ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хроники отказа от Донбасса



65% украинцев не хотят наступления ВСУ на Донбассе, - свидетельствуют данные последнего опроса среди украинского населения. Как бы сильна ни была пропаганда радикальных взглядов, ухудшение социальных условий и снижение уровня жизни вкупе с общечеловеческой позицией склоняют большинство опрошенных к нормальной точке зрения.
Люди готовы отказываться от территорий, потому что понимают - с каждым годом шансы Киева на влияние в Новороссии все меньше. А денег на поддержание боевых действий и убийств мирных граждан (как сегодня в Ясиноватой) уходит все больше.

65% нормальных людей понимают, что ни внутренний конфликт, ни вытекающие из всего этого ухудшающиеся отношения с Россией не помогут интегрироваться в ЕС.

Как бы ни пытался Киев убедить всех, что готов к мирному решению вопроса, ничего, кроме танков у него для донбассовцев нет.

11.08


30.08


23.11


21.12


Не только люди Украины, но и ее власть давным-давно отказалась от Донбасса. От территорий, от людей, от мирной жизни. Зачем они ведут войну? Потому что у Киева нет другой линии, нынешняя власть захватила свои места силой, и как жить вне войны - не знает. Единственное, что как-то подкрепляет вялые позиции Порошенко - ведение войны, придуманный общий враг. А на сохранение мест в высших эшелонах власти никаких денег и ничьих жизней не жалко.

После всего, что устроили Донбассу с помощью так называемой "АТО", никакой совместной жизни у населения Новороссии и Украины уже не получится. Хотя 68% опрошенных лиц и говорят, что они готовы вернуться на свои территории, это лишь те люди, кто ранее уехал, опасаясь за свои жизни. Теперь людей не пугает даже война - "они видят свой потенциал в восстановлении Донбасса, они готовы вкладывать свои силы, возможности в восстановление, в реставрацию".

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →