ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Это бомба! Русские идут!

Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских спортсменов, WADA (и связанных организаций) оставлено самое правильное, самое нужное перед стартом ОИ послание.

Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями ВАДА и МОК.

Световым шоу перед штаб-квартирой ВАДА мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской олимпийской сборной - это наша поддержка и любовь!

Русские идут!




Самое время для такой поддержки, потому что сегодня, в день, когда начались первые соревнования в Южной Корее, российских спортсменов до сих пор "маринуют" ожиданием ответа о допуске. CAS до последнего тянет с рассмотрением апелляций, отказывая кому-то в самую последнюю секунду.

И уже, на старте соревнований, не обошлось без неприятного инцидента:
«У нас были опасения, что будет много провокаций. Однако случай дискриминации был только один. Не хочу вдаваться в подробности. Инцидент произошел со стороны канадцев, один из членов делегации с негативом отнёсся к нашему тренеру. Глава канадской миссии уже принёс свои извинения, всё исчерпано».

Но самый показательный момент произошел на соревнованиях по керлингу:


И на фоне этих откровенно унизительных новостей о российских болельщиках еще более грустно читать, например, что норвежцы взяли на ОИ в Пхенчхане свыше 6000 доз лекарства от астмы, и прошло все это на законных основаниях. Конечно, ведь спортсмены-астматики - это необходимое требование для участия в ОИ.
Кстати, именно Норвегия стала "первой" в неофициальном медальном зачете ОИ-2014, когда у российских спортсменов отобрали медали. И она же подвинулась обратно на вторую строчку, когда справедливость была восстановлена.

В таких условиях, когда главная загадка Игр - что там у "атлетов из России", поддержать нашу сборную, и даже больше - тех, кто на Игры не попал или отказался ехать без флага, и дать понять, что страну не сломать беспрецедентным давлением, можно только двумя путями: теплыми словам болельщиков и своими собственными соревнованиями. И в этом у нас пока все выходит просто на отлично.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь



Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →