ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Причина теракта в Нью-Йорке



Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец Бангладеш Акайед Улла использовал для изготовления бомбы елочную гирлянду. Сам он получил ожоги и порезы, еще три человека поблизости - легкие телесные повреждения.

По информации полиции, Улла собрал бомбу в своей квартире в Бруклине по инструкции, найденной в интернете. Помимо гирлянды он также использовал при изготовлении трубу, девятивольтовую батарею и спички.
На взрыв в метро его, согласно официальным данным, подтолкнуло изображение, посвященное Рождеству.

И, конечно, в официальных заявлениях о мотивах террориста нет ни слова про Палестину и откровенно провокационное признание Трампом Иерусалима. Нет ничего про закон, подписанный президентом и запрещающий въезд в США граждан Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Чада.

Удивительный уровень лицемерия, в первую очередь, перед потенциальными избирателями. Ведь одно дело - заявить населению, что изображение Рождества становится причиной теракта, тогда и народ поддержит запреты на въезд "потенциально опасных" мигрантов. И совсем другое дело - признать, что Рождество тут не при чем, а дело в уже принятых решениях и неуправляемых последствиях.
Занятно было уже тогда, когда местный (американский) парень расстрелял целую площадь, но антимигрантский закон все же был принят, будто самые опасные - лишь те, кто могут приехать в будущем, но не те, кто недоволен им в настоящем. Непоследовательная политика и желание Трампа не сходить с первых полос газет погубит еще немало людей.

Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Олимпийское дно

    Зачем олимпийские атлеты из России все-таки поехали на Игры? Защищать честь страны? Нет, ведь у них нет ни формы, ни атрибутики, ни флага с…

  • Про потери "вагнеровцев" от командира ЧВК

    В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года на протяжении нескольких часов США использовали против ЧВК Вагнера и сирийской армии всю свою боевую мощь.…

  • Заберем свои ржавые посудины, а то че как лохи

    Поступил новый прекрасный ответ на предложение забрать ржавые корабли из Крыма. Ранее Владимир Путин объявил, что свое Россия забрала, а чужого…

  • Европейские истерички против Искандеров

    Учёные-атомщики перевели стрелки "Часов Судного дня" на 30 секунд вперёд. Часы теперь показывают 23:58 - до полуночи и "конца…

  • Досрочные выборы и другие угрозы

    В докладе директора Национальной разведки США Дэниела Коутса говорится, что есть вероятность досрочных президентских и парламентских выборов на…

  • Сирия. Что было на самом деле

    Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые…

  • Майору, подполковнику, рядовому

    Вчера в Санкт-Петербурге состоялось прощание с Романом Филиповым. Летчиком, погибшим во время выполнения наблюдательного полета в Сирии. 10…

  • Это бомба! Русские идут!

    Просто потрясающая акция устроена русскими в Монреале. На стене здания без вандализма, без "агрессии" и прочих наездов для российских…

promo manzal febbraio 12, 16:58 724
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments