ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Россия или Иран. Чья военная полиция окажется лучшей?



Вчера в парке «Патриот» прошла церемония открытия очередного этапа игр «АрМИ-2018» - «Страж порядка».
Соревнование проводится всего лишь второй раз, в прошлом году состязались команды из России и Казахстана, наша команда тогда заняла призовое место, в этом же году нам предстоит показать себя в игре против Ирана.

Несколько этапов, на которые разделена данная дисциплина, будут проходить в течение всей этой недели. Мне удалось застать всего лишь начало, но и оно было весьма зрелищным.
Российской команды показали несколько отработанных приемов, в том числе и сценарий по спасению заложников и отражение атаки потенциальных врагов.

[Spoiler (click to open)]













Особенно запомнилось выступление роты почетного караула, где молодые курсанты показали на что они способны.

[Spoiler (click to open)]



Уже скоро команды приступят непосредственно к соревнованиям, им предстоит показать себя на четырех этапах:

- огневой рубеж, где они будут поражать мишени с различных положений;

- преодоление маршрута, который состоит из семи препятствий;

- гонка на патрульных автомобилях;


и самое сложное – «Гонка героев».



Двенадцать километров трассы, где бойцов ждут различных препятствия и преграды.

Как я уже сказал, в дисциплине будут участвовать две страны, при этом от России выступит три команды. Иран будут представлять лучшие бойцы военной полиции, в которой собраны участники олимпийской сборной и региональные чемпионы в различных видах спорта, капитан команды полковник Хушанг Хазан – чемпион республики по скалолазанию. Тренирует команду участник олимпийской сборной страны капитан Али Йарфалах.




"Хотел бы поблагодарить российскую сторону за возможность поучаствовать в соревнованиях на российской земле, с российскими образцами вооружения. Такая возможность способствует сближению военнослужащих двух стран. Это неоценимый опыт", - сказал в своем приветственном слове полковник Хушанг Хазан.

Чувствую, что в этом году игры "АрМИ-2018" станут еще более зрелищными и масштабными, 33 страны будут сражаться по 28 дисциплинам, а полигоны будут размещаться на территории семи государств.

Наиболее интересные соревнования, как мне кажется, пройдут по дисциплинам - "Танковый биатлон", "Суворовский натиск" - соревнования мотострелков, "Снайперский рубеж", "Авиадартс", "Кубок моря", "Военное ралли", "Страж порядка" и еще много других этапов для всех родов войск.

В общем, всем желающим советую приехать в Алабино в парк «Патриот», чтобы лично стать свидетелем разворачивающихся баталий.
Это будет интереснее любого ЧМ по футболу.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь




 
Tags: армии-2018, военная полиция, иран, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

  • Нам нужен новый договор РСМД

    Президент США Дональд Трамп заявил, что выйдет из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией. Новость,…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →