ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Россия, которую никто не ждет



Восемнадцать стран присоединились к Англии и начали процедуру "изгнания" российских дипломатов.

Дурной пример заразителен, по-другому данную ситуацию не описать. Почти две недели назад Тереза Мэй выгнала 23 российских дипломата из Великобритании, потому что, по ее личной версии, они могут оказаться российскими шпионами. Данную инициативу поддержало десять стран.

Конечно же, активизировались в США, странно только, что это не они первыми начали данный флешмоб: шестьдесят российских дипломатов должны покинуть страну в течение этой недели. Также власти США заявили о закрытии российского генконсульства в Сиэтле.

Я надеялся, что в данном цирке не будет участвовать Германия, но как же я ошибался. В МИД ФРГ заявили, что сегодня было принято решение об изгнании четырех российских дипломатов, аналогично действовали и во Франции. Обе страны возмущены тем, что Россия так и не дала разъяснений по делу об отравлении Скрипаля и согласны с безупречной логикой Мэй, поэтому и начали процедуру высылки.

Присоединились к вышеуказанным умозаключениям и в Польше и Канаде, они также признают персонами нон грата четырех дипломатов из России.

Точно также поступили и в Эстонии, Латвии, Литве, Нидерландах, Дании, Италии, Финляндии, Румынии, Хорватии и Швециь.

Выделилась Украина и Чехия. И если в Киеве просто решили избавиться сразу от тринадцати человек, то Прага удивила другим.

Из Чехии, будет высылать не российских дипломатов, а сотрудников спецслужб, работающих под прикрытием. Чешский премьер-министр раскусил "грязную игру Кремля" и расставил все точки над "i":

"Термин "дипломат" ошибочен. На самом деле их нужно называть "необъявленными разведчиками". В Чехии больше всего таких людей среди стран Европы"

Таким образом, плохо поставленный спектакль, который начала престарелая провинциальная актриса из Англии, продолжается. И чем дальше, тем неадекватнее выглядят его участники.


Tags: россия, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 571 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →