ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Олимпийское дно



Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны?
Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с гимном.
Они поехали, чтобы не потерять годы тренировок, подняться в локальных рейтингах, возможно, получить призовые. Ну, и в стране их, конечно все равно будут любить.
Поехали отстоять свою честь и честное имя - да. Страна, увы, с этого года стала к ребятам не причастна.

Россию уже вычеркнули из мирового спорта. Как минимум, на ближайшие сезоны. И тем актуальнее вопрос: зачем МОК и ВАДА выдумали историю про допинг Крушельницкого (в паре с женой - бронза в керлинге)? Нет более бредовой идеи, чем допинг в КЕРЛИНГЕ! Тем более, мельдоний, скандал с которым стал классикой. Кроме того, российский спортсмен уже и так нейтрален - ну что МОКу надо?

А надо ему выполнить программу. Я уже писал, что задача "минимум" на этих играх: ткнуть Россию в то, что без допинга она не сможет завоевать медали, срывать тренировки и мешать проверками, устраивать провокации и пристальнее всех следить за каждым шагом нейтральных игроков.

Первые пункты проходят на "ура".
Запрет на въезд сильных и доказано чистых спортсменов обеспечил отсутствие на Играх золота (у "нейтральных спортсменов" сейчас много серебра, но выдающихся результатов, к сожалению, нет). В последний момент было выяснено, что сильные российские граждане все-таки не были причастны к запрещенке, но это не помешало в одностороннем порядке просто не пустить их в Корею.
Регулярные визиты допинговых офицеров и срывы тренировок также регулярны.
А вот скандала с нечистотой не хватало. На ком надо отыграться? Естественно, над ставшей крайне популярной российской парой.

Вот что говорит сам керлингист Александр Крушельницкий:
"Ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещёнными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы. Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил.
Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне"

Лишено здравого смысла не только глупое обвинение. Но и вся эта антироссийская и антиспортивная кампания. Но те, кто решился на эти Игры, действительно должны быть готовы к подобным поворотам. Без вины виноватых нынче много - особенно среди тех, кто даже в нейтральной форме делает Россию сильной и популярной.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как относиться к туркам, если они всё еще – турки

    Газпром завершил морскую часть газопровода Турецкий поток. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган в довольно праздничной обстановке поприветствовали…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →