ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Чемпионат разочарования

Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков.

"Страна вечного холода и водки" открылась для всего мира совсем с иной стороны, что не может не огорчить вечно недовольных.

Сколько бы Запад не пытался навредить России и сделать все, чтобы ЧМ-2018 не состоялся у них ничего не вышло. Даже сейчас, когда чемпионат уже в самом разгаре, зарубежные СМИ все еще пытаются найти новости, чтобы написать про страшных российских фанатов и плохо организованное мероприятие.

[Spoiler (click to open)]
"Нигерийцам запретили взять на матч кур"


"База сборной Франции полностью отрезана от мира"


"Россия знает, что в течение месяца весь мир будет смотреть на нее, пишет французская Le Monde. И это после того, как страна была фактически изгнана из глобального спорта после раскрытия обширной системы допинга. В напряженной геополитической ситуации малейший инцидент может запятнать и без того испорченный имидж страны. Конечно, после хулиганских инцидентов во время Евро-2016 во Франции российские футбольные фанаты были поставлены под опеку Кремля. Но сможет ли Путин их контролировать? В мировой прессе не раз отмечалось, что на стадионах российские болельщики позволяют себе гомофобные оскорбления и расистские выкрики в адрес футболистов."

Как бы внимательно наши соседи не наблюдали за Москвой они не могут не признать, что чемпионат организован на высшем уровне. Вот, что пишут другие зарубежные СМИ:

Если это изоляция, то нам такое нравится - Reuters.

Проведение масштабного международного события – это как победа в маленькой войнеThe New York Times.

Россия может проиграть, но Путин выиграетHaaretz.

Мы такие же люди, как и вы. И нет, русские не пьют водку все времяThe Guardian.


Да, Россия для многих окрывается совсем с другой стороны.


Tags: россия, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →