ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Причина теракта в Нью-Йорке



Вчера в центре Манхэттена в районе пересечения 42-й улицы и 8-й авеню произошел взрыв. Предполагаемый исполнитель теракта в в Нью-Йорке уроженец Бангладеш Акайед Улла использовал для изготовления бомбы елочную гирлянду. Сам он получил ожоги и порезы, еще три человека поблизости - легкие телесные повреждения.

По информации полиции, Улла собрал бомбу в своей квартире в Бруклине по инструкции, найденной в интернете. Помимо гирлянды он также использовал при изготовлении трубу, девятивольтовую батарею и спички.
На взрыв в метро его, согласно официальным данным, подтолкнуло изображение, посвященное Рождеству.

И, конечно, в официальных заявлениях о мотивах террориста нет ни слова про Палестину и откровенно провокационное признание Трампом Иерусалима. Нет ничего про закон, подписанный президентом и запрещающий въезд в США граждан Ирана, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Чада.

Удивительный уровень лицемерия, в первую очередь, перед потенциальными избирателями. Ведь одно дело - заявить населению, что изображение Рождества становится причиной теракта, тогда и народ поддержит запреты на въезд "потенциально опасных" мигрантов. И совсем другое дело - признать, что Рождество тут не при чем, а дело в уже принятых решениях и неуправляемых последствиях.
Занятно было уже тогда, когда местный (американский) парень расстрелял целую площадь, но антимигрантский закон все же был принят, будто самые опасные - лишь те, кто могут приехать в будущем, но не те, кто недоволен им в настоящем. Непоследовательная политика и желание Трампа не сходить с первых полос газет погубит еще немало людей.

Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Серб или пропал. Как закончит Косово?

    В феврале 2008 года Приштина в одностороннем порядке провозгласила независимость от Сербии. Республика до сих не признана Россией, Китаем,…

  • Почему их так корёжит

    Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект…

  • Вмешаемся в здоровье Помпео базами в Венесуэле

    Японские СМИ предполагают, что в обмен на увеличение сроков выплаты долгов Путин потребовал разместить в Венесуэле российские военные корабли.…

  • Карма Макрона. Не надо было Сирию бомбить

    Макрон хотел стать Трампом, но пока получается стать только Януковичем. Вообще протест во Франции был неинтересен, пока не зашла речь о том, что…

  • Ракета, которая не даёт спать спокойно американцам

    Один маленький шаг для Госдепа и огромный скачок для двух стран. В США требуют от России отказаться от ракеты 9М729 или же провести ее…

  • Можно и конституцию насиловать

    Вчера президент Украины внес в Раду проект об изменениях в действующий закон "Об утверждении указа президента "О введении военного…

  • Ультиматум 60 дней, или кто в итоге в дураках

    США несколько лет с точной периодичностью пошатывали лодку, проверяя, как мир и Россия реагируют на их выпады в отношении ДРСМД. Затем сообщили,…

  • А были ли тоннели?

    Израиль пытается отстоять право на существование. Тель-Авив до сих пор уверен, что щит и меч (танки и ракеты), а вовсе не дипломатия и демократия…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments