ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Не ругайте кандидатов, они сражались, как могли!

На Первом канале и России 1 стартовали дебаты кандидатов в президенты. Великолепная восьмерка не в полном составе приступила к обсуждению проблем насущных и рекламе дорогих себя. Как могли, так и приступили.

Неприятно, что успел случиться скандал. Во время записи одного из эфиров кандидат Собчак повздорила с кандидатом Жириновским. Первая лила воду в прямом и переносном смысле, второй ругался нехорошими словами. И это плохо, потому что Дом-2 идет по другому каналу и переносить его в эфир для политических дебатов не комильфо.



Другие кандидаты в более приличном эфире старались куда серьезнее. Разве что Борис Титов прислал вместо себя Валерия Соловья, и это тоже очень плохо. Потому что с той позицией о России, которую выбрал Соловей, выступать в качестве представителя кандидата - очень дурной тон.
http://manzal.livejournal.com/399734.html вот из этой ссылки можно понять, что из себя представляет доверенное лицо Титова.

Остальные же кандидаты, по крайней мере, в эфире Первого, как минимум, старались. Да, нет опыта, да, лица, известные лишь в узких кругах. Но на фоне истеричности Собчак и общего образа Жириновского, даже малоизвестные Бабурин и Сурайкин смотрелись в целом нормально.



Ну, и Грудинин наш дорогой, конечно, пытался выкрутиться из темы внешней политики, перейдя в более стратегическое для него поле, но ведущий вернул "Павла Грудинича" обратно в студию.

Если бы дебаты были бы более частыми, предметными, а кандидаты - опытными и не нацеленными на популистские лозунги, эффект был бы куда лучше. Пока, почему-то, они не хотят заниматься будущим, а концентрируются на обругивании прошлого (на много лет назад), причем касается это абсолютно всех кандидатов. Но все не так плохо - первый блин всегда комом.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы-2018, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →