ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Страна против предателя, отрезавшего чуб



Что печальнее: что недалекие люди исключительно ограниченного ума правят страной, или что люди в этой стране, хоть и не в большинстве, но все-таки ведутся на этот ограниченный, пропитый дорогим алкоголем мозг?

Просто в первом случае проблему еще можно решить. Убрать пропитый мозг подальше от медиа и ручки, подписывающей законы. Во втором случае лечение бесполезно, а принудительная "эвтаназия" запрещена.

Весь мир видел, как прошел российский ЧМ по футболу. И весь мир убедился, что спорт не мешается с политикой, когда этого действительно хотят.
Но мы-то знаем, что мелочные тявкающие люди, представители, к сожалению, целых государств, в своем ничтожестве не остановятся ни перед чем.

Вчера прошел боксёрский поединок между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. Выиграл бой Усик, и это единственный адекватный украинец в данной истории.

Заранее повторю, что за спортом я не слежу и мимо этого случая прошел бы мимо. Если бы не "небратья" и их чёртова исключительность, которой я, конечно, крайне завидую.

Украинские СМИ еще до начала боя написали, что бой - это сражение России и Украины. Но после победы Усика началось невероятное: пропитый мозг и его Порошенко сказали, что гимн, который прозвучал после победы украинца, это символ ИХ борьбы, который приближает ИХ к перемоге.

А Гройсман выдвинул "золотую" мысль и предложил наградить боксера орденом "Героя Украины".


Представьте себе, что же творилось в прессе, если главный "рупор" страны уже ознаменовал этот поединок приближением победы над Москвой.

Для полноты картины приведу слова самого украинского боксера:
"Крым - это Крым. Я там родился и там родились мои дети"
"Русские и украинцы - братья. Все мы славяне."
"Неважно, какую страну ты представляешь. Если ты воспитанный человек и с уважением относишься к оппоненту, то ты остаешься человеком."

Нетрудно догадаться, что переможное ликование было недолгим. В отличие от Виды и его славаукраине, Усик оказался нормальным человеком-спортсменом. И никаких урапатриотских выпадов не делал. За что, естественно, вторая проблема, которая не лечится, вылила на него всё свое негодование.

Это - руководитель одесской ячейки партии "Свобода":

Это - помощник депутата Рады Олега Осуховского:


Это - бывший депутат от партии "Свобода":


Украина, вот эта, отдельная и особо одаренная ее часть - это олицетворение жеста "рукалицо". Очень, очень долго можно было ждать прозрения, относится к ним толерантно. Но нет, товарищи, тут реально пора ставить крест. Не знаю, где они нарыли этих людей, почему именно они идут в партии, почему именно жертвы медицинских экспериментов становятся депутатами.
Но это, как говорится, "потрачено".

P.S. "Небратья", кстати, даже выпускали статьи "кто поработал над Усиком", и почему он отрезал себе "чуб", вернувшись в адекватный вид. Что с ним просто снова все в порядке, в голову им, естественно, даже не приходит.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmartinn

July 23 2018, 14:16:49 UTC 11 months ago

  • New comment
И мои 5 копеек:

Украинский боксер Александр Усик и другие представляющие эту страну спортсмены, выступающие в России, мешают Киеву доказывать всему миру факт российской «агрессии». Об этом в своем Twitter-аккаунте написал вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко.
«Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных мероприятий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно», — уверен Кириленко.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →