ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Во всем виноваты люди 1965 года рождения



Коррупционеры, воры и убийцы рождались в 1965-1975 годах. Они-то и развалили страну в 90-е. Этой простой науке людей учат в Уральском Федеральном университете имени Бориса Ельцина. Имени человека, создавшего эти самые 90-е для себя и своих товарищей.

Лекция Константина Юрченко, считающегося в Екатеринбурге экономистом, как-то быстро ушла из новостей. Его обсудил Соловьев, отношение к которому справедливо неоднозначное, но на этом дело замяли. И совершенно зря, потому что этот "преподаватель" сейчас продолжает вещать для молодежи, взгляды свои вряд ли поменяет, и уже скоро страна получит целое поколение людей, уверенных, что в экономических кризисах виноват год рождения.

"Случились вот эти лихие 90-е года, когда эти люди вынуждены были как-то приспосабливаться. Они научились грабить, убивать, обманывать, врать, коррумпироваться — давать взятки, брать взятки. Вот это тот опыт, который они накопили за 90-е годы. (…) Сегодня люди именно этого возраста занимают ключевые посты: директора заводов, заместители директоров заводов, ректоры вузов". Лекция, к слову, в рамках программы привлечения выпускников школ, прочитана для одиннадцатиклассников (родители многих наверняка попали в указанный диапазон)

[видео]

Потерянное поколение, почитай о том, что ты - "самое большое зло". "Умеют врать, приписывать себе чужие заслуги и подставлять".


Я не знаю, кто настолько сильно обидел господина Юрченко, и за что он взъелся примерно на 19 миллионов человек. Возможно, его научную карьеру завернул кто-то из "воров и коррупционеров" 1965 года рождения, и личная обида теперь выливается таким странными образом. В любом случае, создание искусственной неприязни детей к их родителям - ситуация ненормальная.
Вместо того, чтобы всей страной разбираться, правы ли курсанты, снимающие клипы-пародии, лучше разобрались бы, насколько прав "преподаватель по экономике", убежденный в том, что бедой экономических процессов стали люди 1965-1975 годов рождения.

Почему такие "специалисты" вообще получают допуск к преподаванию. Каким основам экономики он научит студентов? Может, все эти кризисы связаны не с тем, что год рождения подвел, а с тем, что в ВУЗах работают такие вот профессионалы?

Конечно, отдельную комичность добавляет то, что инцидент произошел именно в ельциновском заведении и именно в Екатеринбурге. Хороший индикатор "либеральности" масс. Ройзман при поддержке навальных вырастил неадекватную касту людей, главное для которых - быть недовольными. Властью, родителями, дорогами, погодой - неважно, главное, чтобы не нравилось. Даже год рождения теперь может бесить и раздражать.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →