ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Чемпионат разочарования

Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков.

"Страна вечного холода и водки" открылась для всего мира совсем с иной стороны, что не может не огорчить вечно недовольных.

Сколько бы Запад не пытался навредить России и сделать все, чтобы ЧМ-2018 не состоялся у них ничего не вышло. Даже сейчас, когда чемпионат уже в самом разгаре, зарубежные СМИ все еще пытаются найти новости, чтобы написать про страшных российских фанатов и плохо организованное мероприятие.

[Spoiler (click to open)]
"Нигерийцам запретили взять на матч кур"


"База сборной Франции полностью отрезана от мира"


"Россия знает, что в течение месяца весь мир будет смотреть на нее, пишет французская Le Monde. И это после того, как страна была фактически изгнана из глобального спорта после раскрытия обширной системы допинга. В напряженной геополитической ситуации малейший инцидент может запятнать и без того испорченный имидж страны. Конечно, после хулиганских инцидентов во время Евро-2016 во Франции российские футбольные фанаты были поставлены под опеку Кремля. Но сможет ли Путин их контролировать? В мировой прессе не раз отмечалось, что на стадионах российские болельщики позволяют себе гомофобные оскорбления и расистские выкрики в адрес футболистов."

Как бы внимательно наши соседи не наблюдали за Москвой они не могут не признать, что чемпионат организован на высшем уровне. Вот, что пишут другие зарубежные СМИ:

Если это изоляция, то нам такое нравится - Reuters.

Проведение масштабного международного события – это как победа в маленькой войнеThe New York Times.

Россия может проиграть, но Путин выиграетHaaretz.

Мы такие же люди, как и вы. И нет, русские не пьют водку все времяThe Guardian.


Да, Россия для многих окрывается совсем с другой стороны.


Tags: россия, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →