ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Жесть на Дворцовой



В ближайшие минуты начнется действо, которое для Москвы, Петербурга и многих российских городов стало обыденностью. Честно говоря, лучше бы с таким рвением собирались мусор с дорог убирать, но каждый развлекается в меру своего развития.

Конечно, название "Он нам не царь" могла придумать только сдающая позиции компания Навального. Зачем повторять очевидное, если мы и так знаем, что Навальный нам не царь?

Однако данная оплошность не помешала блогеру приехать сегодня в Петербург. Но, к сожалению, дальше билетов на самолет и названия акции дело не пошло - в эфире канала на ютубе команда Навального уже сообщила историческое: они надеются на самоорганизацию протестующих, и участники акции в Петербурге должны сами выбрать локацию. Да, организаторы протеста не смогли не только согласовать митинг, но даже не придумали локацию. Буквально несколько минут назад появилась информация о намерениях идти на Дворцовую площадь, которая перекрыта с самого утра.

И все это - накануне 9 мая, когда очевидны репетиции к параду, когда весь город перекрыт из-за ремонта к ЧМ, когда байкеры проводят ежегодное открытие мотосезона. Что неудивительно - они каждый год открывают его именно на Дворцовой.

Да, в центре Петербурга сегодня будет не протолкнуться - но не из-за протестных акций, а потому что в начале мая в городе так всегда.







Примерно то же самое сегодня в Москве. Там участников протеста погнали фестивалю - создавать видимость тысяч (а то и десятков тысяч) человек. История в столице, к слову, вообще повторяется чуть ли не каждый месяц - Навальный и его сторонники отказываются от предложений администрации города с единственной целью: вывести людей на несогласованные акции, чтобы форсировать беспорядки, провоцировать задержания и растягивать возмущенные возгласы до следующей вылазки.

В общем, ничего нового. Надеюсь, что тех, кому данные действа не интересны, марши и прочие шествия не помешают заниматься запланированными делами. Всем автомобилистам рекомендую объезжать центр, а тем, кто сегодня запланировал мирную прогулку по городу - терпения и хорошей погоды.

П. С. Кстати, в Москве на 13 мая согласован митинг в поддержку свободного интернета. Акция законна, так что идти туда совершенно не страшно.
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →