ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Обязательно бахнет



В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода РОССИЙСКИХ войск из Сирии, заканчивая сегодняшней "договоренностью с Китаем" о будущем КНДР после падения режима Кима.

В общем, история стара, как сам Трамп. Судя по всему, новый план Штатов по КНДР - очередная "цветная революция", которая должна свергнуть режим в стране. А договоренность с Китаем заключается в том, что на время переворота американцы введут свои ВС, видимо, взятые в Южной Корее, повоют там и уберутся восвояси (то есть обратно на базу).
Китайцы, по словам американцев, такой план одобрили и не возражают.

Китайцы молодцы. Какой смысл спорить, если ситуация невозможна сама по себе? Представьте, что в диктаторской Корее затевается революция. Ни один "революционер" даже не доживет до момента, когда американские войска задумаются войти в страну. Конечно, Пекин посмеется, кивнет и промолчит. А Трамп напишет очередной бахвальский твит.

КНДР - одно из обещаний Трампа, а решить его все никак не получается. Ким пускает ракеты, но вроде не нарушает никаких серьезных правил, за которые можно было бы напасть на страну. Зато с каждым месяцем у корейцев все больше дальность полета, и каждая новая ракета - все ближе к США. Упущенные возможности вынуждают Трампа и Тиллерсона идти на отчаянные меры, "договариваясь" с китайцами и надеясь, что однажды Ким все-таки бахнет. Тогда и США обязательно бахнут в ответ.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: кндр, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Почему Трамп так щедр к Израилю

    Вот что бывает со странами, которые не в состоянии дать военный или дипломатический отпор США: они просто постепенно теряют свои земли. Пообещав,…

  • Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

    «Нафтогаз» в панике рассказывает о том, что Газпром «разослал уведомление о прекращении транзита». «Газпром» начал официально уведомлять партнеров…

  • Наш Крым – наша крепость. Как Россия охраняет полуостров

    За полуостров Россия и ее жители платят санкциями. Только вот санкции случились бы и без Крыма – очень уж американский Конгресс активен в вопросе…

  • Не накормит, так хоть посмеемся

    Один 5 лет заставлял плакать, другой – все это время заставлял смеяться. Третья металась от тюрьмы к инвалидному креслу. От того, кто победит на…

  • НАТО плакало, пока Крым праздновал

    Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво. И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось…

  • Что скрыто за расторжением договора РСМД

    Темой начал года по праву стало непродление Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Главный риск для России – это «модернизация»…

  • США назвали условия признания Крыма российским

    Палата представителей конгресса США во вторник одобрила законопроект под названием «О непризнании аннексии Крыма». Он запрещает Белому дому…

  • Кровавые пляски вокруг нефти

    Блэкаут, чрезвычайное положение, дополнительные выходные, подкуп армии – у такого банкета всегда есть инвестор. А умный инвестор всегда…

promo manzal january 9, 17:01 486
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →