ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Эффект домино в "деле Бабченко"



Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Рано, рано запустили эту бессмысленную и беспощадную акцию. Надо было подождать, пока хотя бы расследование по МН-17 затихнет, или появятся гарантии того, что Киеву точно ничего не будет за сбитый Боинг.

Но вот незадача - поторопились. И теперь за это расплачиваются.
Сначала министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что доказательств того, что Россия сбила Boeing, следовавший рейсом MH17, нет. А теперь и глава МИД Нидерландов Стеф Блок сообщил, что ответственность за крушение самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines лежит на Украине, и Киев могут привлечь к ответственности.

"Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию".

Стоит ли напоминать, что буквально на прошлой неделе Австралия и Нидерланды возложили на Россию ответственность за крушение самолета? И даже написали официальное письмо с требованием "компенсаций".
"Посыпались" ребята, однако, после того, как случилась "инсценировка", более подходящее название которой - фальсификация. И, конечно, заднюю включили даже в Раде, открещиваясь от идей собственной службы безопасности.

Вот до чего доводит слепая жажда сделать Россию виновником несуществующих убийств. Теперь логично задаться вопросом: а были ли все данные, уже 4 года передаваемые Порошенко в Европу, правдой?
Пора, наконец, не только Нидерландам задуматься о том, что есть истина, но и всем беззаветно верящим слезам пьяного главы Украины обратить внимание на реальность Донбасса, да и самой Украины и его регионов.

Может, этот простой инцидент донесет не менее простую вещь - Россия не заинтересована в конфликтах с соседями.

"Нас не слушали, послушайте сейчас" (с)


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →