ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Не ругайте кандидатов, они сражались, как могли!

На Первом канале и России 1 стартовали дебаты кандидатов в президенты. Великолепная восьмерка не в полном составе приступила к обсуждению проблем насущных и рекламе дорогих себя. Как могли, так и приступили.

Неприятно, что успел случиться скандал. Во время записи одного из эфиров кандидат Собчак повздорила с кандидатом Жириновским. Первая лила воду в прямом и переносном смысле, второй ругался нехорошими словами. И это плохо, потому что Дом-2 идет по другому каналу и переносить его в эфир для политических дебатов не комильфо.



Другие кандидаты в более приличном эфире старались куда серьезнее. Разве что Борис Титов прислал вместо себя Валерия Соловья, и это тоже очень плохо. Потому что с той позицией о России, которую выбрал Соловей, выступать в качестве представителя кандидата - очень дурной тон.
http://manzal.livejournal.com/399734.html вот из этой ссылки можно понять, что из себя представляет доверенное лицо Титова.

Остальные же кандидаты, по крайней мере, в эфире Первого, как минимум, старались. Да, нет опыта, да, лица, известные лишь в узких кругах. Но на фоне истеричности Собчак и общего образа Жириновского, даже малоизвестные Бабурин и Сурайкин смотрелись в целом нормально.



Ну, и Грудинин наш дорогой, конечно, пытался выкрутиться из темы внешней политики, перейдя в более стратегическое для него поле, но ведущий вернул "Павла Грудинича" обратно в студию.

Если бы дебаты были бы более частыми, предметными, а кандидаты - опытными и не нацеленными на популистские лозунги, эффект был бы куда лучше. Пока, почему-то, они не хотят заниматься будущим, а концентрируются на обругивании прошлого (на много лет назад), причем касается это абсолютно всех кандидатов. Но все не так плохо - первый блин всегда комом.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы-2018, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Совершенно секретно и ничего не понятно

    Не стал бы читать расследования Беллингкэта (Bellingcat), если бы не сегодняшний вброс про Нидерланды. Но пришлось, поэтому выкладываю, как есть.…

  • Скажи, чей ты, и проваливай из страны

    Целый день в ТОПе ЖЖ висит пост о том, что мы, российские граждане, неправильно используем местоимения. Наш, наши, наше. Да, у меня…

  • 20 лет небратства

    Киев отказался продлевать договор о дружбе с Россией. Логично, что страна, навешавшая на экс-"друга" столько обвинений, не должна даже…

  • 15 жертв чужой войны

    Сирийцы сбили наш самолет, потому что израильтяне устроили провокацию в Латакии. Такова официальная и очень правдоподобная версия Минобороны РФ.…

  • Как Россия фотошопом сбила самолет

    4 года следствия по несчастному Боингу, сбитому над Украиной, превратились в игру на выявление самого терпеливого. Россия в этой игре уверенно ведет.…

  • "Сочная отбивная", или кто подставил Золотова

    Заставили посмотреть видеообращение генерала армии главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова. Я не буду ругать его, не буду осуждать его…

  • Ехали за протеинами, но отравили Скрипалей

    "Отравители" Скрипалей Боширов и Петров дали интервью Маргарите Симоньян (она, к слову, оказалась не самым лучшим интервьюером).…

  • Украина продает последнее - кусок трубы

    Магазин бесконечных распродаж, открытый в 2014, ликвидируется. Нужно успеть, пока скидки максимальны. "Нафтогаз" предложил продать…

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →