ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Действиями украинской СБ удовлетворен полностью. Спасибо

- Человека убили!
- Это русские виноваты!
- Человек жив!
- Всё равно виноваты русские!


Мне нравится эффект, который получен от инсценировки смерти российского гражданина в Киеве. Да, пусть ощущения от того, что целые сутки всех нас держали за дурачков, немного неприятные. Зато:

- Киев доказал, что инсценировать можно что угодно и как угодно, имея минимум фантазии и средств. Передаем привет "белым каскам", Лондону и всем, у кого "русские или союзники виноваты в жестоких убийствах". Хочется посмотреть, как на стульчике ёрзала Хейли, которая, наверняка, уже написала едкую речь для СБ ООН, но пришлось топить ею камин;
- Киев доказал, что Россия - честная страна. Сказали у нас - непричастны, будем вместе расследовать, а Киев сам это и подтвердил. А вот Украине теперь, после этого глупого пука в воздух, не отмыться очень долго.

Вчера даже те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не хочет вставать на российскую сторону в вопросах предоставления информации, были вынуждены пересмотреть свои позиции (цитаты RT):

- "Репортёры без границ" выражают своё возмущение раскрывшейся манипуляцией украинских секретных служб в рамках проводимой ими информационной войны. Всегда очень опасно, когда государство спекулирует фактами, к тому же за спиной у журналистов", - заявил генеральный секретарь неправительственной организации Кристоф Делуар"

- Джилл Доэрти (давний московский корр., ветеран антироссийского направления на CNN): "Много безумных новостей с Украины. Это хорошие новости, что Бабченко жив, но это огромный удар по репутации Украины, ведь их словам больше никто никогда не поверит".

- Вопрос ведущей на CNN: что происходит? Ответ корра: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё,  что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.
- Арлем Дезир, представитель ОБСЕ по вопросам свободы прессы: "Рад, что Бабченко жив! Я осуждаю решение распространять недостоверную информацию о жизни журналиста. Долг государства — предоставлять правдивую информацию общественности".

Наконец, хотелось бы привести наблюдения, найденные в Фейсбуке относительно того, как "Россия передавала киллеру информацию об объекте". Тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить:


[фото из досье]


Что до самого "героя" истории, пожалуй, наиболее ёмкая фраза по этому поводу: "Он-то жив, но журналиста в нем застрелили. Кто ж ему теперь поверит".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Россию погубят морские киберкотики

    "Бой завтрашнего дня, вероятно, будет сильно отличаться от того, что мы пережили за последние два десятилетия." Ближний Восток и север…

  • ЧВК штурмуют Китай

    У китайцев есть одна большая боль – уйгуры. Точнее, их экстремистские наклонности и желание отделиться своим мусульманским миром от…

  • Договор по Курилам утекает сквозь пальцы?

    Ажиотаж вокруг «отдачи Курил» Японии спадает не только в России, но и в самой Японии. После какого-то истерического начала года,…

  • Недопобедили

    Смешное случилось в турецко-американском диалоге. То ли не договорились по деньгам, то ли по вооружению, то ли Эрдоган просто не…

  • ФБР пожалеет, что замахнулись на русских

    Против российского гражданина, медиа менеджера Александра Малькевича в декабре 2018 года были введены персональные американские санкции. Как…

  • Венесуэльский конец

    Партия оружия из США нелегально завезена Венесуэлу, согласно сообщениям местных СМИ. Информацию подтверждает замминистра гражданской обороны и…

  • Viva la Куба, Венесуэла, Россия

    «Российское правительство предоставляет Кубе кредит в размере €38 млн на закупку в РФ оружия и военной техники». Очень важно…

  • 5-летнее иго: почему Порошенко сливает выборы

    Секрет американской методички очень прост: нужно прийти в страну, посеять хаос и разруху, довести населения до состояния крайней нищеты и…

promo manzal январь 9, 17:01 473
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →