ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Обязательно бахнет



В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода РОССИЙСКИХ войск из Сирии, заканчивая сегодняшней "договоренностью с Китаем" о будущем КНДР после падения режима Кима.

В общем, история стара, как сам Трамп. Судя по всему, новый план Штатов по КНДР - очередная "цветная революция", которая должна свергнуть режим в стране. А договоренность с Китаем заключается в том, что на время переворота американцы введут свои ВС, видимо, взятые в Южной Корее, повоют там и уберутся восвояси (то есть обратно на базу).
Китайцы, по словам американцев, такой план одобрили и не возражают.

Китайцы молодцы. Какой смысл спорить, если ситуация невозможна сама по себе? Представьте, что в диктаторской Корее затевается революция. Ни один "революционер" даже не доживет до момента, когда американские войска задумаются войти в страну. Конечно, Пекин посмеется, кивнет и промолчит. А Трамп напишет очередной бахвальский твит.

КНДР - одно из обещаний Трампа, а решить его все никак не получается. Ким пускает ракеты, но вроде не нарушает никаких серьезных правил, за которые можно было бы напасть на страну. Зато с каждым месяцем у корейцев все больше дальность полета, и каждая новая ракета - все ближе к США. Упущенные возможности вынуждают Трампа и Тиллерсона идти на отчаянные меры, "договариваясь" с китайцами и надеясь, что однажды Ким все-таки бахнет. Тогда и США обязательно бахнут в ответ.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: кндр, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Чемпионат разочарования

    Добро пожаловать в русский мир. Без медведей и балалаек, без вечной зимы и танков. "Страна вечного холода и водки" открылась для всего…

  • Как остановить "СП-2"? Истерика вокруг российского газа

    "Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала…

  • Белые каски вернутся в Сирию

    Госдепартамент США возобновит финансирование "Белых касок", чтобы данная программа смогла продолжать наблюдение за регионом и…

  • Митинг, тюрьма, Латвия

    Главной аферой прошлого столетия принято считать МММ, главным аферистом – покойного ныне Мавроди. Главной аферой нашего времени предлагаю…

  • "Нафтогаз" опять слили

    Такое решение было принято апелляционным судом округа Свеа (Швеция). "Украинская компания не имеет законных оснований для ареста иностранных…

  • Мы оставим Украину без "Руслана"

    Российские специалисты займутся модернизацией самого крупного самолета в мире - Ан-124 "Руслан". В данном проекте заинтересованы не…

  • Чем мы заслужили такое торжество

    У Доренко (без Доренко) обсуждали острое. ЧМ-2018 - он вообще для кого? Хотели посчитать бонусы от чемпионата, но народное мнение вышло из-под…

  • Вот это поворот! Русские должны вернуться

    Трамп заявил, что Россия должна присутствовать на саммите Большой Семерки. В своем коротком ролике он заявил: "Я худший кошмар этой страны, и…

Buy for 60 tokens
based on real stories /о веселых пятницах мая/ ….На мой личный e-mail, который стал рабочим, с адреса, не подразумевающего подсказок о личности отправителя, пришло письмо: «Анют, несмотря на то, что ты – невероятный п​****ц, я все же люблю тебя. И это, видимо, навсегда»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →