ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК



В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.

Несмотря на секретность базы, арсенал вооружения в расположении военных был рассчитан на серьезное боевое столкновение и уничтожение нескольких тысяч человек: в прямом смысле утюжили истребители F-15E, БПЛА MQ-9 Reaper, стратегические бомбардировщики B-52, летающие батареи AC-130, ударные вертолеты AH-64 Apache. Работала артиллерия морской пехоты.

Но боевые потери, которые понесли вагнеровцы, не стоят рядом с потенциальным уроном, который может нанести такой арсенал.
«На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете. А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже». Эти слова принадлежат Андрею Трошеву, ветерану Афгана и участнику боевых действий в Сирии.

Что американская группировка такой мощности вообще делает в эпицентре нефтегазовых месторождений на условиях секретности? Готовится биться с ИГ, которое «Трамп уже победил в Сирии»? Ради нескольких спящих ячеек близ Дэйр-эз-Зора (против которых вылетов как раз нет) привлечены дроны, F15 и апачи?

Еще пара ядерных боеголовок – и можно считать, что Штаты приобрели себе новую колонию на Ближнем Востоке. Точнее, захватили, потому что их пребывание на сирийской территории по-прежнему незаконно.
Удивительно, что угрозой для Ближнего Востока в документах американской нацразведки назван Иран. На всем БВ нет ни одной страны, которая без приглашения ввязалась бы в войну и устроила бы на чужой территории до зубов вооруженную базу. Секретную, разумеется, под прикрытием местных жителей.

Ночь с 7 на 8 февраля стала временем шокирующих откровений. Было определено, чего на самом деле стоят курды, с которыми Москва долгое время поддерживала мир и вела дела. Чего стоят «уважаемые американские партнеры», и какой вес имеет их информация о расположении собственных баз и дислокации повстанцев.

И на прочность были проверены русские парни, которые обязательно выживут даже под сплошным четырехчасовым огнем американских «неврагов».

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь

Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слишком сильно прогнулась: «Встает и ложится с мыслями o нем»

    Неудачный мастер-класс по интегрированию беженцев в европейскую культуру дает свои плоды. Как оказалось, «привозной» ислам очень часто бывает…

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →