ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Избранный президент обратился к народу



ЦИК завершила подсчеты и признала выборы в России состоявшимися
Итоговые цифры:
76,69% за Владимира Путина (56 млн 430 тыс. 712 избирателей)
11,77% за Павла Грудинина
5,65% за Владимира Жириновского
1,68% за Ксению Собчак
1,05% за Григория Явлинского
Самое большое количество жалоб на нарушения пришлось на Петербург. Зарегистрировано 216 обращений с 18 по 22 марта. ЦИК распорядилась собрать "серьезную группу" для проверки избирательной системы в городе.

Сегодня же Владимир Путин выступил с обращением.

[Spoiler (click to open)]

Основной посыл его выступления: власть знает об основных проблемах страны: снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах, и готова заниматься решением этих задач.
"Нам необходим настоящий прорыв.
Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано.
Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить".
Хорошие слова, и правильные вопросы. Они примерно в таком же контексте были озвучены во время послания Федеральному собранию, и являются настолько острыми, что без их решения действительно не обойтись.
Надеюсь, что обещание обсуждать все действия с народом тоже будет реализовано. В конце концов, именно на нас отражаются решения, принимаемые на верхах. И, как бы то ни было, как бы не относились к альтернативным политическим движениям, они тоже вносят свои коррективы. Критика - это нормально, если она справедливая, и прислушиваться к ней - залог здорового общества. Поэтому не смейтесь над непопулярными политиками - иногда и они работают на общее благо.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →