ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Избранный президент обратился к народу



ЦИК завершила подсчеты и признала выборы в России состоявшимися
Итоговые цифры:
76,69% за Владимира Путина (56 млн 430 тыс. 712 избирателей)
11,77% за Павла Грудинина
5,65% за Владимира Жириновского
1,68% за Ксению Собчак
1,05% за Григория Явлинского
Самое большое количество жалоб на нарушения пришлось на Петербург. Зарегистрировано 216 обращений с 18 по 22 марта. ЦИК распорядилась собрать "серьезную группу" для проверки избирательной системы в городе.

Сегодня же Владимир Путин выступил с обращением.

[Spoiler (click to open)]

Основной посыл его выступления: власть знает об основных проблемах страны: снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах, и готова заниматься решением этих задач.
"Нам необходим настоящий прорыв.
Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано.
Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить".
Хорошие слова, и правильные вопросы. Они примерно в таком же контексте были озвучены во время послания Федеральному собранию, и являются настолько острыми, что без их решения действительно не обойтись.
Надеюсь, что обещание обсуждать все действия с народом тоже будет реализовано. В конце концов, именно на нас отражаются решения, принимаемые на верхах. И, как бы то ни было, как бы не относились к альтернативным политическим движениям, они тоже вносят свои коррективы. Критика - это нормально, если она справедливая, и прислушиваться к ней - залог здорового общества. Поэтому не смейтесь над непопулярными политиками - иногда и они работают на общее благо.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal январь 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →