ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Обязательно бахнет



В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода РОССИЙСКИХ войск из Сирии, заканчивая сегодняшней "договоренностью с Китаем" о будущем КНДР после падения режима Кима.

В общем, история стара, как сам Трамп. Судя по всему, новый план Штатов по КНДР - очередная "цветная революция", которая должна свергнуть режим в стране. А договоренность с Китаем заключается в том, что на время переворота американцы введут свои ВС, видимо, взятые в Южной Корее, повоют там и уберутся восвояси (то есть обратно на базу).
Китайцы, по словам американцев, такой план одобрили и не возражают.

Китайцы молодцы. Какой смысл спорить, если ситуация невозможна сама по себе? Представьте, что в диктаторской Корее затевается революция. Ни один "революционер" даже не доживет до момента, когда американские войска задумаются войти в страну. Конечно, Пекин посмеется, кивнет и промолчит. А Трамп напишет очередной бахвальский твит.

КНДР - одно из обещаний Трампа, а решить его все никак не получается. Ким пускает ракеты, но вроде не нарушает никаких серьезных правил, за которые можно было бы напасть на страну. Зато с каждым месяцем у корейцев все больше дальность полета, и каждая новая ракета - все ближе к США. Упущенные возможности вынуждают Трампа и Тиллерсона идти на отчаянные меры, "договариваясь" с китайцами и надеясь, что однажды Ким все-таки бахнет. Тогда и США обязательно бахнут в ответ.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: кндр, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →