ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Случилась большая ошибка с дипломатами



Россия подтвердила, что среди высланных российских дипломатов были сотрудники службы внешней разведки. Европейцы сорвали джек-пот и отправили, наконец, злобных русских к себе в Siberia? Нет.
Эти сотрудники были заранее представлены как члены разведки, а целью их было налаживание контактов. Например, для предотвращения терактов и обмена другой важной информацией.

Но была допущена одна большая ошибка. Бояться надо не тех разведчиков, что открыто назвали себя, но тех, о ком европейцы никогда не узнают. А раз не узнают - то не смогут и выслать. И эта мысль не дает покоя.
В момент, когда, например, в той же Франции теракт, как можно отказываться от любых внешних связей, которые могут помочь дополнительной информацией? Это вновь наводит на мысль о театральном характере мер против РФ, задача которых - умаслить черствое сердечко старушки Мэй.

Наши шпионы потому и вызывают страх в мире, потому что не дают себя обнаружить (нет, наша разведка не единственная мощная в мире, но мы тоже кое-что можем). Отослать заявленных сотрудников СВР и радоваться - ой, как глупо.

И, конечно, то, каким методом страны были "убеждены" выслать дипломатов, заслуживает отдельных аплодисментов: банальнейшая презентация из 6 слайдов вместе с приветственным - вот неоспоримые доказательства в деле Скрипаля. По ссылке вся презентация


В общем, очень напоминает историю с дисквалификацией наших спортсменов. Когда МОКу просто приперло лишить Россию участия в Играх. Так и теперь Мэй очень надо было устроить антироссийскую кампанию. Что ж, чем бы бабуля не тешилась...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

  • "Сочная отбивная", или кто подставил Золотова

    Заставили посмотреть видеообращение генерала армии главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова. Я не буду ругать его, не буду осуждать его…

  • Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

    "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).…

  • Украина продает последнее - кусок трубы

    Магазин бесконечных распродаж, открытый в 2014, ликвидируется. Нужно успеть, пока скидки максимальны. "Нафтогаз" предложил продать…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →