ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Эффект домино в "деле Бабченко"



Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Рано, рано запустили эту бессмысленную и беспощадную акцию. Надо было подождать, пока хотя бы расследование по МН-17 затихнет, или появятся гарантии того, что Киеву точно ничего не будет за сбитый Боинг.

Но вот незадача - поторопились. И теперь за это расплачиваются.
Сначала министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что доказательств того, что Россия сбила Boeing, следовавший рейсом MH17, нет. А теперь и глава МИД Нидерландов Стеф Блок сообщил, что ответственность за крушение самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines лежит на Украине, и Киев могут привлечь к ответственности.

"Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию".

Стоит ли напоминать, что буквально на прошлой неделе Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение самолета? И даже написали официальное письмо с требованием "компенсаций".
"Посыпались" ребята, однако, после того, как случилась "инсценировка", более подходящее название которой - фальсификация. И, конечно, заднюю включили даже в Раде, открещиваясь от идей собственной службы безопасности.

Вот до чего доводит слепая жажда сделать Россию виновником несуществующих убийств. Теперь логично задаться вопросом: а были ли все данные, уже 4 года передаваемые Порошенко в Европу, правдой?
Пора, наконец, не только Нидерландам задуматься о том, что есть истина, но и всем беззаветно верящим слезам пьяного главы Украины обратить внимание на реальность Донбасса, да и самой Украины и его регионов.

Может, этот простой инцидент донесет не менее простую вещь - Россия не заинтересована в конфликтах с соседями.

"Нас не слушали, послушайте сейчас" (с)


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Нас должны уважать!

    Администрации Дональда Трампа заявила о желании выйти из Совета ООН по правам человека. Со стороны это выглядит, как продолжение политики…

  • Чемпионат разочарования

    Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков. "Страна вечного холода и водки" открылась для всего…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

promo manzal february 12, 16:58 707
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 555 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →