ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Объявлены виновные в крушении Боинга



"Никто не приедет к ним на ЧМ по футболу, если мы снова запустим новости про МН-17". Началось.

Вчера было "письмо" в переводе "Новой", сегодня уже более серьезный источник снова говорит о Боинге: Международная следственная группа заявила, что сбивший MH17 "Бук" прибыл из военной части под Курском.

Опираясь на расследование bellingcat, вышедшее в 2 года назад, группа заявила: "Бук" российский.
И по традиции добавила: "У нас есть больше доказательств и больше информации в поддержку сегодняшних выводов. Но мы не будем их пока обнародовать"

Я вам посылку принёс Только я вам её не отдам! (с)

Поскольку никаких доводов, представляющих интерес, озвучено не было, а про "53 зенитно-ракетную бригаду" я уже разбирал два года назад https://manzal.livejournal.com/363656.html, предметного обсуждения не состоится.

Очевидно напрашивающеся: на кой вообще конференция, в ходе которой озвучены "доказательства" блогерской группы и "продолжение следует"?
Коли уж устраивать масштабное зрелище для большого охвата, надо сразу озвучивать всё, что есть. Заодно подмечать, что "Алмаз-Антей", производящий "Бук", это источник не авторитетный, а "bellingcat" из блогеров и смм-щиков - авторитетный. Но группа расследователей решила иначе - устроила сериал "Плохие русские". Что ж, нам не впервой.

Я не устану повторять о том, что за 4 года доказательства и аргументы могут только теряться. И следственная группа, явно заинтересованная в определенном исходе дела, не стала бы затягивать игру, чтобы "счет" был в российскую пользу. Были бы факты - их бы предъявили. Сейчас же аргументов нет, поэтому и публикуются призывы "анонимно обращаться", чтобы из таких записочек формировать "доказательную базу".

Как же чертовски напоминает дневники Родченкова...

Удивительно только, что такой серьезный "аргумент", как 298 жертв злополучного рейса, цинично используют перед ЧМ-2018. Могли бы цинично использовать перед президентскими выборами, например. Повод не менее подходящий.
Но, почему-то, преддверие международного соревнования выбрано как более выгодный момент. Видимо, иностранцы, приезжающие к нам, могут рассказать миру, что тут нет злобных медведей с "Калашниковыми", и тогда байки про агрессию улетят в молоко.
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь
Tags: боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Альтернатива есть! Украинская смекалка опять победила

    Укртрансгаз сообщил, что нашел замену российскому газу и это компания Молдовагаз, которая согласилась создать для Киева необходимые мощности для…

  • Европа признала?

    Депутат Нацсобрания парламента Франции заявил, что ситуация в Крыму и Донбассе улучшается, а значит, пора двигаться к окончанию политики санкций в…

  • Откровение за вознаграждение

    «Алмазные прииски, нефтяные месторождения, золотоносные шахты, все это и даже больше прибрали к своим рукам российские инструктора,…

  • И потечет нефть по трубам

    Власти Ирана заявили, что к 2021 году они смогут отказаться от экспорта нефти через Ормузский пролив. Трубопровод, который поможет в этом…

  • «Газпром» должен платить больше! Правда, полякам

    Правительство Варшавы хотят увеличить стоимость транспортировку российского газа через территорию их страны. На данном этапе российская компания…

  • Кларисса и ее длинный нос

    В самой середине африканского континента есть уникальная страна. Ее эксклюзивность заключается не только в том, что она обладает богатыми…

  • Курдистанский штат Америки

    Почему турки смогли позволить себе С-400? Потому что Штаты позволяют себе курдов, и обе стороны, кажется, считают этот обмен относительно…

  • Израиль и США спасут Европу от зависимости

    Американские власти раскрыли секрет ненависти к российскому проект. К обычному желанию расстроить планы России прибавилось долгое время скрываемое…

promo manzal январь 9, 17:01 470
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 583 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →