ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Жесть на Дворцовой



В ближайшие минуты начнется действо, которое для Москвы, Петербурга и многих российских городов стало обыденностью. Честно говоря, лучше бы с таким рвением собирались мусор с дорог убирать, но каждый развлекается в меру своего развития.

Конечно, название "Он нам не царь" могла придумать только сдающая позиции компания Навального. Зачем повторять очевидное, если мы и так знаем, что Навальный нам не царь?

Однако данная оплошность не помешала блогеру приехать сегодня в Петербург. Но, к сожалению, дальше билетов на самолет и названия акции дело не пошло - в эфире канала на ютубе команда Навального уже сообщила историческое: они надеются на самоорганизацию протестующих, и участники акции в Петербурге должны сами выбрать локацию. Да, организаторы протеста не смогли не только согласовать митинг, но даже не придумали локацию. Буквально несколько минут назад появилась информация о намерениях идти на Дворцовую площадь, которая перекрыта с самого утра.

И все это - накануне 9 мая, когда очевидны репетиции к параду, когда весь город перекрыт из-за ремонта к ЧМ, когда байкеры проводят ежегодное открытие мотосезона. Что неудивительно - они каждый год открывают его именно на Дворцовой.

Да, в центре Петербурга сегодня будет не протолкнуться - но не из-за протестных акций, а потому что в начале мая в городе так всегда.







Примерно то же самое сегодня в Москве. Там участников протеста погнали фестивалю - создавать видимость тысяч (а то и десятков тысяч) человек. История в столице, к слову, вообще повторяется чуть ли не каждый месяц - Навальный и его сторонники отказываются от предложений администрации города с единственной целью: вывести людей на несогласованные акции, чтобы форсировать беспорядки, провоцировать задержания и растягивать возмущенные возгласы до следующей вылазки.

В общем, ничего нового. Надеюсь, что тех, кому данные действа не интересны, марши и прочие шествия не помешают заниматься запланированными делами. Всем автомобилистам рекомендую объезжать центр, а тем, кто сегодня запланировал мирную прогулку по городу - терпения и хорошей погоды.

П. С. Кстати, в Москве на 13 мая согласован митинг в поддержку свободного интернета. Акция законна, так что идти туда совершенно не страшно.
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Объявлены виновные в крушении Боинга

    "Никто не приедет к ним на ЧМ по футболу, если мы снова запустим новости про МН-17". Началось. Вчера было " письмо" в…

  • Какое же дно, это "письмо россиянам"

    Рекомендую с осторожностью читать тем, кто отличается повышенной эмоциональностью, данный текст может вызвать нешуточный "взрыв эмоций".…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

  • Ради газа все прогибаются

    В 2014 году Европе начало казаться, что мир на пороге чуда, и смысла в российском газе нет. Спустя еще некоторое время стало казаться, что чуда в…

  • Истерика вокруг российского газа. Меркель едет к Путину

    Читать очень внимательно: Меркель летит к Путину в Сочи после ультиматумов Трампа. Хотелось бы сказать, что летит жаловаться, но Меркель - не того…

  • Двое сумасшедших разводят друг друга. Сезон второй

    Ежегодная традиция после ударов по Сирии смотреть в сторону Кореи никуда не делась. Никакие саммиты, оттепели и прочие выдуманные штуковины не…

  • Как всё зашевелилось после открытия Крымского моста!

    Первая и приятная весть: без эксцессов и проблем по мосту проехали уже более пяти тысяч автомобилей. Да, очереди из желающих скапливались на…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →