ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Россия, которую никто не ждет



Восемнадцать стран присоединились к Англии и начали процедуру "изгнания" российских дипломатов.

Дурной пример заразителен, по-другому данную ситуацию не описать. Почти две недели назад Тереза Мэй выгнала 23 российских дипломата из Великобритании, потому что, по ее личной версии, они могут оказаться российскими шпионами. Данную инициативу поддержало десять стран.

Конечно же, активизировались в США, странно только, что это не они первыми начали данный флешмоб: шестьдесят российских дипломатов должны покинуть страну в течение этой недели. Также власти США заявили о закрытии российского генконсульства в Сиэтле.

Я надеялся, что в данном цирке не будет участвовать Германия, но как же я ошибался. В МИД ФРГ заявили, что сегодня было принято решение об изгнании четырех российских дипломатов, аналогично действовали и во Франции. Обе страны возмущены тем, что Россия так и не дала разъяснений по делу об отравлении Скрипаля и согласны с безупречной логикой Мэй, поэтому и начали процедуру высылки.

Присоединились к вышеуказанным умозаключениям и в Польше и Канаде, они также признают персонами нон грата четырех дипломатов из России.

Точно также поступили и в Эстонии, Латвии, Литве, Нидерландах, Дании, Италии, Финляндии, Румынии, Хорватии и Швециь.

Выделилась Украина и Чехия. И если в Киеве просто решили избавиться сразу от тринадцати человек, то Прага удивила другим.

Из Чехии, будет высылать не российских дипломатов, а сотрудников спецслужб, работающих под прикрытием. Чешский премьер-министр раскусил "грязную игру Кремля" и расставил все точки над "i":

"Термин "дипломат" ошибочен. На самом деле их нужно называть "необъявленными разведчиками". В Чехии больше всего таких людей среди стран Европы"

Таким образом, плохо поставленный спектакль, который начала престарелая провинциальная актриса из Англии, продолжается. И чем дальше, тем неадекватнее выглядят его участники.


Tags: россия, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 571 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →