ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Это бомба! Русские идут!

Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских спортсменов, WADA (и связанных организаций) оставлено самое правильное, самое нужное перед стартом ОИ послание.

Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями ВАДА и МОК.

Световым шоу перед штаб-квартирой ВАДА мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской олимпийской сборной - это наша поддержка и любовь!

Русские идут!




Самое время для такой поддержки, потому что сегодня, в день, когда начались первые соревнования в Южной Корее, российских спортсменов до сих пор "маринуют" ожиданием ответа о допуске. CAS до последнего тянет с рассмотрением апелляций, отказывая кому-то в самую последнюю секунду.

И уже, на старте соревнований, не обошлось без неприятного инцидента:
«У нас были опасения, что будет много провокаций. Однако случай дискриминации был только один. Не хочу вдаваться в подробности. Инцидент произошел со стороны канадцев, один из членов делегации с негативом отнёсся к нашему тренеру. Глава канадской миссии уже принёс свои извинения, всё исчерпано».

Но самый показательный момент произошел на соревнованиях по керлингу:


И на фоне этих откровенно унизительных новостей о российских болельщиках еще более грустно читать, например, что норвежцы взяли на ОИ в Пхенчхане свыше 6000 доз лекарства от астмы, и прошло все это на законных основаниях. Конечно, ведь спортсмены-астматики - это необходимое требование для участия в ОИ.
Кстати, именно Норвегия стала "первой" в неофициальном медальном зачете ОИ-2014, когда у российских спортсменов отобрали медали. И она же подвинулась обратно на вторую строчку, когда справедливость была восстановлена.

В таких условиях, когда главная загадка Игр - что там у "атлетов из России", поддержать нашу сборную, и даже больше - тех, кто на Игры не попал или отказался ехать без флага, и дать понять, что страну не сломать беспрецедентным давлением, можно только двумя путями: теплыми словам болельщиков и своими собственными соревнованиями. И в этом у нас пока все выходит просто на отлично.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь



Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Путин не выиграл выборы на Украине

    Коломойский, ой, простите, Зеленский выиграл президентские выборы на Украине. И это было ожидаемо. Ведь предвыборная программа Зеленского…

  • Россия пыталась предотвратить войну в 2018

    Россия предлагала США заключить соглашение о недопущении ядерной войны, однако оно было проигнорировано, сообщает «Коммерсант».…

  • Марионетка Кремля будет управлять Украиной

    Против Яценюка, Турчинова и Парубия завели уголовные дела за умышленную сдачу Крыма, а «The Insider» выпустил статью, где рассказывает…

  • Сгорел Нотр-Дам, давайте скидываться

    Печальное событие минувшей ночью облетело мир. Сгорел Собор, годом основания которого считается аж 1163. Миллионы туристов ежегодно посещали…

  • Россия всё, кто следующий?

    Россия полностью прекратила сотрудничество с НАТО и по гражданской, и по военной линии «НАТО сама отказалась от позитивной повестки дня в…

  • Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров

    Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной…

  • Кто слил Джулиана Ассанжа

    Разговоры о том, что Ассанж может быть выдан Лондону, начались достаточно давно. И уже год назад главный информатор человечества мог…

  • Что этот Путин себе позволяет

    Томагавки не летят, самолеты ржавеют и падают, а тут еще эта Турция. Как так получилось, что Эрдоган предпочел российское, а не американское? В…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →