ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Случилась большая ошибка с дипломатами



Россия подтвердила, что среди высланных российских дипломатов были сотрудники службы внешней разведки. Европейцы сорвали джек-пот и отправили, наконец, злобных русских к себе в Siberia? Нет.
Эти сотрудники были заранее представлены как члены разведки, а целью их было налаживание контактов. Например, для предотвращения терактов и обмена другой важной информацией.

Но была допущена одна большая ошибка. Бояться надо не тех разведчиков, что открыто назвали себя, но тех, о ком европейцы никогда не узнают. А раз не узнают - то не смогут и выслать. И эта мысль не дает покоя.
В момент, когда, например, в той же Франции теракт, как можно отказываться от любых внешних связей, которые могут помочь дополнительной информацией? Это вновь наводит на мысль о театральном характере мер против РФ, задача которых - умаслить черствое сердечко старушки Мэй.

Наши шпионы потому и вызывают страх в мире, потому что не дают себя обнаружить (нет, наша разведка не единственная мощная в мире, но мы тоже кое-что можем). Отослать заявленных сотрудников СВР и радоваться - ой, как глупо.

И, конечно, то, каким методом страны были "убеждены" выслать дипломатов, заслуживает отдельных аплодисментов: банальнейшая презентация из 6 слайдов вместе с приветственным - вот неоспоримые доказательства в деле Скрипаля. По ссылке вся презентация


В общем, очень напоминает историю с дисквалификацией наших спортсменов. Когда МОКу просто приперло лишить Россию участия в Играх. Так и теперь Мэй очень надо было устроить антироссийскую кампанию. Что ж, чем бы бабуля не тешилась...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →