ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Эффект домино в "деле Бабченко"



Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Рано, рано запустили эту бессмысленную и беспощадную акцию. Надо было подождать, пока хотя бы расследование по МН-17 затихнет, или появятся гарантии того, что Киеву точно ничего не будет за сбитый Боинг.

Но вот незадача - поторопились. И теперь за это расплачиваются.
Сначала министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что доказательств того, что Россия сбила Boeing, следовавший рейсом MH17, нет. А теперь и глава МИД Нидерландов Стеф Блок сообщил, что ответственность за крушение самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines лежит на Украине, и Киев могут привлечь к ответственности.

"Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию".

Стоит ли напоминать, что буквально на прошлой неделе Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение самолета? И даже написали официальное письмо с требованием "компенсаций".
"Посыпались" ребята, однако, после того, как случилась "инсценировка", более подходящее название которой - фальсификация. И, конечно, заднюю включили даже в Раде, открещиваясь от идей собственной службы безопасности.

Вот до чего доводит слепая жажда сделать Россию виновником несуществующих убийств. Теперь логично задаться вопросом: а были ли все данные, уже 4 года передаваемые Порошенко в Европу, правдой?
Пора, наконец, не только Нидерландам задуматься о том, что есть истина, но и всем беззаветно верящим слезам пьяного главы Украины обратить внимание на реальность Донбасса, да и самой Украины и его регионов.

Может, этот простой инцидент донесет не менее простую вещь - Россия не заинтересована в конфликтах с соседями.

"Нас не слушали, послушайте сейчас" (с)


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Очень стыдно за таких соседей

    Рожденный подчиняться – править не может. Как бы не пытался сегодняшний Киев обрести хоть немного независимости хоть от кого-нибудь,…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →