ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хроники отказа от Донбасса



65% украинцев не хотят наступления ВСУ на Донбассе, - свидетельствуют данные последнего опроса среди украинского населения. Как бы сильна ни была пропаганда радикальных взглядов, ухудшение социальных условий и снижение уровня жизни вкупе с общечеловеческой позицией склоняют большинство опрошенных к нормальной точке зрения.
Люди готовы отказываться от территорий, потому что понимают - с каждым годом шансы Киева на влияние в Новороссии все меньше. А денег на поддержание боевых действий и убийств мирных граждан (как сегодня в Ясиноватой) уходит все больше.

65% нормальных людей понимают, что ни внутренний конфликт, ни вытекающие из всего этого ухудшающиеся отношения с Россией не помогут интегрироваться в ЕС.

Как бы ни пытался Киев убедить всех, что готов к мирному решению вопроса, ничего, кроме танков у него для донбассовцев нет.

11.08


30.08


23.11


21.12


Не только люди Украины, но и ее власть давным-давно отказалась от Донбасса. От территорий, от людей, от мирной жизни. Зачем они ведут войну? Потому что у Киева нет другой линии, нынешняя власть захватила свои места силой, и как жить вне войны - не знает. Единственное, что как-то подкрепляет вялые позиции Порошенко - ведение войны, придуманный общий враг. А на сохранение мест в высших эшелонах власти никаких денег и ничьих жизней не жалко.

После всего, что устроили Донбассу с помощью так называемой "АТО", никакой совместной жизни у населения Новороссии и Украины уже не получится. Хотя 68% опрошенных лиц и говорят, что они готовы вернуться на свои территории, это лишь те люди, кто ранее уехал, опасаясь за свои жизни. Теперь людей не пугает даже война - "они видят свой потенциал в восстановлении Донбасса, они готовы вкладывать свои силы, возможности в восстановление, в реставрацию".

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Я распускаю Верховную Раду

    "Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали". В Киеве началась инаугурация…

  • $30 млн тем, кто не покупает у России

    США намерены продлить не очень широко известный проект спонсирования тех стран, которые откажутся от российского и китайского оружия. Цель состоит…

  • Помолись, чтобы храм не построили

    Екатеринбург уже много лет славится активной гражданской позицией – в хорошем смысле. Там действительно борются за город, любят голосовать…

  • "Буря в Иране". Война начнется совсем скоро

    120 тысяч американских солдат и офицеров будут переброшены в ближневосточный регион к границам Ирана. Точно такое же количество сил было…

  • Если Трамп введет войска, чем ему ответят

    Для борьбы за независимость нам нужна иностранная помощь. Об этом вчера заявил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо. Названный лидер…

  • Иран и США на грани большого взрыва

    Президент Ирана Хасан Рухани направил пять писем странам-членам соглашения, подписавших Совместный всеобъемлющий план действий по иранскому атому.…

  • Миллионер и режиссер, или очередной "кандидат от народа"

    Когда портрет Сталина возникает над Мойкой - жди интересного. Как ни странно, речь идет даже не о праздновании Победы, а о куда более приземленном…

  • США пытается продать России наш же договор

    Договор о стратегических наступательных вооружениях вот-вот станет жертвой капитализма. Точнее, исключительной жаждой прибыли в любом виде,…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →