ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хроники отказа от Донбасса



65% украинцев не хотят наступления ВСУ на Донбассе, - свидетельствуют данные последнего опроса среди украинского населения. Как бы сильна ни была пропаганда радикальных взглядов, ухудшение социальных условий и снижение уровня жизни вкупе с общечеловеческой позицией склоняют большинство опрошенных к нормальной точке зрения.
Люди готовы отказываться от территорий, потому что понимают - с каждым годом шансы Киева на влияние в Новороссии все меньше. А денег на поддержание боевых действий и убийств мирных граждан (как сегодня в Ясиноватой) уходит все больше.

65% нормальных людей понимают, что ни внутренний конфликт, ни вытекающие из всего этого ухудшающиеся отношения с Россией не помогут интегрироваться в ЕС.

Как бы ни пытался Киев убедить всех, что готов к мирному решению вопроса, ничего, кроме танков у него для донбассовцев нет.

11.08


30.08


23.11


21.12


Не только люди Украины, но и ее власть давным-давно отказалась от Донбасса. От территорий, от людей, от мирной жизни. Зачем они ведут войну? Потому что у Киева нет другой линии, нынешняя власть захватила свои места силой, и как жить вне войны - не знает. Единственное, что как-то подкрепляет вялые позиции Порошенко - ведение войны, придуманный общий враг. А на сохранение мест в высших эшелонах власти никаких денег и ничьих жизней не жалко.

После всего, что устроили Донбассу с помощью так называемой "АТО", никакой совместной жизни у населения Новороссии и Украины уже не получится. Хотя 68% опрошенных лиц и говорят, что они готовы вернуться на свои территории, это лишь те люди, кто ранее уехал, опасаясь за свои жизни. Теперь людей не пугает даже война - "они видят свой потенциал в восстановлении Донбасса, они готовы вкладывать свои силы, возможности в восстановление, в реставрацию".

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Нас должны уважать!

    Администрации Дональда Трампа заявила о желании выйти из Совета ООН по правам человека. Со стороны это выглядит, как продолжение политики…

  • Чемпионат разочарования

    Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков. "Страна вечного холода и водки" открылась для всего…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

promo manzal february 12, 16:58 707
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →