ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Чемпионат разочарования

Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков.

"Страна вечного холода и водки" открылась для всего мира совсем с иной стороны, что не может не огорчить вечно недовольных.

Сколько бы Запад не пытался навредить России и сделать все, чтобы ЧМ-2018 не состоялся у них ничего не вышло. Даже сейчас, когда чемпионат уже в самом разгаре, зарубежные СМИ все еще пытаются найти новости, чтобы написать про страшных российских фанатов и плохо организованное мероприятие.

[Spoiler (click to open)]
"Нигерийцам запретили взять на матч кур"


"База сборной Франции полностью отрезана от мира"


"Россия знает, что в течение месяца весь мир будет смотреть на нее, пишет французская Le Monde. И это после того, как страна была фактически изгнана из глобального спорта после раскрытия обширной системы допинга. В напряженной геополитической ситуации малейший инцидент может запятнать и без того испорченный имидж страны. Конечно, после хулиганских инцидентов во время Евро-2016 во Франции российские футбольные фанаты были поставлены под опеку Кремля. Но сможет ли Путин их контролировать? В мировой прессе не раз отмечалось, что на стадионах российские болельщики позволяют себе гомофобные оскорбления и расистские выкрики в адрес футболистов."

Как бы внимательно наши соседи не наблюдали за Москвой они не могут не признать, что чемпионат организован на высшем уровне. Вот, что пишут другие зарубежные СМИ:

Если это изоляция, то нам такое нравится - Reuters.

Проведение масштабного международного события – это как победа в маленькой войнеThe New York Times.

Россия может проиграть, но Путин выиграетHaaretz.

Мы такие же люди, как и вы. И нет, русские не пьют водку все времяThe Guardian.


Да, Россия для многих окрывается совсем с другой стороны.


Tags: россия, чм-2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

  • "Сочная отбивная", или кто подставил Золотова

    Заставили посмотреть видеообращение генерала армии главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова. Я не буду ругать его, не буду осуждать его…

  • Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

    "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).…

  • Украина продает последнее - кусок трубы

    Магазин бесконечных распродаж, открытый в 2014, ликвидируется. Нужно успеть, пока скидки максимальны. "Нафтогаз" предложил продать…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →