ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом



Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать спортсменам в посещении Игр. МОК ведь не ИГ, зачем проявлять жесткость и оберегать своих людей от его пагубного влияния.

Затем сами спортсмены выразили желание участвовать в ОИ.



И некоторое время назад олимпийский комитет России также разрешил российским спортсменам выступать.
"Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) разрешило российским спортсменам выступать в нейтральном статусе на Зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане".
Комитет проголосовал единогласно.

Мне бы хотелось напомнить, что на спортсменов, которые поедут под флагом МОК, Минспорта ежегодно тратит 20-25 миллиардов бюджетных рублей.
Кроме того, до лишения российского антидопингового агентства РУСАДА аккредитации в WADA ежегодно Россия отчисляла этой организации более $1 млн и была в ней одним из крупнейших плательщиков. Непосредственно на подготовку к корейским играм в ноябре этого года дополнительно было выделено 237,7 млн руб. из резервного фонда.

Нейтральной может быть Швейцария, когда ей лень воевать или нужно спрятать чужие деньги.
Нейтральными могут быть спортсмены, если все участники соревнований выступают исключительно от своего лица и за счет персональных спонсоров. Когда Россию пытаются стереть из спортивных страниц истории, она не должна быть нейтральной.

Единогласное решение разрешить спортсменам ехать на Игры для самих себя - это издевательство над теми, кому не построили больниц на 25 млрд рублей.

Повторюсь, спорт - ради зрителей. Видимо, спортсмены и ОРК считают, что зрителям все равно, за что выступают атлеты.

А еще действительно сильные российские спортсмены на Игры на поедут, потому что дисквалифицированы после Сочи. За исключением нескольких видов спорта, ждать совсем нечего. Надеюсь, что хотя бы мерседесы за победу под флагом организации, унизившей российский спорт, дарить в этот раз не будут.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)


Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

  • Финансовый геноцид. Эксперимент МВФ, который уничтожил целую страну

    Говорят, дают – бери, бьют – беги. Мировая практика знает уникальный случай того, когда бежать надо именно тогда, когда дают, причем…

  • Сверим, пожалуй, ядерные часы

    Надо чаще встречаться, решили Путин и Трамп. И 11 ноября в Париже состоятся двусторонние переговоры. Занятно, что именно Франция выбрана местом…

  • 13 друзей Посейдона

    Российскую авиабазу в Хмеймиме атаковали дроны. В момент появления этой информации в начале января 2018 года сообщалось, что беспилотники…

  • Большая месть Путина. Кому достанется на этот раз

    В понедельник стало известно о том, что Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах по отношению к Киеву. Причиной этому стало…

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →