ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Майору, подполковнику, рядовому



Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии.

10 февраля в Измайловском соборе прошла панихида по всем воинам, погибшим при выполненти долга на Сирийской земле. Прощание закончилось возложением цветов на аллее славы.

8 февраля Героя России Романа Филиппова похоронили в Воронеже. Это его родной город. В Воронеж его тело доставили из подмосковного аэродрома Чкаловский, куда с ним пришли проститься министр обороны РФ Сергей Шойгу и другие военачальники.
В родном городе прощание с Филиповым прошло в Доме офицеров, куда прибыли представители Министерства обороны, одноклассники и родственники Романа. Всего с Героем России пришло проститься около 30 тыс человек.

"Это вам за пацанов". Такими были последние слова майора Филипова. Человека, доказавшего, что русские герои никогда не переведутся.
Он выбрал свой путь - службу Родине. И был верен своему выбору до самого конца.

Пусть его пример, его героизм и патриотизм не будут забыты никогда. Пусть молодые мальчишки помнят майора Романа Филипова, полковника Олега Пешкова, капитана Федора Журавлева, подполковника Ивана Черемисина, матроса Александра Позынича, старшего лейтенанта Александра Прохоренко, майора Андрея Окладникова и других российских граждан, отдавших жизни на службе своей стране.

Спи спокойно, товарищ Майор.



Tags: Россия
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →