ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Чемпионат разочарования

Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков.

"Страна вечного холода и водки" открылась для всего мира совсем с иной стороны, что не может не огорчить вечно недовольных.

Сколько бы Запад не пытался навредить России и сделать все, чтобы ЧМ-2018 не состоялся у них ничего не вышло. Даже сейчас, когда чемпионат уже в самом разгаре, зарубежные СМИ все еще пытаются найти новости, чтобы написать про страшных российских фанатов и плохо организованное мероприятие.

[Spoiler (click to open)]
"Нигерийцам запретили взять на матч кур"


"База сборной Франции полностью отрезана от мира"


"Россия знает, что в течение месяца весь мир будет смотреть на нее, пишет французская Le Monde. И это после того, как страна была фактически изгнана из глобального спорта после раскрытия обширной системы допинга. В напряженной геополитической ситуации малейший инцидент может запятнать и без того испорченный имидж страны. Конечно, после хулиганских инцидентов во время Евро-2016 во Франции российские футбольные фанаты были поставлены под опеку Кремля. Но сможет ли Путин их контролировать? В мировой прессе не раз отмечалось, что на стадионах российские болельщики позволяют себе гомофобные оскорбления и расистские выкрики в адрес футболистов."

Как бы внимательно наши соседи не наблюдали за Москвой они не могут не признать, что чемпионат организован на высшем уровне. Вот, что пишут другие зарубежные СМИ:

Если это изоляция, то нам такое нравится - Reuters.

Проведение масштабного международного события – это как победа в маленькой войнеThe New York Times.

Россия может проиграть, но Путин выиграетHaaretz.

Мы такие же люди, как и вы. И нет, русские не пьют водку все времяThe Guardian.


Да, Россия для многих окрывается совсем с другой стороны.


Tags: россия, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как всё зашевелилось после встречи Путина и Трампа!

    Громкие встречи сопровождаются ворохом последствий. Казалось бы, причем здесь Шварценеггер? Но и для него нашлось место в череде событий,…

  • О чем (не) договорились Путин и Трамп

    В общем-то, по одному этому взгляду ясно почти всё. Личная, тет-а-тет, встреча длилась 2 часа 10 минут при запланированных 1,5 часах. Никто и не…

  • Как мы избежали войны в Крыму

    Если бы Трампа не было, его стоило бы придумать. Удивительный человек. Говорит: "Я бы не позволил этому случиться, а Барак Обама позволил. Но…

  • Вида против русского мира

    " Раньше за такое его стране могло бы грозить российское вторжение! Игрок сборной Хорватии Домагой Вида совершил огромную глупость, посвятив…

  • Россия всех купила

    Есть люди, которые на полном серьезе уверяют, что все матчи сборной России - договорняки. Эти же люди считают, что ОИ и ЧМ нам также дали за большую…

  • Если в кустах притаился шпион

    Воздушное пространство над одиннадцатью городами России превратилось в запретную территорию. Конечно, лишь на время ЧМ-2018 и только для дронов,…

  • Очень честно про футбол

    Я был честным скептиком вплоть до начала самого ЧМ. Как человеку, откровенно далекому от спорта и фанатства, мне было действительно не просто…

  • Этот пенсионный фонд всё, несите новый

    История свидетельствует о том, что мы, русские люди, очень любим радикальное решение проблем. Болит? Отрезать. Рушится? Подождать, пока сгниет, и…

promo manzal февраль 12, 16:58 708
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →