ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хроники отказа от Донбасса



65% украинцев не хотят наступления ВСУ на Донбассе, - свидетельствуют данные последнего опроса среди украинского населения. Как бы сильна ни была пропаганда радикальных взглядов, ухудшение социальных условий и снижение уровня жизни вкупе с общечеловеческой позицией склоняют большинство опрошенных к нормальной точке зрения.
Люди готовы отказываться от территорий, потому что понимают - с каждым годом шансы Киева на влияние в Новороссии все меньше. А денег на поддержание боевых действий и убийств мирных граждан (как сегодня в Ясиноватой) уходит все больше.

65% нормальных людей понимают, что ни внутренний конфликт, ни вытекающие из всего этого ухудшающиеся отношения с Россией не помогут интегрироваться в ЕС.

Как бы ни пытался Киев убедить всех, что готов к мирному решению вопроса, ничего, кроме танков у него для донбассовцев нет.

11.08


30.08


23.11


21.12


Не только люди Украины, но и ее власть давным-давно отказалась от Донбасса. От территорий, от людей, от мирной жизни. Зачем они ведут войну? Потому что у Киева нет другой линии, нынешняя власть захватила свои места силой, и как жить вне войны - не знает. Единственное, что как-то подкрепляет вялые позиции Порошенко - ведение войны, придуманный общий враг. А на сохранение мест в высших эшелонах власти никаких денег и ничьих жизней не жалко.

После всего, что устроили Донбассу с помощью так называемой "АТО", никакой совместной жизни у населения Новороссии и Украины уже не получится. Хотя 68% опрошенных лиц и говорят, что они готовы вернуться на свои территории, это лишь те люди, кто ранее уехал, опасаясь за свои жизни. Теперь людей не пугает даже война - "они видят свой потенциал в восстановлении Донбасса, они готовы вкладывать свои силы, возможности в восстановление, в реставрацию".

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

  • Нам нужен новый договор РСМД

    Президент США Дональд Трамп заявил, что выйдет из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) с Россией. Новость,…

  • «Разоблачителю» от преданных читателей

    Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем…

  • Дай порулить или почему упал Су-27

    В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27.…

  • Мы не должны друг друга убивать

    Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения…

  • О чем договорились Лукашенко и Путин

    В пятницу Владимир Путин прибыл в Могилев, где президент посетил заседание форума регионов РФ и Белоруссии, а позже провел переговоры с…

  • Русский смотрит - НАТОвец дрожит

    Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны…

  • Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ

    Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и…

promo manzal февраль 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →