ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Случилась большая ошибка с дипломатами



Россия подтвердила, что среди высланных российских дипломатов были сотрудники службы внешней разведки. Европейцы сорвали джек-пот и отправили, наконец, злобных русских к себе в Siberia? Нет.
Эти сотрудники были заранее представлены как члены разведки, а целью их было налаживание контактов. Например, для предотвращения терактов и обмена другой важной информацией.

Но была допущена одна большая ошибка. Бояться надо не тех разведчиков, что открыто назвали себя, но тех, о ком европейцы никогда не узнают. А раз не узнают - то не смогут и выслать. И эта мысль не дает покоя.
В момент, когда, например, в той же Франции теракт, как можно отказываться от любых внешних связей, которые могут помочь дополнительной информацией? Это вновь наводит на мысль о театральном характере мер против РФ, задача которых - умаслить черствое сердечко старушки Мэй.

Наши шпионы потому и вызывают страх в мире, потому что не дают себя обнаружить (нет, наша разведка не единственная мощная в мире, но мы тоже кое-что можем). Отослать заявленных сотрудников СВР и радоваться - ой, как глупо.

И, конечно, то, каким методом страны были "убеждены" выслать дипломатов, заслуживает отдельных аплодисментов: банальнейшая презентация из 6 слайдов вместе с приветственным - вот неоспоримые доказательства в деле Скрипаля. По ссылке вся презентация


В общем, очень напоминает историю с дисквалификацией наших спортсменов. Когда МОКу просто приперло лишить Россию участия в Играх. Так и теперь Мэй очень надо было устроить антироссийскую кампанию. Что ж, чем бы бабуля не тешилась...

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →