ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Россия, которую никто не ждет



Восемнадцать стран присоединились к Англии и начали процедуру "изгнания" российских дипломатов.

Дурной пример заразителен, по-другому данную ситуацию не описать. Почти две недели назад Тереза Мэй выгнала 23 российских дипломата из Великобритании, потому что, по ее личной версии, они могут оказаться российскими шпионами. Данную инициативу поддержало десять стран.

Конечно же, активизировались в США, странно только, что это не они первыми начали данный флешмоб: шестьдесят российских дипломатов должны покинуть страну в течение этой недели. Также власти США заявили о закрытии российского генконсульства в Сиэтле.

Я надеялся, что в данном цирке не будет участвовать Германия, но как же я ошибался. В МИД ФРГ заявили, что сегодня было принято решение об изгнании четырех российских дипломатов, аналогично действовали и во Франции. Обе страны возмущены тем, что Россия так и не дала разъяснений по делу об отравлении Скрипаля и согласны с безупречной логикой Мэй, поэтому и начали процедуру высылки.

Присоединились к вышеуказанным умозаключениям и в Польше и Канаде, они также признают персонами нон грата четырех дипломатов из России.

Точно также поступили и в Эстонии, Латвии, Литве, Нидерландах, Дании, Италии, Финляндии, Румынии, Хорватии и Швециь.

Выделилась Украина и Чехия. И если в Киеве просто решили избавиться сразу от тринадцати человек, то Прага удивила другим.

Из Чехии, будет высылать не российских дипломатов, а сотрудников спецслужб, работающих под прикрытием. Чешский премьер-министр раскусил "грязную игру Кремля" и расставил все точки над "i":

"Термин "дипломат" ошибочен. На самом деле их нужно называть "необъявленными разведчиками". В Чехии больше всего таких людей среди стран Европы"

Таким образом, плохо поставленный спектакль, который начала престарелая провинциальная актриса из Англии, продолжается. И чем дальше, тем неадекватнее выглядят его участники.


Tags: россия, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 571 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →