ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Спалились депутаты, поддерживающие пенсионную реформу



Я всё понимаю, реформа назрела, денег у Пенсионного фонда нет и т.д. Но что, скажите мне, что происходит с депутатами?! Я видел всякое, но это...

— Я поддержал изменение пенсионного возраста в сторону увеличения, и у меня есть аргументы в пользу этого решения. Человек работающий занимается своим здоровьем, ведёт активный образ жизни, а не "досиживает до пенсии". Сокращается "возраст дожития". Оппозиционеры не учитывают важный фактор: каждый год пенсии будут повышаться на 12 000 рублей. Я поговорил со многими пенсионерами, и они хотят продолжать работать! Ряд оппозиционеров, в том числе КПРФ, используют этот повод и протестную риторику, чтобы вести PR-кампанию перед выборами, - заявил член фракции КПРФ, заместитель председателя комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного собрания Приморского края Владимир Хмелев.

Важный фактор, ребята. Плюс 12 тысяч в год. Каждый. Год. 12 тысяч.

Как можно быть депутатом, и ТАК прошляпить арифметику?

12 тысяч каждый год - это через пять лет у нас средняя пенсия будет тысяч 70 рублей? Ни я, ни ты, ни тот парень такой нагрузки не выдержим даже при большом желании. 12 тысяч рублей увеличения в год - это повышение пенсионного возраста лет до ста, не иначе.

И ладно не очень вникающий в суть человек может неправильно услышать или трактовать новость. Но депутат! Голосующий за реформу! Как так?

Чтобы вы понимали, про эту сакральную уже цифру речь действительно шла. О том, что пенсия поднимется на тысячу рублей в год. Средний ее размер будет каждый год расти на эту цифру.
То есть суммарный рост доходов пенсионера в год составит 12 тысяч рублей. Было, например, 120 тысяч за 12 месяцев, станет 132 тысячи. Была пенсия 10 тысяч рублей в месяц, станет 11 тысяч рублей в месяц.
А не 22, как сообщил нам представитель КПРФ.

Увеличение годового дохода на 12 тысяч означает ежегодное повышение на 1 тысячу рублей. Это термины, которые меняют суть и определяют будущий уровень жизни. Голосуя за или против реформы это надо понимать.

Вообще у КПРФовцев какой-то чертовски неудачный выдается год. Сначала был Грудинин, потом, вроде, всё начало налаживаться - откровенное выступление против повышения пенсионного возраста, предстоящий митинг и пламенная речь Зюганова на заседании Госдумы возрождали надежду на партийное сопротивление.
Но вышеупомянутый Хмелев и еще ряд представителей партии топят против партийной линии.

И что-то мне подсказывает, что вызван этот нестройный демарш друг против друга тем, что сами же депутаты ничего не поняли в этой реформе. И несчастные 12 тысяч рублей - лишь простое тому подтверждение.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →