украинцам под силу развалить РФ"



"Собственно, факт украинскости Кубани не вызывает никаких сомнений у любого индивида, чей мозг состоит из серого вещества..."

Любой, мнящий себя историком и аналитиком, человек обязан хотя бы раз в жизни опубликовать материал, который доказывает скорый развал России.
Каждый раз это выглядит смешно и грустно. Смешно от того, что обычный никто замахивается на целое государство и грустно от того, что таких людей много и они не переводятся.

Сегодня в очередной раз была поднята тема Кубани. Валентин Мороз - политзаключенный, диссидент и, конечно же, великий историк, высказал мысль о скором развале России.

"Россия как государство в скором времени прекратит существование, а на ее месте образуются новые республики. Немалую роль в этом сыграет Украина."

"Кавказ, Дон отделятся. Кубань – мы заберем. В Сибири Китай претендует на территории. Даже с Ленинградом-Санкт-Петербургом будет вопрос."


"Я уверен в том, что через несколько лет или несколько десятков лет Украина будет контролировать территорию, которую она контролировала всегда" - политик Константин Боровой.

Мысль "светлая" и, как видите, обоснованная.
Ряд других экспертов вторят ему и говорят уже о том, что Кубань сама попросится вна Украину. Бедные кубанцы, они и не подозревают .что им уготовила судьба.

Следующая тема - это Китайская Сибирь и Петербург, который должен отойти прибалтам, вместе с Карелией, конечно же.

Претендентов в номинации "словоблудие" каждый раз становится все больше.

Вот еще немного постов о том, куда отойдут российские территории после развала России:

Больше жести: Кубань - это Украина!

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

  • Нам нужен новый договор РСМД

    Президент США Дональд Трамп заявил, что выйдет из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией. Новость,…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →