ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Жесть на Дворцовой



В ближайшие минуты начнется действо, которое для Москвы, Петербурга и многих российских городов стало обыденностью. Честно говоря, лучше бы с таким рвением собирались мусор с дорог убирать, но каждый развлекается в меру своего развития.

Конечно, название "Он нам не царь" могла придумать только сдающая позиции компания Навального. Зачем повторять очевидное, если мы и так знаем, что Навальный нам не царь?

Однако данная оплошность не помешала блогеру приехать сегодня в Петербург. Но, к сожалению, дальше билетов на самолет и названия акции дело не пошло - в эфире канала на ютубе команда Навального уже сообщила историческое: они надеются на самоорганизацию протестующих, и участники акции в Петербурге должны сами выбрать локацию. Да, организаторы протеста не смогли не только согласовать митинг, но даже не придумали локацию. Буквально несколько минут назад появилась информация о намерениях идти на Дворцовую площадь, которая перекрыта с самого утра.

И все это - накануне 9 мая, когда очевидны репетиции к параду, когда весь город перекрыт из-за ремонта к ЧМ, когда байкеры проводят ежегодное открытие мотосезона. Что неудивительно - они каждый год открывают его именно на Дворцовой.

Да, в центре Петербурга сегодня будет не протолкнуться - но не из-за протестных акций, а потому что в начале мая в городе так всегда.







Примерно то же самое сегодня в Москве. Там участников протеста погнали фестивалю - создавать видимость тысяч (а то и десятков тысяч) человек. История в столице, к слову, вообще повторяется чуть ли не каждый месяц - Навальный и его сторонники отказываются от предложений администрации города с единственной целью: вывести людей на несогласованные акции, чтобы форсировать беспорядки, провоцировать задержания и растягивать возмущенные возгласы до следующей вылазки.

В общем, ничего нового. Надеюсь, что тех, кому данные действа не интересны, марши и прочие шествия не помешают заниматься запланированными делами. Всем автомобилистам рекомендую объезжать центр, а тем, кто сегодня запланировал мирную прогулку по городу - терпения и хорошей погоды.

П. С. Кстати, в Москве на 13 мая согласован митинг в поддержку свободного интернета. Акция законна, так что идти туда совершенно не страшно.
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →