ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Грустный Крым, и на митинг как всегда никто не пришел



В годовщину "Русской весны" Россия не отреклась от того, что было в 2014. Потому что тогда случилась настоящая демократия и народное волеизъявление. Но миру лобби и ущемления прав одних в пользу других такого не понять. Поэтому присоединение Крыма мы празднуем в "изоляции" Украины, для которой по-прежнему РФ - главный торговый партнер, источник энергии и способ заработка, и США, которые все еще уверены, что их меры на что-то годятся.
Но весна на то и русская, чтобы праздновали ее узким русским кругом. Чем и занимаются нынче крымчане.

Вчера на митинге в Севастополе президент поблагодарил крымчан
 за восстановление нарушенной
 в советские времена справедливости.
- Четыре года назад вы приняли историческое решение. Благодаря вашему решению Севастополь и Крым вернулись в свой родной дом нашей общей Родины, дом нашей матушки России, - сказал Владимир Путин.


- Все мы будем помнить, как сумели объединиться и отстоять путь в Россию, - говорил со сцены командующий Черноморским флотом, адмирал Александр Витко. - Это произошло благодаря тому, что Черноморский флот и вежливые люди одним своим присутствием предотвратили кровопролитие и никому не позволили повлиять на ваш выбор!
Он заверил, что флот останется гарантом безопасности в регионе.
"После крымской "весны" мы получили высокоточное оружие и умеем применять его! - заявил адмирал под аплодисменты. - Пока есть Черноморский флот, Крым и Севастополь будут русские!"



Инфраструктура, аэропорты, вокзалы - это очень хорошо. Современное и прекрасное оружие - еще лучше. Но в центре всего этого всегда будет стоять человек, который нуждается в заботе и безопасности. В 2014 году на безопасность миллионов людей было совершено покушение. И русский мир доказал, что своих не бросает.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь
Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →