ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Обязательно бахнет



В Штатах сезонное обострение - там настоящий шквал странных и смешных заявлений. Началось волной "мы победили" относительно вывода РОССИЙСКИХ войск из Сирии, заканчивая сегодняшней "договоренностью с Китаем" о будущем КНДР после падения режима Кима.

В общем, история стара, как сам Трамп. Судя по всему, новый план Штатов по КНДР - очередная "цветная революция", которая должна свергнуть режим в стране. А договоренность с Китаем заключается в том, что на время переворота американцы введут свои ВС, видимо, взятые в Южной Корее, повоют там и уберутся восвояси (то есть обратно на базу).
Китайцы, по словам американцев, такой план одобрили и не возражают.

Китайцы молодцы. Какой смысл спорить, если ситуация невозможна сама по себе? Представьте, что в диктаторской Корее затевается революция. Ни один "революционер" даже не доживет до момента, когда американские войска задумаются войти в страну. Конечно, Пекин посмеется, кивнет и промолчит. А Трамп напишет очередной бахвальский твит.

КНДР - одно из обещаний Трампа, а решить его все никак не получается. Ким пускает ракеты, но вроде не нарушает никаких серьезных правил, за которые можно было бы напасть на страну. Зато с каждым месяцем у корейцев все больше дальность полета, и каждая новая ракета - все ближе к США. Упущенные возможности вынуждают Трампа и Тиллерсона идти на отчаянные меры, "договариваясь" с китайцами и надеясь, что однажды Ким все-таки бахнет. Тогда и США обязательно бахнут в ответ.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: кндр, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Как построить демократию, если никто не боится?

    «Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем…

  • Откровение по Курилам

    «Российский флаг над островами не будет спущен» В. Путин. Япония не готова к подписанию соглашения по Южным Курилам. И речь не…

  • Грузия протестует, виновата опять Россия

    Вчера в Грузии начались массовые протесты и беспорядки. Причина более чем непонятная: в парламенте Грузии проходила межпарламентская конференция,…

  • А вдруг Путину не позвонят?

    Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный…

  • Газа нет

    В руководстве «Газпрома» считают, что заключение контракта с Украиной на транзит газа через её территорию на европейских условиях не…

  • С-500 будут работать за пределами атмосферы

    Не просто ПВО, но и ПРО. Создатель системы рассказал о том, как "Прометей" способен работать за пределами атмосферы и перехватывает…

  • Развязались руки. Что еще ожидать от Израиля?

    Вчера израильская армия вновь нанесла ракетный удар по сирийской территории в районе населенного пункта Тель аль-Хара. За последний месяц это уже…

  • Иран продемонстрировал свою систему ПВО

    Если в Вашингтоне все-таки захотят спровоцировать Иран, то их ждет сюрприз. В Тегеране презентовали новый ЗРК "Khordad-15", способный…

promo manzal january 9, 17:01 468
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →