ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Американская еда токсична и убивает мозг



Другого объяснения тому, что происходит в голове у Мэттиса и Трампа, не существует.
Не так давно Путин в своем громком выступлении напомнил, как много договоров американцы нарушили в одностороннем порядке. Добавляйте к ним еще один - знаменитый договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Он касается только двух стран, и деградация отношений была бы неполной, если бы в итоге договор этот не приказал долго жить.

Начать стоит с того, что в бюджете Пентагона на 2018 год есть статья о разработке РСМД на сумму 58 млн долларов. То есть они, совершенно не стесняясь, положили на международные договоренности и решили, что поставить в Европу оружие куда интереснее, чем иметь гарантии, что такое оружие не будет использовать России. Но их разработки - это еще не все.

Трамп одобрил новые санкции против России в связи с "нарушениями РФ договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности". Виноват? Напади первым.
Это просто фарс, потому что сами США установили в Европе (то есть в непосредственной досягаемости от России, в Румынии) "Марк41" и "Стандарт СМ3", которые формально являются корабельными, а фактически - универсальными. Последние могут стрелять знаменитыми "томагавками" и полностью противоречат договору о ликвидации РСМД.
Более того, у Штатов нет никаких фактических доказательств того, что Россия договор нарушает. Они пытаются уличить Москву в разработке, но все их доводы касаются либо вооружения, работающего на меньшую, чем 500 км, дистанцию, либо вовсе указывают на межконтинентальные ракеты.
Зато Пентагон считает, что такой бред можно назвать основанием для санкций и временной приостановки действия договора. Дело в том, что до них такие ракеты не долетят - для них есть межконтинентальные. А вот если Россия займется установкой такого типа вооружения, то под удар попадает Европа. Но ее американцам, видимо, не жалко.

В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: вооружение, россия, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal february 12, 16:58 712
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →