ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Начало конца Оупен Сосаити



Крутой по своей жесткости урок госпоже немецкому канцлеру преподал ее коллега.
История началась на последних германских выборах в сентябре 2017, когда партия Меркель "Христианско-демократический союз Германии" (ХДС) и партия Хорста Зеехофера "Христианско-социальный союз в Баварии" (ХСС) образовали коалицию, чтобы стать правящим блоком Германии.

Меркель - лидер партии и канцлер, Зеерхоф - также лидер партии и глава МВД. И их объединение было удачным и правило долго и счастливо. Если бы не мигранты.

Известная мягкость и безропотность Меркель в отношении нелегальной миграции начала нервировать даже ее соратников. Зеерхоф поставил ультиматум - либо он покидает ОБА своих поста, тогда Меркель лишается лидерства блока ХСС\ХДС, и в Германии случаются досрочные выборы, либо госпожа канцлер меняет свою политику в отношении мигрантов.

Сроки решения были обозначены вчерашним вечером. И да, Меркель, оказывается, вполне сгибаемая.
Боясь потерять власть, которую ей будет невероятно сложно сохранить в случае новых выборов, она согласилась на строительство так называемых транзитных центров на границе Австрии и Германии. Дела беженцев, пересекающих границу, будут рассматриваться на месте, и, если ранее они уже были зарегистрированы в другой стране и с этой страной есть соответствующее соглашение, их будут отправлять туда. Если соглашения нет — высылать в Австрию.

Вот так между двумя сильным странами ЕС, оплотами глобализации, возникнет первый "забор". На эпоху Меркель пришлось стирание границ. Справедливо, что она же эти границы восстановит.

И, кстати, Сорос опять проиграл.
Началось все это тогда, когда миллиардер и хозяин Open Society Foundation перегнул палку на своей родине - в Венгрии.
Предыстория такова: Сорос планомерно исламизирует Европу, не скрывая этого и открыто ставя задачи по наводнению мигрантами стран Евросоюза.
"В 2015 году я писал, что страны развитого мира должны иметь возможность принимать, как минимум, миллион беженцев в год; позднее я снизил эту глобальную цифру до 500 тысяч, из которых, по моему мнению, Европа может принимать 300 тысяч". Всё это, естественно, подается под соусом открытых границ и отсутствия барьеров для перемещения мигрантов.

По некоторым данным, например, фонд Open Society Foundation финансово помогает нескольким исламистским организациям "Братьев мусульман", которые под видом правозащитных групп борются с "исламофобией". "Общество против исламофобии во Франции" (CCIF) получило в 2014 году $49 тыс. от Open Society Foundation на организацию общенациональной кампании по борьбе с исламофобией и выявлению тех, кто ею занимается.

Сорос финансирует десятки "правозащитных организацией", тратя десятки миллиардов долларов. Фактически, он вынуждает европейские страны спонсировать неработающих приезжих, потому что его "правозащтники" устраивают демонстрации, поднимают шумиху в прессе. И толерантная боящаяся всего Европа вынуждена откупаться и кормить бездельников.
А сам Сорос предлагает альтернативный план - ЕС должен вложиться в Африку, причем на суммы, которых у Союза физически нет. То есть Европе предлагается взять у внешних источников (например, у самого Сороса) и построить Африку. Чтобы беженцы могли выбирать, куда им поехать.

Такие напористые действия не могли не вызвать противодействий. Первой взбунтовалась Венгрия. Уже несколько раз на протяжении года страна ужесточала миграционную политику, последним изменением стало наказание даже за помощь беженцам. Проект имеет неофициальное название "Стоп Сорос", и несет соответствующую смысловую нагрузку:
парламентарии запретили работу НКО, поддерживающих въезд в страну мигрантов, в конституцию внесли запрет на "заселение иностранных народностей" и обязали государственные органы "защищать христианскую культуру", были внесены штрафы и даже уголовные сроки за содействие нелегальной миграции.

Теперь и Германия, хоть и вынуждено, встает на путь войны с незаконной и неограниченной миграцией. А там, где вырос один забор, обязятельно вырастут еще.
Пока это работа против миграции, но кто знает, чем закончится физическое отделение стран друг от друга...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь
Tags: европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments