ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК



В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.

Несмотря на секретность базы, арсенал вооружения в расположении военных был рассчитан на серьезное боевое столкновение и уничтожение нескольких тысяч человек: в прямом смысле утюжили истребители F-15E, БПЛА MQ-9 Reaper, стратегические бомбардировщики B-52, летающие батареи AC-130, ударные вертолеты AH-64 Apache. Работала артиллерия морской пехоты.

Но боевые потери, которые понесли вагнеровцы, не стоят рядом с потенциальным уроном, который может нанести такой арсенал.
«На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете. А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже». Эти слова принадлежат Андрею Трошеву, ветерану Афгана и участнику боевых действий в Сирии.

Что американская группировка такой мощности вообще делает в эпицентре нефтегазовых месторождений на условиях секретности? Готовится биться с ИГ, которое «Трамп уже победил в Сирии»? Ради нескольких спящих ячеек близ Дэйр-эз-Зора (против которых вылетов как раз нет) привлечены дроны, F15 и апачи?

Еще пара ядерных боеголовок – и можно считать, что Штаты приобрели себе новую колонию на Ближнем Востоке. Точнее, захватили, потому что их пребывание на сирийской территории по-прежнему незаконно.
Удивительно, что угрозой для Ближнего Востока в документах американской нацразведки назван Иран. На всем БВ нет ни одной страны, которая без приглашения ввязалась бы в войну и устроила бы на чужой территории до зубов вооруженную базу. Секретную, разумеется, под прикрытием местных жителей.

Ночь с 7 на 8 февраля стала временем шокирующих откровений. Было определено, чего на самом деле стоят курды, с которыми Москва долгое время поддерживала мир и вела дела. Чего стоят «уважаемые американские партнеры», и какой вес имеет их информация о расположении собственных баз и дислокации повстанцев.

И на прочность были проверены русские парни, которые обязательно выживут даже под сплошным четырехчасовым огнем американских «неврагов».

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь

Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →