ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК



В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.

Несмотря на секретность базы, арсенал вооружения в расположении военных был рассчитан на серьезное боевое столкновение и уничтожение нескольких тысяч человек: в прямом смысле утюжили истребители F-15E, БПЛА MQ-9 Reaper, стратегические бомбардировщики B-52, летающие батареи AC-130, ударные вертолеты AH-64 Apache. Работала артиллерия морской пехоты.

Но боевые потери, которые понесли вагнеровцы, не стоят рядом с потенциальным уроном, который может нанести такой арсенал.
«На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете. А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже». Эти слова принадлежат Андрею Трошеву, ветерану Афгана и участнику боевых действий в Сирии.

Что американская группировка такой мощности вообще делает в эпицентре нефтегазовых месторождений на условиях секретности? Готовится биться с ИГ, которое «Трамп уже победил в Сирии»? Ради нескольких спящих ячеек близ Дэйр-эз-Зора (против которых вылетов как раз нет) привлечены дроны, F15 и апачи?

Еще пара ядерных боеголовок – и можно считать, что Штаты приобрели себе новую колонию на Ближнем Востоке. Точнее, захватили, потому что их пребывание на сирийской территории по-прежнему незаконно.
Удивительно, что угрозой для Ближнего Востока в документах американской нацразведки назван Иран. На всем БВ нет ни одной страны, которая без приглашения ввязалась бы в войну и устроила бы на чужой территории до зубов вооруженную базу. Секретную, разумеется, под прикрытием местных жителей.

Ночь с 7 на 8 февраля стала временем шокирующих откровений. Было определено, чего на самом деле стоят курды, с которыми Москва долгое время поддерживала мир и вела дела. Чего стоят «уважаемые американские партнеры», и какой вес имеет их информация о расположении собственных баз и дислокации повстанцев.

И на прочность были проверены русские парни, которые обязательно выживут даже под сплошным четырехчасовым огнем американских «неврагов».

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь

Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →