ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Спалились депутаты, поддерживающие пенсионную реформу



Я всё понимаю, реформа назрела, денег у Пенсионного фонда нет и т.д. Но что, скажите мне, что происходит с депутатами?! Я видел всякое, но это...

— Я поддержал изменение пенсионного возраста в сторону увеличения, и у меня есть аргументы в пользу этого решения. Человек работающий занимается своим здоровьем, ведёт активный образ жизни, а не "досиживает до пенсии". Сокращается "возраст дожития". Оппозиционеры не учитывают важный фактор: каждый год пенсии будут повышаться на 12 000 рублей. Я поговорил со многими пенсионерами, и они хотят продолжать работать! Ряд оппозиционеров, в том числе КПРФ, используют этот повод и протестную риторику, чтобы вести PR-кампанию перед выборами, - заявил член фракции КПРФ, заместитель председателя комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края Владимир Хмелев.

Важный фактор, ребята. Плюс 12 тысяч в год. Каждый. Год. 12 тысяч.

Как можно быть депутатом, и ТАК прошляпить арифметику?

12 тысяч каждый год - это через пять лет у нас средняя пенсия будет тысяч 70 рублей? Ни я, ни ты, ни тот парень такой нагрузки не выдержим даже при большом желании. 12 тысяч рублей увеличения в год - это повышение пенсионного возраста лет до ста, не иначе.

И ладно не очень вникающий в суть человек может неправильно услышать или трактовать новость. Но депутат! Голосующий за реформу! Как так?

Чтобы вы понимали, про эту сакральную уже цифру речь действительно шла. О том, что пенсия поднимется на тысячу рублей в год. Средний ее размер будет каждый год расти на эту цифру.
То есть суммарный рост доходов пенсионера в год составит 12 тысяч рублей. Было, например, 120 тысяч за 12 месяцев, станет 132 тысячи. Была пенсия 10 тысяч рублей в месяц, станет 11 тысяч рублей в месяц.
А не 22, как сообщил нам представитель КПРФ.

Увеличение годового дохода на 12 тысяч означает ежегодное повышение на 1 тысячу рублей. Это термины, которые меняют суть и определяют будущий уровень жизни. Голосуя за или против реформы это надо понимать.

Вообще у КПРФовцев какой-то чертовски неудачный выдается год. Сначала был Грудинин, потом, вроде, всё начало налаживаться - откровенное выступление против повышения пенсионного возраста, предстоящий митинг и пламенная речь Зюганова на заседании Госдумы возрождали надежду на партийное сопротивление.
Но вышеупомянутый Хмелев и еще ряд представителей партии топят против партийной линии.

И что-то мне подсказывает, что вызван этот нестройный демарш друг против друга тем, что сами же депутаты ничего не поняли в этой реформе. И несчастные 12 тысяч рублей - лишь простое тому подтверждение.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 711
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →