ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Это бомба! Русские идут!

Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских спортсменов, WADA (и связанных организаций) оставлено самое правильное, самое нужное перед стартом ОИ послание.

Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями ВАДА и МОК.

Световым шоу перед штаб-квартирой ВАДА мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской олимпийской сборной - это наша поддержка и любовь!

Русские идут!




Самое время для такой поддержки, потому что сегодня, в день, когда начались первые соревнования в Южной Корее, российских спортсменов до сих пор "маринуют" ожиданием ответа о допуске. CAS до последнего тянет с рассмотрением апелляций, отказывая кому-то в самую последнюю секунду.

И уже, на старте соревнований, не обошлось без неприятного инцидента:
«У нас были опасения, что будет много провокаций. Однако случай дискриминации был только один. Не хочу вдаваться в подробности. Инцидент произошел со стороны канадцев, один из членов делегации с негативом отнёсся к нашему тренеру. Глава канадской миссии уже принёс свои извинения, всё исчерпано».

Но самый показательный момент произошел на соревнованиях по керлингу:


И на фоне этих откровенно унизительных новостей о российских болельщиках еще более грустно читать, например, что норвежцы взяли на ОИ в Пхенчхане свыше 6000 доз лекарства от астмы, и прошло все это на законных основаниях. Конечно, ведь спортсмены-астматики - это необходимое требование для участия в ОИ.
Кстати, именно Норвегия стала "первой" в неофициальном медальном зачете ОИ-2014, когда у российских спортсменов отобрали медали. И она же подвинулась обратно на вторую строчку, когда справедливость была восстановлена.

В таких условиях, когда главная загадка Игр - что там у "атлетов из России", поддержать нашу сборную, и даже больше - тех, кто на Игры не попал или отказался ехать без флага, и дать понять, что страну не сломать беспрецедентным давлением, можно только двумя путями: теплыми словам болельщиков и своими собственными соревнованиями. И в этом у нас пока все выходит просто на отлично.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь



Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →