ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Случилась большая ошибка с дипломатами



Россия подтвердила, что среди высланных российских дипломатов были сотрудники службы внешней разведки. Европейцы сорвали джек-пот и отправили, наконец, злобных русских к себе в Siberia? Нет.
Эти сотрудники были заранее представлены как члены разведки, а целью их было налаживание контактов. Например, для предотвращения терактов и обмена другой важной информацией.

Но была допущена одна большая ошибка. Бояться надо не тех разведчиков, что открыто назвали себя, но тех, о ком европейцы никогда не узнают. А раз не узнают - то не смогут и выслать. И эта мысль не дает покоя.
В момент, когда, например, в той же Франции теракт, как можно отказываться от любых внешних связей, которые могут помочь дополнительной информацией? Это вновь наводит на мысль о театральном характере мер против РФ, задача которых - умаслить черствое сердечко старушки Мэй.

Наши шпионы потому и вызывают страх в мире, потому что не дают себя обнаружить (нет, наша разведка не единственная мощная в мире, но мы тоже кое-что можем). Отослать заявленных сотрудников СВР и радоваться - ой, как глупо.

И, конечно, то, каким методом страны были "убеждены" выслать дипломатов, заслуживает отдельных аплодисментов: банальнейшая презентация из 6 слайдов вместе с приветственным - вот неоспоримые доказательства в деле Скрипаля. По ссылке вся презентация


В общем, очень напоминает историю с дисквалификацией наших спортсменов. Когда МОКу просто приперло лишить Россию участия в Играх. Так и теперь Мэй очень надо было устроить антироссийскую кампанию. Что ж, чем бы бабуля не тешилась...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →