ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как мы избежали войны в Крыму



Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек.
Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но я не рад ситуации вокруг Крыма. И я пока не могу предположить, как эта ситуация будет развиваться дальше".

Затем назвал ситуацию с присоединением Крыма к России "катастрофой" Обамы. При этом Трамп пообещал: "Мы будем работать над этим, так же как мы работаем со многими другими катастрофами, которые мне достались по наследству".

И мне стало интересно. А каким таким интересным образом этот замечательный человек собирался не допустить воссоединения?
Вот что бы он мог сделать такого, чего Обама, признанный на днях ЛУЧШИМ президентом США за всю историю (потому что афроамериканец, конечно), сделать не смог?
Какие такие невоенные меры существуют в мире, чтобы против решения большинства были бы эффективными?

А если меры были бы военными, то что? США стали бы воевать против России из-за экс-украинского полуострова?
Что-то с трудом верится, что Крым мог стать катализатором третьей мировой.

Россия не Югославия, не несчастная Сербия, не любая европейская страна, которая ничего не противопоставит бомбардировкам.
В мире не так много стран, война которых приведет к глобальной катастрофе. Но США и Россия - именно те государства, которым никогда не надо встречаться на поле битвы. Как бы мы не мерялись танками и истребителями, дальше торговой войнушки или гонки вооружений, которые не должны быть применимы, это не уйдет.
А если уйдет, то мы, вероятно, об этом уже не знаем.

К чему это я. К тому, что шоумейкер Трамп что-то окончательно забылся. Понятно, что идет большая подготовка к Хельсинки, и президент США всячески отрабатывает падение рейтингов. Суровый президент, который в своей суровости не уступает Путину.

Только вот сказка про Крым как способ шантажа устарела уже как пару лет. Санкции ушли так далеко в национальной повестке, что Трамп и Крым - это мода прошлого века. И когда технологи Белого дома это осознают, то будет что-то новое. И это уже будет намного интереснее.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь
Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

  • Нам нужен новый договор РСМД

    Президент США Дональд Трамп заявил, что выйдет из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией. Новость,…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →