ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Митинг, тюрьма, Латвия



Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди.
Главной аферой нашего времени предлагаю считать донаты. Особенно те, что превращают политику в большой цирк.

Юрист, блогер, оппозиционер и завсегдатай московских изоляторов Навальный совершил очередной кульбит: после 30-дневного задержания он выбежал из места заключения, пожалел Яшина, залил ролики о плохой власти. И нет, не начал попытки снова пролезть в верха, а просто улетел в Латвию. Страну, известную как приют для всех обездоленных и обиженных в России, но имеющих недостаточно денег для Британии и родственников – для Израиля.

Вот, что было написано в адрес Яшина, пытающегося, пока безуспешно, попасть на выборы мэра Москвы:

«Не для кого не секрет, что, безусловно, мы поддерживаем Яшина. Мы поддерживали праймериз. Праймериз не состоялись. Дмитрий Гудков побоялся в них участвовать. Илья Яшин все-таки хотел некой объединительной конструкции. Он хотел праймериз. Его идея участия в выборах мэра заключалась в том, что он идет на праймериз, побеждает на праймериз. Этой конструкции нет. Посмотрим, какие решения он примет. Мы, конечно, будем его поддерживать не только потому что Яшин прекрасный, хороший, он критикует Собянина. Просто интересы Яшина совпадают с нашими интересами. Мы тоже хотели праймериз, мы тоже хотели и хотим общей конструкции», - сказал Навальный.

Вчера стало известно о том, что Илья Яшин закрыл свой штаб якобы из-за отсутствия финансирования. По данным источника, близкого к штабу Яшина, оппозиционер не смог найти денег на свою избирательную кампанию. Для того, чтобы собрать подписи необходимо около 10 миллионов.

Но глас народа родом из Ютуба не стал рублем и копейкой поддерживать коллегу, как делают это его подписчики. Нет. Он его пожалел и улетел отдыхать, минимум, шестой раз за год. Помимо Латвии были Франция, Греция, Египет, Италия, Карелия (несмотря на то, что это Россия, здесь тоже можно отдохнуть шикарно). Но скинуться на то, чтобы друг Илья боролся хотя бы за право участвовать в выборах, Навальный не захотел.
Ситуация простая, банальная и про обычную человеческую жадность. Обиднее всего, что ассоциируют перечисленных выше людей как возможную альтернативу в российской политике. Не знаю, чем они заслужили место в новостной повестке. Есть куда более достойные люди и поводы, которые остаются за кадром.

Tags: белые каски, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments