ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Действиями украинской СБ удовлетворен полностью. Спасибо

- Человека убили!
- Это русские виноваты!
- Человек жив!
- Всё равно виноваты русские!


Мне нравится эффект, который получен от инсценировки смерти российского гражданина в Киеве. Да, пусть ощущения от того, что целые сутки всех нас держали за дурачков, немного неприятные. Зато:

- Киев доказал, что инсценировать можно что угодно и как угодно, имея минимум фантазии и средств. Передаем привет "белым каскам", Лондону и всем, у кого "русские или союзники виноваты в жестоких убийствах". Хочется посмотреть, как на стульчике ёрзала Хейли, которая, наверняка, уже написала едкую речь для СБ ООН, но пришлось топить ею камин;
- Киев доказал, что Россия - честная страна. Сказали у нас - непричастны, будем вместе расследовать, а Киев сам это и подтвердил. А вот Украине теперь, после этого глупого пука в воздух, не отмыться очень долго.

Вчера даже те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не хочет вставать на российскую сторону в вопросах предоставления информации, были вынуждены пересмотреть свои позиции (цитаты RT):

- "Репортёры без границ" выражают своё возмущение раскрывшейся манипуляцией украинских секретных служб в рамках проводимой ими информационной войны. Всегда очень опасно, когда государство спекулирует фактами, к тому же за спиной у журналистов", - заявил генеральный секретарь неправительственной организации Кристоф Делуар"

- Джилл Доэрти (давний московский корр., ветеран антироссийского направления на CNN): "Много безумных новостей с Украины. Это хорошие новости, что Бабченко жив, но это огромный удар по репутации Украины, ведь их словам больше никто никогда не поверит".

- Вопрос ведущей на CNN: что происходит? Ответ корра: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё,  что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.
- Арлем Дезир, представитель ОБСЕ по вопросам свободы прессы: "Рад, что Бабченко жив! Я осуждаю решение распространять недостоверную информацию о жизни журналиста. Долг государства — предоставлять правдивую информацию общественности".

Наконец, хотелось бы привести наблюдения, найденные в Фейсбуке относительно того, как "Россия передавала киллеру информацию об объекте". Тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить:


[фото из досье]


Что до самого "героя" истории, пожалуй, наиболее ёмкая фраза по этому поводу: "Он-то жив, но журналиста в нем застрелили. Кто ж ему теперь поверит".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →