ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Россия, которую никто не ждет



Восемнадцать стран присоединились к Англии и начали процедуру "изгнания" российских дипломатов.

Дурной пример заразителен, по-другому данную ситуацию не описать. Почти две недели назад Тереза Мэй выгнала 23 российских дипломата из Великобритании, потому что, по ее личной версии, они могут оказаться российскими шпионами. Данную инициативу поддержало десять стран.

Конечно же, активизировались в США, странно только, что это не они первыми начали данный флешмоб: шестьдесят российских дипломатов должны покинуть страну в течение этой недели. Также власти США заявили о закрытии российского генконсульства в Сиэтле.

Я надеялся, что в данном цирке не будет участвовать Германия, но как же я ошибался. В МИД ФРГ заявили, что сегодня было принято решение об изгнании четырех российских дипломатов, аналогично действовали и во Франции. Обе страны возмущены тем, что Россия так и не дала разъяснений по делу об отравлении Скрипаля и согласны с безупречной логикой Мэй, поэтому и начали процедуру высылки.

Присоединились к вышеуказанным умозаключениям и в Польше и Канаде, они также признают персонами нон грата четырех дипломатов из России.

Точно также поступили и в Эстонии, Латвии, Литве, Нидерландах, Дании, Италии, Финляндии, Румынии, Хорватии и Швециь.

Выделилась Украина и Чехия. И если в Киеве просто решили избавиться сразу от тринадцати человек, то Прага удивила другим.

Из Чехии, будет высылать не российских дипломатов, а сотрудников спецслужб, работающих под прикрытием. Чешский премьер-министр раскусил "грязную игру Кремля" и расставил все точки над "i":

"Термин "дипломат" ошибочен. На самом деле их нужно называть "необъявленными разведчиками". В Чехии больше всего таких людей среди стран Европы"

Таким образом, плохо поставленный спектакль, который начала престарелая провинциальная актриса из Англии, продолжается. И чем дальше, тем неадекватнее выглядят его участники.


Tags: россия, скрипаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Объявлены виновные в крушении Боинга

    "Никто не приедет к ним на ЧМ по футболу, если мы снова запустим новости про МН-17". Началось. Вчера было " письмо" в…

  • Какое же дно, это "письмо россиянам"

    Рекомендую с осторожностью читать тем, кто отличается повышенной эмоциональностью, данный текст может вызвать нешуточный "взрыв эмоций".…

  • "Ракета Путина" провалила испытания

    По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета была протестирована четыре раза в период…

  • 12 ультиматумов

    Американцы придумали, как удержать цены на нефть на высоком уровне, чтобы их сланцевые аналоги были рентабельны. Для этого в отношении Ирана…

  • Ради газа все прогибаются

    В 2014 году Европе начало казаться, что мир на пороге чуда, и смысла в российском газе нет. Спустя еще некоторое время стало казаться, что чуда в…

  • Истерика вокруг российского газа. Меркель едет к Путину

    Читать очень внимательно: Меркель летит к Путину в Сочи после ультиматумов Трампа. Хотелось бы сказать, что летит жаловаться, но Меркель - не того…

  • Двое сумасшедших разводят друг друга. Сезон второй

    Ежегодная традиция после ударов по Сирии смотреть в сторону Кореи никуда не делась. Никакие саммиты, оттепели и прочие выдуманные штуковины не…

  • Как всё зашевелилось после открытия Крымского моста!

    Первая и приятная весть: без эксцессов и проблем по мосту проехали уже более пяти тысяч автомобилей. Да, очереди из желающих скапливались на…

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →