ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Случилась большая ошибка с дипломатами



Россия подтвердила, что среди высланных российских дипломатов были сотрудники службы внешней разведки. Европейцы сорвали джек-пот и отправили, наконец, злобных русских к себе в Siberia? Нет.
Эти сотрудники были заранее представлены как члены разведки, а целью их было налаживание контактов. Например, для предотвращения терактов и обмена другой важной информацией.

Но была допущена одна большая ошибка. Бояться надо не тех разведчиков, что открыто назвали себя, но тех, о ком европейцы никогда не узнают. А раз не узнают - то не смогут и выслать. И эта мысль не дает покоя.
В момент, когда, например, в той же Франции теракт, как можно отказываться от любых внешних связей, которые могут помочь дополнительной информацией? Это вновь наводит на мысль о театральном характере мер против РФ, задача которых - умаслить черствое сердечко старушки Мэй.

Наши шпионы потому и вызывают страх в мире, потому что не дают себя обнаружить (нет, наша разведка не единственная мощная в мире, но мы тоже кое-что можем). Отослать заявленных сотрудников СВР и радоваться - ой, как глупо.

И, конечно, то, каким методом страны были "убеждены" выслать дипломатов, заслуживает отдельных аплодисментов: банальнейшая презентация из 6 слайдов вместе с приветственным - вот неоспоримые доказательства в деле Скрипаля. По ссылке вся презентация


В общем, очень напоминает историю с дисквалификацией наших спортсменов. Когда МОКу просто приперло лишить Россию участия в Играх. Так и теперь Мэй очень надо было устроить антироссийскую кампанию. Что ж, чем бы бабуля не тешилась...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →