ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Избранный президент обратился к народу



ЦИК завершила подсчеты и признала выборы в России состоявшимися
Итоговые цифры:
76,69% за Владимира Путина (56 млн 430 тыс. 712 избирателей)
11,77% за Павла Грудинина
5,65% за Владимира Жириновского
1,68% за Ксению Собчак
1,05% за Григория Явлинского
Самое большое количество жалоб на нарушения пришлось на Петербург. Зарегистрировано 216 обращений с 18 по 22 марта. ЦИК распорядилась собрать "серьезную группу" для проверки избирательной системы в городе.

Сегодня же Владимир Путин выступил с обращением.

[Spoiler (click to open)]

Основной посыл его выступления: власть знает об основных проблемах страны: снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах, и готова заниматься решением этих задач.
"Нам необходим настоящий прорыв.
Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано.
Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки. И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить".
Хорошие слова, и правильные вопросы. Они примерно в таком же контексте были озвучены во время послания Федеральному собранию, и являются настолько острыми, что без их решения действительно не обойтись.
Надеюсь, что обещание обсуждать все действия с народом тоже будет реализовано. В конце концов, именно на нас отражаются решения, принимаемые на верхах. И, как бы то ни было, как бы не относились к альтернативным политическим движениям, они тоже вносят свои коррективы. Критика - это нормально, если она справедливая, и прислушиваться к ней - залог здорового общества. Поэтому не смейтесь над непопулярными политиками - иногда и они работают на общее благо.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →