ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Не ругайте кандидатов, они сражались, как могли!

На Первом канале и России 1 стартовали дебаты кандидатов в президенты. Великолепная восьмерка не в полном составе приступила к обсуждению проблем насущных и рекламе дорогих себя. Как могли, так и приступили.

Неприятно, что успел случиться скандал. Во время записи одного из эфиров кандидат Собчак повздорила с кандидатом Жириновским. Первая лила воду в прямом и переносном смысле, второй ругался нехорошими словами. И это плохо, потому что Дом-2 идет по другому каналу и переносить его в эфир для политических дебатов не комильфо.



Другие кандидаты в более приличном эфире старались куда серьезнее. Разве что Борис Титов прислал вместо себя Валерия Соловья, и это тоже очень плохо. Потому что с той позицией о России, которую выбрал Соловей, выступать в качестве представителя кандидата - очень дурной тон.
http://manzal.livejournal.com/399734.html вот из этой ссылки можно понять, что из себя представляет доверенное лицо Титова.

Остальные же кандидаты, по крайней мере, в эфире Первого, как минимум, старались. Да, нет опыта, да, лица, известные лишь в узких кругах. Но на фоне истеричности Собчак и общего образа Жириновского, даже малоизвестные Бабурин и Сурайкин смотрелись в целом нормально.



Ну, и Грудинин наш дорогой, конечно, пытался выкрутиться из темы внешней политики, перейдя в более стратегическое для него поле, но ведущий вернул "Павла Грудинича" обратно в студию.

Если бы дебаты были бы более частыми, предметными, а кандидаты - опытными и не нацеленными на популистские лозунги, эффект был бы куда лучше. Пока, почему-то, они не хотят заниматься будущим, а концентрируются на обругивании прошлого (на много лет назад), причем касается это абсолютно всех кандидатов. Но все не так плохо - первый блин всегда комом.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы-2018, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →