ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Как всё зашевелилось после речи Путина!



Настоящий фурор произвело послание президента Федеральному собранию. Особенно в той части где абстрактные российские ракеты поражают абстрактные флориды. Ну, а как иначе показать, что российские разработки могут далеко лететь и высоко глядеть?

Свой комментарий дал Пентагон:
"Мы не удивлены заявлениями Путина. Американцы могут быть уверены, что мы полностью готовы… Мы уверены, что готовы защитить свою страну, что бы ни случилось", — сообщила официальный представитель Пентагона Дана Уайт.

Однако буквально через несколько часов сам же Пентагон выпустил новость об исследовании гиперзвукового оружия. Было ли оно тайной, которую Кремль вынудил раскрыть, или сказкой на ночь, чтобы иметь хоть какой-то ответ на такие "дерзкие" заявления?


Все гиганты американской повестки в едином порыве писали про "агрессию", новою "холодную войну" и про выбор место для условного удара "русских ракет". Но противопоставить ничего серьезного не удалось ни одному изданию, и дело вовсе не в технологической составляющей, а в риторике самих американцев, которые долгие годы медленно, а последний год - быстро - шли к этому ответу от России.
Москва - не Пхеньян, Москве абстрактные угрозы не продашь. Поэтому и гиперзвук в 2019, и "мы не боимся" от Пентагона при общем сомнении от других экспертов выглядят совсем неубедительно.

Кстати говоря, источники писали и о том, что все это - блеф, денег у русских все равно не хватит, и т.д. Да и про то, что разработки советские, упомянуть не забыли. В общем, отмазывались, как могли.
Вот вам список ссылок, изучайте, если интересно:
[ссылки на иностранные сми]http://www.tampabay.com/news/military/macdill/this-is-what-a-nuclear-attack-on-macdill-would-look-like/2333372
https://www.theguardian.com/us-news/2018/mar/01/putin-nuclear-missiles-tampa-bay-florida
https://www.washingtonpost.com/world/europe/putin-claims-russia-has-nuclear-arsenal-capable-of-avoiding-missile-defenses/2018/03/01/d2dcf522-1d3b-11e8-b2d9-08e748f892c0_story.html?utm_term=.524464e03f36
http://www.washingtonexaminer.com/welcome-to-the-new-nuclear-arms-race-putins-taunts-rattle-the-west/article/2650401
https://www.nytimes.com/2018/03/01/world/europe/russia-putin-speech.html


П. С.
Это они еще предвыборные ролики не видели:)



ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: россия, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →