ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Во всем виноваты люди 1965 года рождения



Коррупционеры, воры и убийцы рождались в 1965-1975 годах. Они-то и развалили страну в 90-е. Этой простой науке людей учат в Уральском Федеральном университете имени Бориса Ельцина. Имени человека, создавшего эти самые 90-е для себя и своих товарищей.

Лекция Константина Юрченко, считающегося в Екатеринбурге экономистом, как-то быстро ушла из новостей. Его обсудил Соловьев, отношение к которому справедливо неоднозначное, но на этом дело замяли. И совершенно зря, потому что этот "преподаватель" сейчас продолжает вещать для молодежи, взгляды свои вряд ли поменяет, и уже скоро страна получит целое поколение людей, уверенных, что в экономических кризисах виноват год рождения.

"Случились вот эти лихие 90-е года, когда эти люди вынуждены были как-то приспосабливаться. Они научились грабить, убивать, обманывать, врать, коррумпироваться — давать взятки, брать взятки. Вот это тот опыт, который они накопили за 90-е годы. (…) Сегодня люди именно этого возраста занимают ключевые посты: директора заводов, заместители директоров заводов, ректоры вузов". Лекция, к слову, в рамках программы привлечения выпускников школ, прочитана для одиннадцатиклассников (родители многих наверняка попали в указанный диапазон)

[видео]

Потерянное поколение, почитай о том, что ты - "самое большое зло". "Умеют врать, приписывать себе чужие заслуги и подставлять".


Я не знаю, кто настолько сильно обидел господина Юрченко, и за что он взъелся примерно на 19 миллионов человек. Возможно, его научную карьеру завернул кто-то из "воров и коррупционеров" 1965 года рождения, и личная обида теперь выливается таким странными образом. В любом случае, создание искусственной неприязни детей к их родителям - ситуация ненормальная.
Вместо того, чтобы всей страной разбираться, правы ли курсанты, снимающие клипы-пародии, лучше разобрались бы, насколько прав "преподаватель по экономике", убежденный в том, что бедой экономических процессов стали люди 1965-1975 годов рождения.

Почему такие "специалисты" вообще получают допуск к преподаванию. Каким основам экономики он научит студентов? Может, все эти кризисы связаны не с тем, что год рождения подвел, а с тем, что в ВУЗах работают такие вот профессионалы?

Конечно, отдельную комичность добавляет то, что инцидент произошел именно в ельциновском заведении и именно в Екатеринбурге. Хороший индикатор "либеральности" масс. Ройзман при поддержке навальных вырастил неадекватную касту людей, главное для которых - быть недовольными. Властью, родителями, дорогами, погодой - неважно, главное, чтобы не нравилось. Даже год рождения теперь может бесить и раздражать.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →