ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Избранный президент обратился к народу



ЦИК завершила подсчеты и признала выборы в России состоявшимися
Итоговые цифры:
76,69% за Владимира Путина (56 млн 430 тыс. 712 избирателей)
11,77% за Павла Грудинина
5,65% за Владимира Жириновского
1,68% за Ксению Собчак
1,05% за Григория Явлинского
Самое большое количество жалоб на нарушения пришлось на Петербург. Зарегистрировано 216 обращений с 18 по 22 марта. ЦИК распорядилась собрать "серьезную группу" для проверки избирательной системы в городе.

Сегодня же Владимир Путин выступил с обращением.

[Spoiler (click to open)]

Основной посыл его выступления: власть знает об основных проблемах страны: снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах, и готова заниматься решением этих задач.
"Нам необходим настоящий прорыв.
Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано.
Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить".
Хорошие слова, и правильные вопросы. Они примерно в таком же контексте были озвучены во время послания Федеральному собранию, и являются настолько острыми, что без их решения действительно не обойтись.
Надеюсь, что обещание обсуждать все действия с народом тоже будет реализовано. В конце концов, именно на нас отражаются решения, принимаемые на верхах. И, как бы то ни было, как бы не относились к альтернативным политическим движениям, они тоже вносят свои коррективы. Критика - это нормально, если она справедливая, и прислушиваться к ней - залог здорового общества. Поэтому не смейтесь над непопулярными политиками - иногда и они работают на общее благо.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal январь 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →