ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Страна против предателя, отрезавшего чуб



Что печальнее: что недалекие люди исключительно ограниченного ума правят страной, или что люди в этой стране, хоть и не в большинстве, но все-таки ведутся на этот ограниченный, пропитый дорогим алкоголем мозг?

Просто в первом случае проблему еще можно решить. Убрать пропитый мозг подальше от медиа и ручки, подписывающей законы. Во втором случае лечение бесполезно, а принудительная "эвтаназия" запрещена.

Весь мир видел, как прошел российский ЧМ по футболу. И весь мир убедился, что спорт не мешается с политикой, когда этого действительно хотят.
Но мы-то знаем, что мелочные тявкающие люди, представители, к сожалению, целых государств, в своем ничтожестве не остановятся ни перед чем.

Вчера прошел боксёрский поединок между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. Выиграл бой Усик, и это единственный адекватный украинец в данной истории.

Заранее повторю, что за спортом я не слежу и мимо этого случая прошел бы мимо. Если бы не "небратья" и их чёртова исключительность, которой я, конечно, крайне завидую.

Украинские СМИ еще до начала боя написали, что бой - это сражение России и Украины. Но после победы Усика началось невероятное: пропитый мозг и его Порошенко сказали, что гимн, который прозвучал после победы украинца, это символ ИХ борьбы, который приближает ИХ к перемоге.

А Гройсман выдвинул "золотую" мысль и предложил наградить боксера орденом "Героя Украины".


Представьте себе, что же творилось в прессе, если главный "рупор" страны уже ознаменовал этот поединок приближением победы над Москвой.

Для полноты картины приведу слова самого украинского боксера:
"Крым - это Крым. Я там родился и там родились мои дети"
"Русские и украинцы - братья. Все мы славяне."
"Неважно, какую страну ты представляешь. Если ты воспитанный человек и с уважением относишься к оппоненту, то ты остаешься человеком."

Нетрудно догадаться, что переможное ликование было недолгим. В отличие от Виды и его славаукраине, Усик оказался нормальным человеком-спортсменом. И никаких урапатриотских выпадов не делал. За что, естественно, вторая проблема, которая не лечится, вылила на него всё свое негодование.

Это - руководитель одесской ячейки партии "Свобода":

Это - помощник депутата Рады Олега Осуховского:


Это - бывший депутат от партии "Свобода":


Украина, вот эта, отдельная и особо одаренная ее часть - это олицетворение жеста "рукалицо". Очень, очень долго можно было ждать прозрения, относится к ним толерантно. Но нет, товарищи, тут реально пора ставить крест. Не знаю, где они нарыли этих людей, почему именно они идут в партии, почему именно жертвы медицинских экспериментов становятся депутатами.
Но это, как говорится, "потрачено".

P.S. "Небратья", кстати, даже выпускали статьи "кто поработал над Усиком", и почему он отрезал себе "чуб", вернувшись в адекватный вид. Что с ним просто снова все в порядке, в голову им, естественно, даже не приходит.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmartinn

July 23 2018, 14:16:49 UTC 3 months ago

  • New comment
И мои 5 копеек:

Украинский боксер Александр Усик и другие представляющие эту страну спортсмены, выступающие в России, мешают Киеву доказывать всему миру факт российской «агрессии». Об этом в своем Twitter-аккаунте написал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.
«Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных мероприятий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно», — уверен Кириленко.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →