ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мост в Крым всё. Видео



К концу года строители моста через Керченский пролив соединят автомобильными пролётами два берега.
А уже сегодня завершена сборка пролётов автодорожной части Крымского моста на втором морском участке строительства - между островом Тузла и фарватером. Строителям осталось завершить сборку пролётов на последнем морском участке - от фарватера до керченского берега.

[видео]

Крымский мост все-таки соединил два берега, окончательно "привязав" полуостров к России. Этот проект не только облегчает сообщение, способствуя развитию практически всех секторов экономики, не только идеологически завершает начатое в 2014 году, но и поддерживает экономику страны в не самое простое для нее время. Без таких крупных строек, как мост или объекты к ЧМ-2018, отраслевая статистика выглядела бы сегодня намного грустнее.

Значение Керченского моста сложно переоценить, поэтому злопыхателей у него достаточно. Правда, злятся они крайне потешно. Вот лишь кратенькая подборка того, как "приветствуют" проекты инфраструктуры на Украине:

[Spoiler (click to open)]









Конечно, никакие "оккупанты" в истериках не бьются, да и бояться "украинской мести" никто не собирается. Один из крупнейших инфраструктурных проектов скоро обретет свое логическое завершение.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 740 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →