ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как правильно выбрать Путина



Владимир Путин выдвигается на четвертый президентский срок. Наряду с олимпийцами - самая обсуждаемая тема на этой неделе. Хотя речь идет не о локальном событии, а о будущем России сроком на 6 лет.

Пока работники "Газа", где и было сделано историческое заявление, скандировали странные лозунги, СМИ и прочие источники наперебой соревновались в шутках и подколах, "разя наповал" искрометностью и сообразительностью.

[смотреть реакцию]









И смотреть на таких людей грустно. Потому что они даже не представляют, во что может превратиться страна, если Путин на выборы не пойдет.
Абстрагируемся от "кто если не он", и просто представим себе такую ситуацию: Владимир Владимирович устал и ушел.

Тогда выборы выиграет Зюганов или Жириновский. Про всяких навальных и собчаков говорят в МСК, СПБ и отдельных кругах нескольких крупных городов. В России 143 млн человек, которых нельзя мерить по 20 млн Москвы и Петербурга. Для людей из регионов есть только три кандидата, и если Путин откажется от президентства, они пойдут голосовать за первую знакомую фамилию.

Против ЛДПР и КПРФ как явлений ничего против не имею. Но насколько они реально могут рулить страной? Чтобы не бояться остаться в изоляции, покинув ПАСЕ, G8? Насколько они могут не бояться остаться с запасами, когда их некому будет продавать? Зюганов или Жириновский поедут договариваться к Эрдогану, когда в стране наступит условный помидорный голод? А про отношения с китайцами или БРИКС, прям вижу, как Зюганов не едет к китайцам продавать газ и не пытается построить банк БРИКСа.

Не говоря уже о том, что будет в этот момент во внутренней политике. И если упомянутые выше персоны обладают определенным влиянием, то какой исход критики Путина ждут от выбора никому не известного персонажа?
Персонаж сможет удерживать конфликтующих олигархов, наплыв жадных предпринимателей из-за рубежа? Если хотите представить, что может быть со страной, когда она погружается в неопределенность, сложите нынешнюю, проданную без аукциона Украину, и 90-е годы всего постсоветского пространства. С учетом многократно возросшей алчности и количества нефтяных вышек, управлять страной может только человек, внушающий как уважение, так и страх. И как ни крути - перед Путиным робеют даже самые смелые (читай, богатые) люди. И пока он единственный, кто может держать в узде восемь десятков глав регионов и заставлять уважать себя две сотни глав стран.

Можно испытывать к российскому президенту чувства далекие, от уважения или любви. Но слать к чертям всю страну из-за личных эмоций не стоит.


В Телеграме все новости обновляются чаще и быстрее. Успевать за событиями можно здесь (чтобы перейти по ссылке, нужно предварительно установить приложение Телеграм)

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Кому принадлежит Азовское море?

    Договор, вышедший в конце 2003 года, гласит, что территория Азовского моря исторически являются внутренними водами Российской Федерации и…

  • Бараны зашли в «Новую газету» и начали писать статьи

    Совсем спятили «журналисты» «Новой газеты» - новый перл: интервью с террористом. Не дутым каким-то или фейковым. А вполне…

  • Не хочу решать, хочу бомбить Палестину

    Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно…

  • Дураки и Ливия

    Хотите увидеть, во что превратилась бы Сирия без российского вмешательства? Посмотрите на Ливию. Тем смешнее наблюдать, как сегодня по спец.…

  • Триумфики под Триумфальной аркой

    Казалось бы, вот пришел президент, который не признает белый флаг и никогда не сдастся – таким воинственным казался Макрон в первые месяцы…

  • Блондинка снова в деле

    С Натальей невозможно не соглашаться. Она умеет убеждать – как депутат, как прокурор и как женщина. Было бы наивно полагать, что думские…

  • Маленькая победоносная война

    Трамп мечтал о такой войне, говоря, что именно она выведет его личность на верхушку рейтинга. Но будет ли та война, к которой мы приближаемся,…

  • Как крутить ценой на нефть и не оставаться внакладе

    США согласились разрешить восьми странам, включая Японию, Индию и Южную Корею, продолжать закупки иранской нефти после вступления в силу второй…

promo manzal февраль 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →