ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Действиями украинской СБ удовлетворен полностью. Спасибо

- Человека убили!
- Это русские виноваты!
- Человек жив!
- Всё равно виноваты русские!


Мне нравится эффект, который получен от инсценировки смерти российского гражданина в Киеве. Да, пусть ощущения от того, что целые сутки всех нас держали за дурачков, немного неприятные. Зато:

- Киев доказал, что инсценировать можно что угодно и как угодно, имея минимум фантазии и средств. Передаем привет "белым каскам", Лондону и всем, у кого "русские или союзники виноваты в жестоких убийствах". Хочется посмотреть, как на стульчике ёрзала Хейли, которая, наверняка, уже написала едкую речь для СБ ООН, но пришлось топить ею камин;
- Киев доказал, что Россия - честная страна. Сказали у нас - непричастны, будем вместе расследовать, а Киев сам это и подтвердил. А вот Украине теперь, после этого глупого пука в воздух, не отмыться очень долго.

Вчера даже те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не хочет вставать на российскую сторону в вопросах предоставления информации, были вынуждены пересмотреть свои позиции (цитаты RT):

- "Репортёры без границ" выражают своё возмущение раскрывшейся манипуляцией украинских секретных служб в рамках проводимой ими информационной войны. Всегда очень опасно, когда государство спекулирует фактами, к тому же за спиной у журналистов", - заявил генеральный секретарь неправительственной организации Кристоф Делуар"

- Джилл Доэрти (давний московский корр., ветеран антироссийского направления на CNN): "Много безумных новостей с Украины. Это хорошие новости, что Бабченко жив, но это огромный удар по репутации Украины, ведь их словам больше никто никогда не поверит".

- Вопрос ведущей на CNN: что происходит? Ответ корра: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё,  что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.
- Арлем Дезир, представитель ОБСЕ по вопросам свободы прессы: "Рад, что Бабченко жив! Я осуждаю решение распространять недостоверную информацию о жизни журналиста. Долг государства — предоставлять правдивую информацию общественности".

Наконец, хотелось бы привести наблюдения, найденные в Фейсбуке относительно того, как "Россия передавала киллеру информацию об объекте". Тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить:


[фото из досье]


Что до самого "героя" истории, пожалуй, наиболее ёмкая фраза по этому поводу: "Он-то жив, но журналиста в нем застрелили. Кто ж ему теперь поверит".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →