ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Не ругайте кандидатов, они сражались, как могли!

На Первом канале и России 1 стартовали дебаты кандидатов в президенты. Великолепная восьмерка не в полном составе приступила к обсуждению проблем насущных и рекламе дорогих себя. Как могли, так и приступили.

Неприятно, что успел случиться скандал. Во время записи одного из эфиров кандидат Собчак повздорила с кандидатом Жириновским. Первая лила воду в прямом и переносном смысле, второй ругался нехорошими словами. И это плохо, потому что Дом-2 идет по другому каналу и переносить его в эфир для политических дебатов не комильфо.



Другие кандидаты в более приличном эфире старались куда серьезнее. Разве что Борис Титов прислал вместо себя Валерия Соловья, и это тоже очень плохо. Потому что с той позицией о России, которую выбрал Соловей, выступать в качестве представителя кандидата - очень дурной тон.
http://manzal.livejournal.com/399734.html вот из этой ссылки можно понять, что из себя представляет доверенное лицо Титова.

Остальные же кандидаты, по крайней мере, в эфире Первого, как минимум, старались. Да, нет опыта, да, лица, известные лишь в узких кругах. Но на фоне истеричности Собчак и общего образа Жириновского, даже малоизвестные Бабурин и Сурайкин смотрелись в целом нормально.



Ну, и Грудинин наш дорогой, конечно, пытался выкрутиться из темы внешней политики, перейдя в более стратегическое для него поле, но ведущий вернул "Павла Грудинича" обратно в студию.

Если бы дебаты были бы более частыми, предметными, а кандидаты - опытными и не нацеленными на популистские лозунги, эффект был бы куда лучше. Пока, почему-то, они не хотят заниматься будущим, а концентрируются на обругивании прошлого (на много лет назад), причем касается это абсолютно всех кандидатов. Но все не так плохо - первый блин всегда комом.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы-2018, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →