ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как победить страшную и злую оккупирующую Россию



Генассамблея ООН назвала Россию "оккупирующей державой". Текст, осуждающий присоединение Крыма к РФ, для ООН подготовила Украина. Почему-то документ решили посвятить правам человека. В результате за принятие резолюции проголосовало 70 стран, против - 26, воздержались 76.
Не уточняется, каким образом были нарушены права крымчан. Украине доверили писать эту резолюцию, потому что она, как никто другой в практике ущемления прав человека шарит. Как никак, приняла закон о языке, который коснулся приличной части так называемого украинского общества.
Это - первый шаг к победе над оккупантом в лице России.

Второй шаг был предпринят США. И нет, это даже не признание правомерной оккупации Иерусалима, как вы могли подумать. Хотя идея "хочешь победить оккупанта? Стань им сам" - вполне в американском духе. Но пока они побеждают Россию, в основном, на бумаге.
Трамп подписал новую доктрину, по которой главное американское зло - России, рядом постояли Китай, Иран и КНДР.
"Китай и Россия бросают вызов американской власти и интересам, угрожая её безопасности и процветанию", - пишут в документе. Хороший текст на тему можете почитать здесь.

И если вы думаете, что какая-то другая страна больше всех угрожает Штатам, то ошибаетесь. Это именно Россия, которую пару десятков лет назад и за страну то не считали, сегодня подрывает мир и покой в американской его версии.

"Россия стремится ослабить влияние США в мире и отделить нас от наших союзников и партнеров. Россия рассматривает НАТО и ЕС в качестве угроз. Россия инвестирует в новые военные возможности, в том числе ядерные системы, которые остаются наиболее значимой экзистенциальной угрозой Соединенным Штатам. Также использует формы подрывной тактики, Россия вмешивается во внутриполитическую ситуацию стран мира. Сочетание Российских амбиций и растущие военные возможности создают неустойчивую границу в Евразии, где риск конфликта из-за российских усилий растет".

Несложно догадаться, что после громких слов об угрозах, обязательно последует что-то очень воинствующее. Развертывание оружия, массовое его распространение, принудительная продажа. И даже рост членских взносов в ООН - в доктрине прекрасно все:

"Соединенные Штаты развертывает многоуровневую систему противоракетной обороны, сосредоточивая внимание на Северной Корее и Иране. Эта система будет включать в себя возможность поражения ракет перед запуском. Усиленная противоракетная оборона не предназначена для подрыва стратегической стабильности или нарушения давних стратегических отношений с Россией или Китаем".

"Соединенные Штаты выполняют свои обязанности в области обороны и ожидают от других того же самого. Мы ожидаем, что наши европейские союзники увеличат расходы на оборону до 2 процентов от ВВП, к 2024 году, причем 20 процентов этих расходов, будут связанны с увеличением военного потенциала. На восточном направлении НАТО продолжит усилия сдерживания и мобилизацию усилий сторонних союзников и партнеров на защиту".
Заставить всех платить и бояться - второй шаг к победе над оккупантом.

Наконец, третий шаг - перестать бороться с нацизмом.


Это вообще классика жанра. Ничто так не будоражит умы, как ненависть. Как ультрамногонациональные страны будут жить в своих мирках, поощряя такие течения? Не знаю. В Париже вон елку запрещают называть "рождественской", зато в ООН французы голосовать за резолюцию бояться. Это даже не двойные стандарты, это полная потеря какого-либо понимания происходящего.

Запутать и запугать свое окружение, навязать милитаристические взгляды, но поощрять националистические - вот она, инструкция, по которой американцы собираются побеждать оккупанта.


В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →